Ну так и делаю, чо. Только ликорня почему-то любит меня выцеливать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2015 - 0:43
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 July 2015 - 0:54
ну тогда тебе очевидно нужно въехать как происходит собсвенно бой. что я имею ввиду, во первых все всегда едут, если не едут значит сломан или дебил. во вторых никто никогда не ездиет прямо к цели, это нужно только если ты сокращаешь дистанцию, и то, получается не сильно прямо. важно помнить про сектора, циркуляцию, и перекладывание пушек. бой на крузочке, по сути, это такой эдакий фрозен синапс, когда ты заранее продумывашь где приблизительно будешь каким бортом, и соотвественно пушки должны там быть тогда когда УЖЕ надо, а не тогда кода сведутся. вот так и хреначишь как на пианино, по сторонам, вспомнил куда плыл, как, куда следующий поворот. ну и крути башкой, когда въехал в клоз, важно понимать, что каждую секунду которую ты не стреляешь ты теряешь экспу, потому что ты сейчас умрешь а еще НЕНАДАМАЖЕНО. важно что в клозе ВСЕГДА есть куда стрелять.
Отправлено 10 July 2015 - 0:55
эт, купил святого луиса и у меня появился вопрос... зачем бб?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 July 2015 - 1:20
Так. Если на корабле нет кнопки ПВО то я ПВО не имею? Так.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 July 2015 - 1:26
ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ С\ПРОТИВ АВИАКОВ, как и че против них делать?
сорри капс
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 July 2015 - 1:45
Ребят, а бой обязательно досматривать? ща оставил наших четырех рачков против одного недобитка и кликнул ескейп\выйти. и чет вверху увидел слово поражение... показалось?
адд. вопрос снят. Не обязательно.
пишет 50% побед, но это не так.
адд2 пишет 6 боев -3 слива.
Сообщение отредактировал oppop: 10 July 2015 - 1:48
Отправлено 10 July 2015 - 1:58
скорострельные эсминцы таки передают привет)
туда же можно положить крейсера на мелкашке 150мм.
выносил с фугаса башню. Вы же об этом? (2-3 лвл)
Отправлено 10 July 2015 - 5:21
У меня всегда так же. На крузаке шатаешся около линкоров отгоняя самолётики, всё что стреляет стреляет в меня. Сел на линкор, иду с крузаками, стреляют всё равно в меня.Только ликорня почему-то любит меня выцеливать.
Кстати, если я заметил торпеды, союзники их тоже видят? Как то не обращал внимания во время игры.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 10 July 2015 - 5:21
Отправлено 10 July 2015 - 5:39
Да, видят. Можешь сам проследить за вражеским эсминцем работающим по твоему союзнику находящемуся дальше 8 км от тебя. рыжие торпы "проявятся" на характерном расстоянии от атакуемого союзника. Не увидишь ты их только если они будут за ренжем твоего обзора (серый залитый сектор). Впрочем и союзников/врагов ты там увидишь только на миникарте.
Отправлено 10 July 2015 - 7:38
Так. Если на корабле нет кнопки ПВО то я ПВО не имею? Так.
Нет. ПВО есть и на линкорах и на авиках и на эсм, а вот кнопка только на крузаках. На лоулевел кораблики ПМВ - какое там ПВО кроме пары льюисов? Так что терпение, с ростом уровня кораблей растет и ПВО.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 July 2015 - 8:32
Про ПВО есть еще хинт - нажать ctrl+ЛКМ в звено того, что летит. Тогда дамага в то, что летит будет чуть больше. То же самое можно делать с кораблями, игря линкором - дать приказ малой корабельной артиллерии стрелять в кораблик. Иногда там вполне ощутимый урон в клозе вкатывается. Правда работает на 4-5км.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
34 посетителей читают тему
0 members, 34 guests, 0 anonymous users