Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Писал этот пост как ответ в топике шолупени, но вышло много букв.

Плюс это относится не только к ним.

По поводу сотрудничества БЛ с н3.

Изначально приехали просто постреляться с округой. 

Написал годно... Плюсомет  на репаире :(

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Да ладно, просто нц поняли, что если бл будет против им туго придется, потому дали денег бл, чтоб те поставили плюса временно, денег на плюса от ЛШ не хватило, впрочем как обычно :)

У БЛ, да не хватило денег на плюса с ЛСШ поэтому им был выставлен нейтральный стендинг. Нищеброды что с них взять.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

денег на плюса от ЛШ не хватило, впрочем как обычно :)

Стул меня не удержал и я упал под стол, опасная шелупонь опасна.
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Соберитесь, продолжайте унижать вражеские флот 1 к 2, убивать их супера и так далее - но плиз, хватит уже вайнить о блобах, капиталах и прочем.

Это вас вообще не красит.

Как я уже написал выше - касается не только ЛСШ.

И это пишет человек, который неделю назад сам рассказывал, как НЦ их арчонами блобило.

• 5

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Client:Рус

Ну а ты как думал (под спойлром видео ответ, есть мат)

Спойлер

• 0

signature.png

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Было бы у вас больше народу - обязательно бы заблобили.

Я по другому скажу. Чтобы обязательно Не_Заблобить нужно ограничивать количество сквадов во флоте. Практически всегда никто этим не занимается. ФК ведет столько народу сколько набилось во флот.

А сколько пилотов набилось во флот напрямую зависит от харизмы ФК и степени комфортности игры для пилота в данном альянсе. А это уже зависит от качества лидершипа альянса.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

И это пишет человек, который неделю назад сам рассказывал, как НЦ их арчонами блобило.

Меня тогда позабавило, как они изображали "no fun mode" наполовину. Зачем-то включая во флот бесполезные бш-сабкапы.

И то там скорее факты, чем фразочки о "блоберских альянсах" и "сходках гомосеков".

Но да, даже я этим иногда грешу - что меня никак не красит. 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Меня тогда позабавило, как они изображали "no fun mode" наполовину. Зачем-то включая во флот бесполезные бш-сабкапы.

И то там скорее факты, чем фразочки о "блоберских альянсах" и "сходках гомосеков".

Но да, даже я этим иногда грешу - что меня никак не красит. 

Так а где граница между _жалобами_ на блоберов и констатацией факта "нас заблобили"?

ИМХО - ее достаточно сложно провести.

ЗЫ: Ну а касательно "сходок гомосеков" - что поделать, такая вот мы гопота нетолерантная, не умеем в плюса на полкарты и не понимаем всей их прелести. :(

Да и просто позабавило, что вам пару дней назад НЦ палки катали, а тут вы уже с ними плюса и даже от наших иштаров спасать бегаете.

Понятно, что вашим мемберам хочется фана и глобальных пострелушек (тем более с компенсами от НЦ), но c точки зрения лоусечных бомжей это выглядит по меньшей мере забавно.

Сообщение отредактировал Alamar: 16 March 2015 - 17:06

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Corvus Aves, я так понимаю написано в ответ на мой пост?   Там вайна ноль, нам даже нравится когда из боя 2 к 1 и хуже мы вывозим плюсовую или хотя бы равную эфишенси. 

Вспомнил тему про перезд в аридию, там перлов хватало. :D

У тебя от чего припекать-то начало?  

Сообщение отредактировал Жбан: 16 March 2015 - 17:11

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Corvus Aves, я так понимаю написано в ответ на мой пост?   Там вайна ноль, нам даже нравится когда из боя 2 к 1 и хуже мы вывозим плюсовую или хотя бы равную эфишенси. 

Да не.

Начал  как ответ на пост 3Better, но потом решил написать более широко - обращаясь ко всем кто ноет о нечестных капитал катках и блобах.

Хотя при этом сами не прочь поблобить/дропнуть другое мелкое образование.

Как-то так и вышло, что я подставил шолупень как пример.   :wub:

Уж сорри, попались под горячую руку. 

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
да ладно, все эти посты сводятся к одному - давайте не будем о бл, давайте поговорим об остальных. типичное но ю.
  • 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

да ладно, все эти посты сводятся к одному - давайте не будем о бл, давайте поговорим об остальных. типичное но ю.

Хей! Не мешай мне чемоданить.  :trololo:

А если серьёзно - я почти прямым текстом написал, что продались за плюшки. Ток в более мягкой форме.

Что ты ещё хочешь обсудить о бл?

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Вам сюда пару постеров из диксов надо вместо няшного химуры, чтоб знали как выглядит но ю.  :trololo:

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Да я даже близко не ныл о блобах, а лишь писал о разнице подходов к получению "фана". Что без кта в нц. дарк и прочих жизни нет. Абсолютное большинство мемберов безынициативны и ждут пока фк снизойдет до них. В итоге и получается., что блоба нет - не играем.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

Да я даже близко не ныл о блобах, а лишь писал о разнице подходов к получению "фана". Что без кта в нц. дарк и прочих жизни нет. Абсолютное большинство мемберов безынициативны и ждут пока фк снизойдет до них. В итоге и получается., что блоба нет - не играем.

Не сказал бы насчет нц. - там с роамами всё в порядке, по крайней мере раньше было.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
Что ты ещё хочешь обсудить о бл?

не все блобят и не все считают это нормальным. из своего опыта я не припоминаю, чтобы дс или тот же ге имея 2х кратный переблоб в фан пострелушках докидывало еще (или плюсовались с 3ей стороной), чтобы получить 4х кратный переблоб. в этом плане смешно читать сказки про "унижайте вражеский флот 1 к 2", в этом вроде нет проблемы.

касаемо режима страт задач нц (супера/капы/блоб) было известно еще до переезда бл. собственно, после переезда бл оказалось полным нулем и ничего не смогло противопоставить нц. вы изначально ехали себя продавать или уже были проданы?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

не все блобят и не все считают это нормальным. из своего опыта я не припоминаю, чтобы дс или тот же ге имея 2х кратный переблоб в фан пострелушках докидывало еще 

Ага, Дон не пускающий голодных горгон в бой, ибо ноухонор. ахах

Мы с тобой точно в одном и том же ГЕ были?

Ограничивают флот обычно, только чтобы роумингу больше давали. 

Когда уже есть конкретные цели (прилетел ганг в домашку) - только совсем обезумевшие фк будут запрещать мемберам участвовать в бою, чтобы не дай бог не заблобить. лол

Либо это уже договорняк.

касаемо режима страт задач нц (супера/капы/блоб) было известно еще до переезда бл. собственно, после переезда бл оказалось полным нулем и ничего не смогло противопоставить нц. вы изначально ехали себя продавать или уже были проданы?

Мы прилетели за сабкап боями в US таймзону н3, так как она у них ныла, что контента мало.

Без капиталов/суперов - задеплоились налегке.

Но так как у н3 2 домашки, народу у них не набиралось для файта против 110-120 чел.

От пингов локал подскакивал с 70 до 90, не более.

Немного просчитались с их возможностями в мирное время, что тут сказать.

А в евро таймзону у них я согласен - режим страт задач.

В US tz же, они действительно пытались формить флоты сабкапов.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 16 March 2015 - 23:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Он о том, что есть альянсы, допустим ге, которые имея скажем среднюю явку в 50 пилотов и воюя с альянсом, имеющим явку в 25, не будут звать ещё друзяшек, чтоб точно победить.
А есть альянсы типа нц, которые имеют переблоб, проигрывают бой и тащат ещё больше народу, вместо работы над ошибками.
И да, дон закрывал флит под определённое количество сквадов сквадов, это конечно ооочень редко, но именно для того чтоб не заблобить, если известно что потенциальные цели вообще никак не умеют превозмогать.
  • 1

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Он о том, что есть альянсы, допустим ге, которые имея скажем среднюю явку в 50 пилотов и воюя с альянсом, имеющим явку в 25, не будут звать ещё друзяшек, чтоб точно победить.
А есть альянсы типа нц, которые имеют переблоб, проигрывают бой и тащат ещё больше народу, вместо работы над ошибками.
И да, дон закрывал флит под определённое количество сквадов сквадов, это конечно ооочень редко, но именно для того чтоб не заблобить, если известно что потенциальные цели вообще никак не умеют превозмогать.

Ну ок - убедили. Мемберам по коалиции(н3) видно совсем скучно, вот и зовут друг-друга поблобить лоусеки.

Так конечно делают не все.

Отчемоданить новых союзников не совсем получилось.  :trololo:

Вот кстати скрин с загнанными системами.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 17 March 2015 - 0:16

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

Но так как у н3 2 домашки, народу у них не набиралось для файта против 110-120 чел. От пингов локал подскакивал с 70 до 90, не более. Немного просчитались с их возможностями в мирное время, что тут сказать.

вы просчитались с количеством исков у них на валете. а так да, у альянса есть сов/луны, но нет мемберов защищать это.. тупик.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users