Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

да по одним ттх видно - кирпич

А зачем они её создали, да и этот асп новый, у вупера хоть слоты получше оригинала.

• 0
Posted Image

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

А зачем они её создали, да и этот асп новый, у вупера хоть слоты получше оригинала.

Может плавный ребаланс задумали?

Переходный период и когда то старые версии исчезнут из оборота.

• 0
If you are going through hell, keep going.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Может плавный ребаланс задумали?

Переходный период и когда то старые версии исчезнут из оборота.

В машиностроении, переходные модели вводятся для появления принципиально новых продуктов.

Но что-то сомнительно, что фронтиры этим занимаются

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

А можно как-то определить системы с точками добычи ресурсов там где пираты вечно тусуются? или где идет война между корпами? Может по форме правления или экономике? А то заманался летать в поисках, вчера наконец попалась одна, но хочу понять логику.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Наткнулся тут вот на такой сайтик: inara.cz - он же у меня в подписи теперь стоит. Довольно интересная штука:

1. Во-первых, представляет собой эдакий бортовой журнал: можно отмечать свои достижения и ранги, вести свою бухгалтерию, составить описание своего персонажа, вести учет любимых (favorite) систем и станций, купленных (имеющихся в собственности) кораблей и прочее.

2. Во-вторых, есть поиск по рынку и по модулям/фиту - я правда еще не разбирался откуда он данные подтягивает.

3. В-третьих, умеет обрабатывать логи игры, автоматически заполняя журнал ваших перелетов (сам еще не опробовал - только прочитал, сегодня проверить планирую).

4. Понятное дело, что есть возможность френдиться, выкладывать картики, делиться логами и т.п.

5. Можно создавать группы, называемые вингами (я там, на всякий случай, застолбил eve-ru'шное название) - для группы ведется учет парка кораблей всех участников, можно делиться личной инфой (местонахождение, кол-во денег, логи полета и т.п.), есть как бы микрофорум - для объявлений и небольших обсуждений.

PS: ну и, понятное дело, можно найти активную группу со схожими интересами - я пока винг не зарегал получил несколько довольно интересных приглашений от иностранцев.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru

Наткнулся тут вот на такой сайтик: inara.cz - он же у меня в подписи теперь стоит. Довольно интересная штука:

Что-то я не вкурил каким образом там регаться...

• 0

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Что-то я не вкурил каким образом там регаться...

Первоначально регаться? Пришел на сайт, сверху-справа на оранжевой полосе выбрал "SIGN-UP" и зарегался. 

• 0

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru

Первоначально регаться? Пришел на сайт, сверху-справа на оранжевой полосе выбрал "SIGN-UP" и зарегался. 

Пишет что неправильный пароль или логин "Wrong login/password! You can also use your e-mail as login.."

• 0

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Пишет что неправильный пароль или логин "Wrong login/password! You can also use your e-mail as login.."

Слушай, это оффтоп тут совсем, если все совсем плохо - пиши в личку. На самом деле там все вообще предельно просто, я пока даже понять не могу как ты мог получить какие-то проблемы. Выбрал sign-up, ввел любой из имеющихся e-mail'ов своих (причем вроде даже подтверждения не будет) и любой пароль придумал. И все. Как вариант просто логин, который ты пытаешься использовать, уже кем-то занят. Сделай просто по имеющейся почте какой-то и все.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

А все данные о пилоте я так понимаю вбиваются только ручками?

• 0
signature.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

А все данные о пилоте я так понимаю вбиваются только ручками?

О пилоте да. Из игры можно вытаскивать только flight log - там пояснения есть на эту тему (как настроить) - у меня так руки еще и не дошли. Для себя я стал вести учет шипов: цена, где задокан, какой фит (там импорт поддерживается из фитилок), зачем-то забил баланс (хз надо ли оно мне), и, главное, начал вести журнал бортовой, от чего меня несказанно прет :) Еще как-нибудь позабиваю себе важные для меня системы/станции, чтоб потом не вспоминать и с бумажками не возиться. Ну и там еще типа кратких заметок можно для себя оставлять - но это тоже пока не трогал.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

на выходных зафитил питон, полетал, появилось пару вопросов. 
1) Задания на убийство я так понял уже ищуться не по сигналам, а перехватываются в круизе. Нашел тело, не успел его догнать, он вывалился у станки, я за ним, убил его, да не просканил, с него должны были дропнуться какие то докумены, ничего не упало, причем в круизе он был вонтед, у станки он уже клин.   Получил штраф за беспредел, доки не получил, плюнул, сдал нафиг миску. 
Что было не так? Нужно было ловить его именно в круизе? 
2) Опять, задание на убийство, ловлю анаконду, она вонтед, мне влепили штраф за интредикт, она на меняагрится, прилетают местые менты, агряться на меня. ВТФ?  В круизе нужно кил варантом что ли сканить? 
3) Взял миску с обозначением "наземная", доставить груз, прилетел в нужную сису, там 2 аутпоста, 4 планеты, базы наземной соотв нету. ВТФ? загулил название базы, она оказалась вообще за 100 с копейками ly от моего местоположения? Баг? или я опять что то не то делал? 

• 0

LoveBurger

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

багов с наземками много

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

3) Взял миску с обозначением "наземная", доставить груз, прилетел в нужную сису, там 2 аутпоста, 4 планеты, базы наземной соотв нету. ВТФ? загулил название базы, она оказалась вообще за 100 с копейками ly от моего местоположения? Баг? или я опять что то не то делал? 

Покупаешь Advanced discovery scanner: попал в систему, а нужной наземной станки нет? Сканишь всю систему сканером, затем каждую планету базовым сканом корабля (подлетая поближе) - как при эксплоре. Ну и хинт - после скана системы адвансд сканером, ты уже можешь прикинуть на каких планетах будет наземка тупо по иерархии неопознанных объектов в окне навигации - т.е. досканиваешь только те планеты, которые имеют дочерние объекты.

Данный метод ни разу не подводил. А натыкался на отсутствие наземных станок уже больше пары десятков раз. Всегда решалось вот таким сканированием и все обнаруживалось.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 December 2015 - 12:57

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Покупаешь Advanced discovery scanner: попал в систему, а нужной наземной станки нет? Сканишь всю систему сканером, затем каждую планету базовым сканом корабля (подлетая поближе) - как при эксплоре. Ну и хинт - после скана системы адвансд сканером, ты уже можешь прикинуть на каких планетах будет наземка тупо по иерархии неопознанных объектов в окне навигации - т.е. досканиваешь только те планеты, которые имеют дочерние объекты.

Данный метод ни разу не подводил. А натыкался на отсутствие наземных станок уже больше пары десятков раз. Всегда решалось вот таким сканированием и все обнаруживалось.

вычитал на эг тоже. мда, пичалька, мне еще сканера на питоне не хватало....и так не хватает интерналов для мультирольного фита....

• 0

LoveBurger

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4258
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Как же я рад, что улетел в неведомые дали до горизонтов (соответственно и не покупал их), и возвращаться пока не собираюсь. Если повезет, то "новшеств" не увижу еще пол года. А там и новый сезон не за горами. Вообще, из горизонтов мне интересен только мультикрю, и то постольку-поскольку, купить себе и девушке, и иногда показывать ей галактику (сама то она фармить даже на кобру не станет).

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Пасаны,а нафига нужен сканер данных на SRV,он вроде даже вообще не работает?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Че эт не работает? Работает, просто обычно через задницу :) На мисках, когда просят установить линк с чем-либо он нужен. Подъезжаешь к нужной антенне/устройству, берешь в лок и:

1. Переключаешься в режим турели SRV и жмакаешь кнопку дата-сканера. Если ничего не произошло, то:

2. Идешь в настройки клавиш и меняешь пункт (по памяти пишу) "если нажата кнопка огонь, то задеплоить хардпоинты" на включено. Это в разделе корабля, а не SRV. И после этого снова юзаешь свой дата-сканер.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 December 2015 - 12:59

• 1

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Кстате,а как материалы искать,они на сенсере отображаются или как-то еще?ЗЫ разобрался

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 30 December 2015 - 14:30

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Кстате,а как материалы искать,они на сенсере отображаются или как-то еще?ЗЫ разобрался

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users