Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Эндимейко тебе писал, кто в какую тз как может воевать.

Насчёт равных намберсов - а кто и где их андокает равные? Кто кикает? Вы?

Всегда же пользуются преимуществом.

ну так о чем и речь. равными намберсами вы не можете воевать. я не понимаю зачем вы пытаетесь отрицать этот факт?

СВ не тянул вас равными намберсами в вашу таймзону. Я ж уже ответил почему - вы воевали с учителями и шахтерами. 

Как только вы получили пвп в свою таймзону - вы сразу слились.

И даже мало того, что в план-капкан перед ДТ не шмогли, так еще и макс слился на дреде.

Всем понятно, что в свою таймзону СВ вас нагибал бы и равными намберсами. 

:trololo:

P.S. Это что за хитрый тру-пвп фит ? https://zkillboard.com/kill/56814346/

интересно как школьники превратились в следующем посте в учителей 

я тебе открою маленький секрет, ентоз на капах под прикрытием пачки суперов это не ПВП :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

интересно как школьники превратились в следующем посте в учителей 

я тебе открою маленький секрет, ентоз на капах под прикрытием пачки суперов это не ПВП :trololo:

Более сочно звучит :)

Да ну перестань, что за чемодан такой пошел. "Спейс не нужен, забыл включить аптечку, это ваще не пвп". Че начинается то такое ... 

Можно подумать, что Вы в свой прайм бы затащили гунов. Не смеши меня, а...

Мы бы конечно затащили. Гуны всегда гунов затащат в любой прайм :)

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 15:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Более сочно звучит :)

Да ну перестань, что за чемодан такой пошел. "Спейс не нужен, забыл включить аптечку, это ваще не пвп". Че начинается то такое ...

это не чемодан, а факты.

я кстати не знаю почему у печа так бомбануло на прилет гунов. я к примеру горжусь тем что наша маленькая коалиция за месяц заставила СВ расписаться в собственном бессилии и позвать гунов.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Давайте поможем магмосу справиться с диссонансом: Еще утром совуны вещали о пвп кормушке в 3 прыгах и о том как им всем весело воевать с ДВ и вот настает вечер, на ОБОЖЕЧКИКРАСНОЕКТА от Равена (он сам собирал? или какой то учитель-школьник опять) прилетают помогать гуны и те же самые люди начинают вещать о пабедесилсвета и ваще ДВ фуфу и не смогли и ваще валите в нпц.

Пвп кормушка - валите в нпц

кормушка - в нпц

Шта?

To Cor

Выражу свое имхо. Ты если говоришь, что не имеешь к СВ никакого отношения и ваще не их чемодан, то хотя бы не беги наперед всех линковать чатики доступные участникам(?) событий. У меня складывается двоякое ощущение, то ли ты  глюпый троль из под моста, то ли просто...хм...  странный капсулир, а так мир дружбажвачка, да.

Сообщение отредактировал Magmos: 27 October 2016 - 16:18

• 4

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Чо, теперь ДВшники здесь ЧСВ трясут?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Чо, теперь ДВшники здесь ЧСВ трясут?

Ну, согласись, против них позвали Гунов с суперами чтобы покрутить маяки... Имеют моральное право и потрясти))

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

это не чемодан, а факты.

я кстати не знаю почему у печа так бомбануло на прилет гунов. я к примеру горжусь тем что наша маленькая коалиция за месяц заставила СВ расписаться в собственном бессилии и позвать гунов.

Называть чемоданы фактами - это тоже чемоданинг. 

Вы месяц орали о том, какие вы нагибаторы в свой прайм vs чужой прайм.

Вам наглядно показали, что в свой прайм вы ни разу ни нагибатели. Вот и все что произошло.  :trololo:

блаблабла

To Cor

Выражу свое имхо. Ты если говоришь, что не имеешь к СВ никакого отношения и ваще не их чемодан, то хотя бы не беги наперед всех линковать чатики доступные участникам(?) событий. У меня складывается двоякое ощущение, то ли ты  глюпый троль из под моста, то ли просто...хм...  странный капсулир, а так мир дружбажвачка, да.

Я не знаю, каким надо быть "глюпым троллем из под мАста или просто странным капсулиром", тут вам виднее, вы - опытнее, но этим самым альтернативно одаренным капусиром вы видимо и являетесь, раз не смогли прийти к простейшему умозаключении о том, что помимо СВ, по крайней мере еще одно образование, к которому я как раз имею отношение, имело "доступ к чатикам" в сегодняшних неПВП (с) Странник  событиях.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 16:47

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ну всё, ДВушки разбрелись по койкам, и стало совсем скучно. Но боян про тельняшку меня порадовал и то как храбрые ДВушки противостоят полчищам совков и гунцов. Прям как про спартанцев. Если бы не одно убогое но... Но об этом я вам расскажу в следующих выпусках. До выходных )))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Называть чемоданы фактами - это тоже чемоданинг. 

Вы месяц орали о том, какие вы нагибаторы в свой прайм vs чужой прайм.

Вам наглядно показали, что в свой прайм вы ни разу ни нагибатели. Вот и все что произошло.  :trololo:

писать что все чемоданинг это тоже чемоданинг.

мы не орали что мы нагибаторы. мы андокались, иногда даже в условиях переблоба, и молча нагибали. а потом постили релейтеды и видео нагибов, которые можно увидеть в нашем рекрут топике.

все что нам показали, это то что у СВ бомбануло настолько что решили таки использовать батфон. они так то могли хоть всю еву позвать крутить наши структурки, это как раз таки показатель немощи.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
Смотрю СВ стали образцом политической гибкости - то тут жопу подставят, устроив нип с дичеблоком, то там - сдав консту лампи за нип, теперь еще гунам подставляют, чтобы выселить малочисленный рупвп альянс. Тьфу.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Смотрю СВ стали образцом политической гибкости - то тут жопу подставят, устроив нип с дичеблоком, то там - сдав консту лампи за нип, теперь еще гунам подставляют, чтобы выселить малочисленный рупвп альянс. Тьфу.

Пвп альянсы в клайм нулях?

Да ладно,  они разве не все в лоусеке?  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Я после анексии Крыма ушел из али, и как-то не интересовался судьбой  юга. Вопрос: после дизбанда ДД как так получилось, что СтейнВагон сохранил свой спейс и его не выселила Нц. и ПЛ? Может с этого все началось?

Сообщение отредактировал papaisback: 27 October 2016 - 17:05

• -18

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Походу семя Дича хорошо зашло с первого раза.

• 1

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Я не знаю, каким надо быть "глюпым троллем из под мАста или просто странным капсулиром", тут вам виднее, вы - опытнее, но этим самым альтернативно одаренным капусиром вы видимо и являетесь, раз не смогли прийти к простейшему умозаключении о том, что помимо СВ, по крайней мере еще одно образование, к которому я как раз имею отношение, имело "доступ к чатикам" в сегодняшних неПВП (с) Странник  событиях.  :trololo:

Чемоданинг от "Blue strong partner" (если моя альтернативная одаренность правильно поняла посыл) - еще более, кхм, грустное зрелище, к тому же столь низкокачественный, что даже "файт" Волода со Странником выглядит бодрым рубиловом на топорах ;)

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote

Я после анексии Крыма ушел из али, и как-то не интересовался судьбой  юга. Вопрос: после дизбанда ДД как так получилось, что СтейнВагон сохранил свой спейс и его не выселили?

Бро. Скоро ВСЕ вернется назад , и СВ потеряет спейс. Не переживай.

Отпусти.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Отпусти.

Всегда могут опять пандемики бросить.

Ну когда вы взяли не нужный клайм у них в прошлый раз.

А тут прям фу фу

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 8:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я после общекрымского референдума ушел из али, и как-то не интересовался судьбой  юга. Вопрос: после дизбанда ДД как так получилось, что СтейнВагон сохранил свой спейс и его не выселила Нц. и ПЛ? Может с этого все началось?

Чито это за политота в политике ? Идите с этим в загончик. :)

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 17:16

• 0

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

Отпусти.

Так как произошло так, что СтейнВагон не потерял спейс, после дизбанда ДД? Кто введет в историю как было? Пл+Нц. не захотел отомстить за Супера, тем более кого селить у них было?

Сообщение отредактировал papaisback: 27 October 2016 - 17:31

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote

Так как произошло так, что СтейнВагон не потерял спейс, после дизбанда ДД? Кто введет в историю как было? Пл+Нц. не захотел отомстить за Супера, тем более кого селить у них было?

Послушай.

Если ты за 2 года не узнал правды , то сейчас просто нет смысла тебе её знать. Ты можешь навредить себе :)

Даже скажу так. Из наших флиткомов ,тех кто отводил флоты ДД, тебе никто ничего не расскажет.

А то что случилось , и написано на форуме ... мной например - то правда.

Бой в БР забрал всё моджо у ПЛ и НЦ в то время. Да , они знатно наелись говна. И всё это было бы невозможно без Зума , Юниона , Ксена со Шмелем , Равена и ещё десятка небезразличных мне и очень ценных людей. Без суперов СВ, СЮ , Гунов и других союзников подбное было бы невозможно. И долго ещё не повторится.

А форумные петушки из нпц , только и могут говорить про "подбранный спейс", и прочую чушь.

ДД спейс - ЗАРАБОТАЛ. Закалившись в боях на посике в Т-8. Воюя с инитами и трибалами. Проводя по 2-3 драйвовых кта в день в езотерии и окресностях. 

• 1

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

Послушай.

Если ты за 2 года не узнал правды , то сейчас просто нет смысла тебе её знать. Ты можешь навредить себе :)

Даже скажу так. Из наших флиткомов ,тех кто отводил флоты ДД, тебе никто ничего не расскажет.

А то что случилось , и написано на форуме ... мной например - то правда.

Бой в БР забрал всё моджо у ПЛ и НЦ в то время. Да , они знатно наелись говна. И всё это было бы невозможно без Зума , Юниона , Ксена со Шмелем , Равена и ещё десятка небезразличных мне и очень ценных людей. Без суперов СВ, СЮ , Гунов и других союзников подбное было бы невозможно. И долго ещё не повторится.

А форумные петушки из нпц , только и могут говорить про "подбранный спейс", и прочую чушь.

ДД спейс - ЗАРАБОТАЛ. Закалившись в боях на посике в Т-8. Воюя с инитами и трибалами. Проводя по 2-3 драйвовых кта в день в езотерии и окресностях. 

Я пришел в ДД когда база была в Стейне и 0 клайма. Был на 95% КТА и естественно участвовал в геноциде Суперов.

Ушел за пару дней до дизбанда ДД. Вопрос. Что произошло дальше? Насколько я понимаю ДД разбился на Альтерлайф и СЮ. Приэтом СЮ сохранила клайм....как так получилось, была договоренность СЮ и ПЛ?

Сообщение отредактировал papaisback: 27 October 2016 - 18:27

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы