Ну и Элита - 5 лет разработки до релиза симулятора полёта в космическом корабле
Действительно, они сделали космос и кораблики в спейс симе. Нет бы как Крисыч делать альфу недошутера, недодогфайта и недокосмосима, имея бюджет в 100 раз больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если не брать стар марин, и по быстрому перечислить то это почти 2 десятка новых кораблей, новое оборудование для кораблей, фитилка, новые локации, роадмап, система итемов (но это опять же в пакет стар марина как и модельки персонажей, личное оружие и тому подобное), модули планетарных построек и городов, переделка полётной системы. Остальной массив работы отходит к стар марину, на который перебросили большинство ресурса в виду того что это 70% геймплея обещанного сингла.
Я к сожалению не фанат СС, могу что то упустить из важных обнов за последнее время. Процедурно генерируемые планеты и прочее из геймскома тащить сюда не имеет смысла.
20 новых кораблей. Кажется да - прогресс на лицо.
А теперь спускаемся на землю - это не новые корабли, это 3D модельки (имхо, для буста продаж джипегов - надо еще денег). Физика полета у Констелейшена должна отличаться от физики Мустанга - это вообще база, от которой надо отталкиваться. Чем ещё отличаются эти корабли? Разные цели/назначения. Что в этом плане сделано? Какие игровые механики отличают эти модельки? Что из нарисованного имеет внутриигровой функционал?
Что такое новая локация? Окрестности газового гиганта? Появился ли в ней функционал, отличный от Ареновского?
Одна маленькая деталь - недавно в ранний доступ стима попал Hellion.. у этой индюшатины камера декомперессии сделана на порядок лучше чем в бейби ПВ Ситизена не смотря на все крисовские обещания фиделити - там всего на всего игрок чувствует, что из камеры откачивается атмосфера.
Про роадмэп лучше не начинай. У ситизена вместо него рекламный проспект доморощенных маркетологов.
Планетарку в Ситизен завезли? Когда? -) Система итем 2.0 вроде как все в тех же мечтах. А фактически, это всё тот же пшик, тянущийся несколько последних лет - много красивых историй, просьба дать ещё денег под обещания и фактически космический вакуум на месте результата.
Сообщение отредактировал markel: 30 March 2017 - 15:41
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
6 лет и 145кк баксов - это много для обычной игры. А мы же тут про Космосим Мечты говорим, так что стандартные метрики неприменимы. Нужно еще больше денег и времени и вот тогда ууух Крисыч покажет вам!
Ещё не стоит забывать как на старте говорилось что без издателя будет намного дешевле и лучше, так как деньги не уйдут на рекламное продвижение и т.п. И первый год-два активно продвигали идею что "сравните с расходами на ААА проекты", теперь вот уже в лидерах, даже если других брать с учётом рекламной компании. Хотя часть про то, что издатель не будет торопить выпустить сырой продукт действительно вышло.
Ясно понятно.
Просто в те времена никто не упарывался отслеживанием сроков создания игр, потому что не было вот нынешнего абсурда с оплатой игры за шесть лет до ее выхода. И сейчас без признаний разработчиков только и остается соотносить дату создания компании с началом разработки.
С тем же успехом можно сказать, что старситизен разрабатывался с 2000, после выхода фрилансера.
Всё в те времена нормально было- ТЕСО вышел примерно за 2 года, лето 2012 анонс с первыми скринами, весна 2014- релиз. Старситизен анонсировали в тот же год. Думаю выводы очевидны.
Кстати о воспоминаниях, недавняя новость про графику напомнила, как с первыми планами везде разносили заявления про технологии будущего и что "насладиться ими смогут только обладатели топовых видеокарт и прочего", вроде даже здесь на форуме такое встречалось, а ведь тогдашние топы теперь уже лоу-мидл.
Ещё не стоит забывать как на старте говорилось что без издателя будет намного дешевле и лучше, так как деньги не уйдут на рекламное продвижение и т.п. И первый год-два активно продвигали идею что "сравните с расходами на ААА проекты", теперь вот уже в лидерах, даже если других брать с учётом рекламной компании. Хотя часть про то, что издатель не будет торопить выпустить сырой продукт действительно вышло.
Точно, такая замечательная картинка была -)
ОВЕР х4 реусрсов в ГЕЙМ ДЕВЕЛОПМЕНТ!
Сообщение отредактировал markel: 31 March 2017 - 8:14
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Кстати о воспоминаниях, недавняя новость про графику напомнила, как с первыми планами везде разносили заявления про технологии будущего и что "насладиться ими смогут только обладатели топовых видеокарт и прочего", вроде даже здесь на форуме такое встречалось, а ведь тогдашние топы теперь уже лоу-мидл.
Ну тут они тоже не соврали. Благодаря "отличной" оптимизации игра тормозит даже на современных топах, независимо от конфигурации компа. Так что видимо и правда говорилось про технологии будущего и что игрой смогут насладиться обладатели топовых видеокарт 2030 года.
Не был ярым ждуном, на как-то посмотрел, что на Кикстартере поддержал их аж в 2012 году, и решил, что пора сделать полный рефанд, больше шансов, что перестану играть к релизу, либо игра не оправдает ожиданий. Наплел им, про "семью нечем кормить, спасите от злобной тирании Владимира Владимировича" и они, на удивление, одобрили полный возврат.
Агент продолжает докладывать (еще с 30 марта):
supposedly CIG working on something "exceptional" for E3Roberts has been MIA the majority of the yearmany design and gameplay changes are stalled due to lack of his approvalsince leads left or were fired, almost all decisions sit with RobertsCIG is using unpaid interns to help code and complete artworkseveral backers have been selected to help the design teamspecial select backers were recently invited for an "appreciation" meeting/dinnerunsure what the criteria was, but one backer had purchased over $100,000 worth of shipsplanetary module still coming alongloading screen transition still inatmo fighting "in discussion"Star Marine a failure, Roberts unhappy with it entirelyRoberts "imagined a different game" and blame devs that left for problemstop execs blame recent bad funding on backers unwilling to help more"It's like giving a cat an Easy-Bake oven and expecting it to cater the Royal Wedding" on current tools"Bullies playing with the nerdy kids toys" on new mocap
Roberts "imagined a different game"
Прям как с Фриленсером.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Шутан на движке шутана еще надо суметь сделать, чтобы очередной клон кодлы не получился. У Крисыча не получится, он увязнет в планировании шутана тысячелетия же.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 апреля кробертс на сайте рси нарисовал сборы в $150 тысяч https://www.robertss...m/funding-goals
Сейчас на КС STARFIGHTER INC, который навряд ли соберет их за 30 дней кампании.
1 апреля кробертс на сайте рси нарисовал сборы в $150 тысяч https://www.robertss...m/funding-goals
.
Я так понял, это бэкеры отмечали профессиональный праздник.
Cease all morality
Yuga sundown
Его хотя бы купили бы.Лучше б ремастер фрилансера бы сделали.
У них всегда идет работа над чем-то большим. Вангую, что в этот раз это будет большой шоколадный дед мороз. Без обертки. На нее бабла не хватитsupposedly CIG working on something "exceptional" for E3
На Таити наслаждался массажем. А чего, 140кк - позволить можно.Roberts has been MIA the majority of the year
Хороший годный ЦЕО. Почти как Шрайк у бобов. Он тоже великолепно справлялся со своими обязанностямиmany design and gameplay changes are stalled due to lack of his approval
Уважение нужно заработать, а Крисыча с этим проблемы. Вот и видим результат, что все либо были уволены, либо сами свалили.since leads left or were fired, almost all decisions sit with Roberts
Индусский Код по моему будет неотъемлемой частью ТитизенаCIG is using unpaid interns to help code and complete artwork
Наверно самые преданные только.several backers have been selected to help the design team
Хех. Это сколько же надо забашлять, чтобы во время ужина смотреть на наглую рожу Крисыча. Моих 820 явно будет мало. Да и я не сильно горю желанием смотреть на его зажравшуюся харю, мне и так хорошоspecial select backers were recently invited for an "appreciation" meeting/dinner
Хорошо, что покупка моей мечты остановилась на 820 и не пошла дальше.unsure what the criteria was, but one backer had purchased over $100,000 worth of ships
Уж больно долго планетарка выходит.planetary module still coming along
Не удивлен.loading screen transition still in
Погодите, а разе эту фичу не будут выпускать как ДЛЦ?atmo fighting "in discussion"
Почему-то я не удивлен, что шутан у них получился фейловым.Star Marine a failure, Roberts unhappy with it entirely
Бггг, Крисыч не доволен, что пока он отдыхал на Таити, не догадались все сделать правильно сами.Roberts "imagined a different game" and blame devs that left for problems
Этим ***** ********* мало ***** их *********** 140кк *****!? Мокрым по губам им, а не бабло.top execs blame recent bad funding on backers unwilling to help more
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 April 2017 - 11:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users