Есть ли какие то проблемы у дарика (в 4-5) + китсуни(в 4) вс серпенсис бернера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 29 December 2016 - 2:07
Отправлено 29 December 2016 - 10:02
1400 он едет в закат, будучи в джаме (типа греет абшку). В остальных случаях ~ 1000-1200.
Я от домашки далече, не проверить никак.
я просто помню, что раньше у всех них цифирь была прописана на 200м примерно меньше. так-то. с джамилками они один фиг и разогнаться не успевают как следует, если пермоджам сразу пошёл, то с ворма дроны их едят моментально, если пару раз то в одну то в другую сторону, то из обычного диапазона дистанций не выходил никто...тоже надо проверить. для подстаховки таки воткну нанку одну, мало ли )))
Отправлено 30 December 2016 - 0:58
На слайсере, который едет 1226 никогда проблем не возникало.
Я так думаю, что у человека проблемы с агилой + неверно выбран был кип эт, посему он просто въехал под сетку и не успел выехать.
Короче наверное человеку померещилось ))). Проверял сегодня, как раз нашёл ягу и пару венг. Яга как ни упиралась - больше 1199 я от неё не увидел. надоело - убил, полетел дальше. венги тоже по-старому - 799 и всё. тоже помучал несколько минут, тупо оттапливая в стандартном рейндже. 799 хоть ты тресни...убил... одна расщедрилась на имперский модуль ценой в 130кк ))) эксперимент удался, плюс бонус ))). я удовлетворён ).
Отправлено 13 January 2017 - 15:36
не пробовал.
сегодня забавный казус случился - полетел бить тим-бурнеров перед самым ДТ, думал успею. но чё-то венгу заклинило и пришлось резать логистов, а потом уже её. последние деления корпуса когда пробивал - уже сервак начал перегружаться, писал, что осталось меньше секунды до ДТ )))...но венга была убита и тут же клиент схлопнулся. зашёл минут через 20...оп-па...варпнулся мой ворм туда, где по идее миска была, а там кроме моих зависших аколитов нет ничего - ни вреков, ни маяка...забрал дронов(300км пришлось пилить под АБ), переварпнул на миску...хм. рогатки нет ))). а миску закрыть при этом не могу - типа не выполнена... думал уже писать петишку. потом решил глянуть валет. хе - а 5кк за тушку успели выплатить тем не менее, через несколько секунд после ДТ )))... ладно, раз так, просто отменил миску и полетел себе дальше. хотя получилось прикольно )))
Отправлено 13 January 2017 - 16:51
Кто-то тестил сетап китсуня+дд на обычных бернеров? Хватит ли одной кисы с проф джамерами/мультиками
Нет особого смысла.
Во-первых, в таком сетапе твой дд в любом случае должен быть способен убить бурнера 1х1, иначе он тупо сдохнет, если с джамом не повезет, т.е. джам не позволит тебе ослабить танк.
Во-вторых, если будет агра на китсуню, то она рискует очень быстро помереть, не успев уехать за рендж пушек бурнера.
В-третьих, джам не ускорит убийство, зато бурнер, попав под него, начнет убегать от тебя как ошпаренный, т.е. тебе его еще дополнительно держать придется, чтобы не убежал.
Логист вторым окном тоже особо не катит, т.к. лейки очень короткие и ему придется получать от бурнера по полной.
Короче, если делать в 2 окна, то либо второго дамагера брать, чтобы убивать быстрее, либо бонусника, чтобы перед проходом по елке "бафаться" - это сильно поможет догнать гурика и саньшу(если на ДД делать), а ангела и серпента станет чуток проще танковать(не придется греться, пока бонусы работают).
Сообщение отредактировал Orillion: 13 January 2017 - 16:54
Отправлено 13 January 2017 - 18:26
я решил не парится и просто зафител под каждого бернера свой асолт и отдельно гармур для тим бернеров
в целом, все всегда проходит по одному и тому же сценарию, только раз, когда убивал тим бернер ягуара, логисты уже померли, пилю ягу и тут мне прилетает с фул хп до пол структуры ну, я не расстроился, продолжил пилить с невозмутимым видом и допилил, но был тот еще нежданчик (полярный гармур картонка та еще, орбичу на 25км обычно)
что до бернер баз, ашиму я пока скипал всегда (не хотел фитить гилу или на чем там ее проходят), хотя много раз очень давали, виверну тоже скипал кучу раз, да и вообще народ вроде бы как виверну особо не делает, высокий шанс схлопнуться (или нет?)
талос базу дали всего раз и я умудрился на ней слиться
в общем посмотрел кто как делает талосов, решил пойти по бомжеварианту, зафитил 10аб конфессор и поехал. 1го талоса убил без проблем, 2го талоса тоже доехал, убил, но активировались 2 турельки. Ну и вобщем после того как я убил 2 талос и начал ехать к 3тьему меня вот просто сдуло, даже не успел ничего сделать открыл в итоге другой гайд, церба, мвдшная, дед танк. ну, церба не взлетела, дико просаживали (причем в башке кристал хг, ага). в итоге пока я не убил активные турельки, 3го талоса не мог убить. Запилил их, а потом только спокойно долетел до талоса и гопнул.
LoveBurger
Отправлено 14 January 2017 - 15:12
думал уже писать петишку. потом решил глянуть валет. хе - а 5кк за тушку успели выплатить тем не менее, через несколько секунд после ДТ )))... ладно, раз так, просто отменил миску и полетел себе дальше. хотя получилось прикольно )))
Пиши и не стесняйся. Миску восстанавливают оперативно. Бывало,что и откатить нельзя было, ибо в -2 к агенту уходил.
Отправлено 29 January 2017 - 1:36
Регулярно спрашивают актуальные на данный момент фиты.
Вот работающие, используемые мной на данный момент - ЯНВАРЬ 2017 (с мая 2016 примерно).
Скилы: в 4 спец. на пушки, ракеты, дронов, ассолты в 5, хаки в 4. Импов можно сказать нет.
Плюс к бернерам прохожу (поправить стенд) Pirate invasion, The Assault, Damsel, Recon 1-3, сторики если за имп 40кк+.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 29 January 2017 - 7:04
Регулярно спрашивают актуальные на данный момент фиты.
Вот работающие, используемые мной на данный момент - ЯНВАРЬ 2017 (с мая 2016 примерно).
Скилы: в 4 спец. на пушки, ракеты, дронов, ассолты в 5, хаки в 4. Импов можно сказать нет.
Плюс к бернерам прохожу (поправить стенд) Pirate invasion, The Assault, Damsel, Recon 1-3, сторики если за имп 40кк+.
Спойлер
Всё также только ассолты в 4. Имплант +3% к оптималу.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.