да по одним ттх видно - кирпич
А зачем они её создали, да и этот асп новый, у вупера хоть слоты получше оригинала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может плавный ребаланс задумали?
Переходный период и когда то старые версии исчезнут из оборота.
В машиностроении, переходные модели вводятся для появления принципиально новых продуктов.
Но что-то сомнительно, что фронтиры этим занимаются
Наткнулся тут вот на такой сайтик: inara.cz - он же у меня в подписи теперь стоит. Довольно интересная штука:
1. Во-первых, представляет собой эдакий бортовой журнал: можно отмечать свои достижения и ранги, вести свою бухгалтерию, составить описание своего персонажа, вести учет любимых (favorite) систем и станций, купленных (имеющихся в собственности) кораблей и прочее.
2. Во-вторых, есть поиск по рынку и по модулям/фиту - я правда еще не разбирался откуда он данные подтягивает.
3. В-третьих, умеет обрабатывать логи игры, автоматически заполняя журнал ваших перелетов (сам еще не опробовал - только прочитал, сегодня проверить планирую).
4. Понятное дело, что есть возможность френдиться, выкладывать картики, делиться логами и т.п.
5. Можно создавать группы, называемые вингами (я там, на всякий случай, застолбил eve-ru'шное название) - для группы ведется учет парка кораблей всех участников, можно делиться личной инфой (местонахождение, кол-во денег, логи полета и т.п.), есть как бы микрофорум - для объявлений и небольших обсуждений.
PS: ну и, понятное дело, можно найти активную группу со схожими интересами - я пока винг не зарегал получил несколько довольно интересных приглашений от иностранцев.
Первоначально регаться? Пришел на сайт, сверху-справа на оранжевой полосе выбрал "SIGN-UP" и зарегался.
Пишет что неправильный пароль или логин "Wrong login/password! You can also use your e-mail as login.."
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Пишет что неправильный пароль или логин "Wrong login/password! You can also use your e-mail as login.."
Слушай, это оффтоп тут совсем, если все совсем плохо - пиши в личку. На самом деле там все вообще предельно просто, я пока даже понять не могу как ты мог получить какие-то проблемы. Выбрал sign-up, ввел любой из имеющихся e-mail'ов своих (причем вроде даже подтверждения не будет) и любой пароль придумал. И все. Как вариант просто логин, который ты пытаешься использовать, уже кем-то занят. Сделай просто по имеющейся почте какой-то и все.
А все данные о пилоте я так понимаю вбиваются только ручками?
О пилоте да. Из игры можно вытаскивать только flight log - там пояснения есть на эту тему (как настроить) - у меня так руки еще и не дошли. Для себя я стал вести учет шипов: цена, где задокан, какой фит (там импорт поддерживается из фитилок), зачем-то забил баланс (хз надо ли оно мне), и, главное, начал вести журнал бортовой, от чего меня несказанно прет
Еще как-нибудь позабиваю себе важные для меня системы/станции, чтоб потом не вспоминать и с бумажками не возиться. Ну и там еще типа кратких заметок можно для себя оставлять - но это тоже пока не трогал.
на выходных зафитил питон, полетал, появилось пару вопросов.
1) Задания на убийство я так понял уже ищуться не по сигналам, а перехватываются в круизе. Нашел тело, не успел его догнать, он вывалился у станки, я за ним, убил его, да не просканил, с него должны были дропнуться какие то докумены, ничего не упало, причем в круизе он был вонтед, у станки он уже клин. Получил штраф за беспредел, доки не получил, плюнул, сдал нафиг миску.
Что было не так? Нужно было ловить его именно в круизе?
2) Опять, задание на убийство, ловлю анаконду, она вонтед, мне влепили штраф за интредикт, она на меняагрится, прилетают местые менты, агряться на меня. ВТФ? В круизе нужно кил варантом что ли сканить?
3) Взял миску с обозначением "наземная", доставить груз, прилетел в нужную сису, там 2 аутпоста, 4 планеты, базы наземной соотв нету. ВТФ? загулил название базы, она оказалась вообще за 100 с копейками ly от моего местоположения? Баг? или я опять что то не то делал?
LoveBurger
3) Взял миску с обозначением "наземная", доставить груз, прилетел в нужную сису, там 2 аутпоста, 4 планеты, базы наземной соотв нету. ВТФ? загулил название базы, она оказалась вообще за 100 с копейками ly от моего местоположения? Баг? или я опять что то не то делал?
Покупаешь Advanced discovery scanner: попал в систему, а нужной наземной станки нет? Сканишь всю систему сканером, затем каждую планету базовым сканом корабля (подлетая поближе) - как при эксплоре. Ну и хинт - после скана системы адвансд сканером, ты уже можешь прикинуть на каких планетах будет наземка тупо по иерархии неопознанных объектов в окне навигации - т.е. досканиваешь только те планеты, которые имеют дочерние объекты.
Данный метод ни разу не подводил. А натыкался на отсутствие наземных станок уже больше пары десятков раз. Всегда решалось вот таким сканированием и все обнаруживалось.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 December 2015 - 12:57
Покупаешь Advanced discovery scanner: попал в систему, а нужной наземной станки нет? Сканишь всю систему сканером, затем каждую планету базовым сканом корабля (подлетая поближе) - как при эксплоре. Ну и хинт - после скана системы адвансд сканером, ты уже можешь прикинуть на каких планетах будет наземка тупо по иерархии неопознанных объектов в окне навигации - т.е. досканиваешь только те планеты, которые имеют дочерние объекты.
Данный метод ни разу не подводил. А натыкался на отсутствие наземных станок уже больше пары десятков раз. Всегда решалось вот таким сканированием и все обнаруживалось.
вычитал на эг тоже. мда, пичалька, мне еще сканера на питоне не хватало....и так не хватает интерналов для мультирольного фита....
LoveBurger
Как же я рад, что улетел в неведомые дали до горизонтов (соответственно и не покупал их), и возвращаться пока не собираюсь. Если повезет, то "новшеств" не увижу еще пол года. А там и новый сезон не за горами. Вообще, из горизонтов мне интересен только мультикрю, и то постольку-поскольку, купить себе и девушке, и иногда показывать ей галактику (сама то она фармить даже на кобру не станет).
Че эт не работает? Работает, просто обычно через задницу
На мисках, когда просят установить линк с чем-либо он нужен. Подъезжаешь к нужной антенне/устройству, берешь в лок и:
1. Переключаешься в режим турели SRV и жмакаешь кнопку дата-сканера. Если ничего не произошло, то:
2. Идешь в настройки клавиш и меняешь пункт (по памяти пишу) "если нажата кнопка огонь, то задеплоить хардпоинты" на включено. Это в разделе корабля, а не SRV. И после этого снова юзаешь свой дата-сканер.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 December 2015 - 12:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users