Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Да. На крышах они частенько тусят.

Переселяются там же, где и назначаются на линии снабжения. в режиме верстака тыкаешь на пейзанта и жмешь "R"(если не путаю)"Переселить". И дальше менюшка "Куда..."

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
Как перетащить пизанта из одной деревни в другую?

Выбираешь в режиме строительства. И через Р отправляешь.

Перемещение не мгновенное. Пёхом идут. Всегда доходят, если их не сопровождать.

Если увяжешься следом, то честно дохнут от любой агрессивной неписи.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Такая, что лазерный миниган жрёт те-же батарейки, что и ПА. :1_7:

Ядерных батареек у меня хоть поедом ешь. Т.к. не уважаю лазоры как оружие: лазоровые снайперки палятся неписью, а в клозе они унылы, т.к. баллистикой насыпается в разы бодрее (особенно если это паровой костылемёт или рельсотрон).

А вот фьюжен коры товар таки дефицитный и востребованный, особенно если учесть, что ракетный ранец на ПА их тоже отжирает, цуко реалистичное.

На свалке джона вход в схрон внутри перевёрнутого синего вагона. :closedeyes:

Там ещё вменяемо местоположение рассказывают.

Вот сигнал неподалёку от "бункера тета" с описанием "рядом с рекой и что-то ползает" меня выморозило вчистую. Выбил цуко всю округу вместе с корлоевой болотников, пока этот сранолюк нашёл. Под, цуко, кустиком и нифига не на берегу.

Ещё и лут говно, тьфу.

Схрон я давно нашел, но передатчик то не там же, нет?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Для переселения нужен перк лидера если что, да и аварийные сигналы больше для антуража наверно,ибо сколько не находил источники,то ничего путного там нет,кроме скелетов) и не забывайте радиостанции отключать а то постоянно орать будет
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ПА уже доставать начали, честно говоря. Жаба душить оставить его и не брать. Ну 5-6 ладно, жаба радовалась, но сейчас недоумевает. Зачем столько? Уже 13 штук, во второй ряд пошли.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot98.png

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Хз я собрал по 1 комплекту каждой модели,кроме рейдерской и забил даже на поиски,все равно в х01 шастаю как нашел. Купил гауску почти полностью проапгрейденую всего за 600 крышек,с перком карабинов в 4 дамаг 360, правда с зарядкой непривычно,но да ладно )
  • 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

ПА уже доставать начали, честно говоря. Жаба душить оставить его и не брать. Ну 5-6 ладно, жаба радовалась, но сейчас недоумевает. Зачем столько? Уже 13 штук, во второй ряд пошли.

Я охранников в них наряжаю, на особо буйных направлениях. К примеру около Даймонд сити, или на севере пост где Бумер (босорейдер) тусил. Плюс на ресторан периодически рейдеры наезжают. В общем помогает.

Правда так и не понял, у поселенцев патроны кончаются или не кончаются, стоит им давать к пухам патроны или не стоит?

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я охранников в них наряжаю, на особо буйных направлениях. К примеру около Даймонд сити, или на севере пост где Бумер (босорейдер) тусил. Плюс на ресторан периодически рейдеры наезжают. В общем помогает.

Правда так и не понял, у поселенцев патроны кончаются или не кончаются, стоит им давать к пухам патроны или не стоит?

Я тоже не понял, раздал по 10 патронов и потом проверял. У кого кончились, у кого больше стало. Один даже вторую пуху себе нарыл с патронами.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А какая разница, во что одевать и чем вооружать, если они без тебя все равно автоматом проигрывают.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

А какая разница, во что одевать и чем вооружать, если они без тебя все равно автоматом проигрывают.

Отнюдь. 

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Это, а у меня в па от гатлинг лазора не уменьшается количество ядер при стрельбе? они частично, чтале., разряжается? и там прикол с ним такой, что уогда гатлинг в руках - квадратиком показыавется, что юзается несколько ядер.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Это, а у меня в па от гатлинг лазора не уменьшается количество ядер при стрельбе? они частично, чтале., разряжается? и там прикол с ним такой, что уогда гатлинг в руках - квадратиком показыавется, что юзается несколько ядер.

Не очень понял. Для ПА и лазера используются отдельные ядерные блоки. Гатлинг не будет разряжать блок, вставленный в ПА.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Для переселения нужен перк лидера

разве?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Отнюдь. 

У меня стратегическая расстановка турелей такая, что как только я телепортаюсь в осаждаемый поселок, сразу вокруг кровькишкивзрывы, ко мне бежит поселенец и радостно рапортует что все, я молодец и всех победил. Надо просто по периметру расставить ракетных турелей этаже на 2-3, а внутри поселка лазерных/пулеметных на 2 этаже. Ракетные зачищают тех кто еще не добежал, внутри периметра чистятся те кто заспавнился. Поэтому вооружать поселенцев вообще не имеет смысла, разве что корованеров.

А вот если я не прилетаю - то квест автоматом зафейливается вне зависимости от дефенса, я прилетаю и вынужден все чинить, т.к. оно все раздолбано. Слава богу с моим овердефенсом квесты на защиту возникают чрезвычайно редко.

Сообщение отредактировал AVE: 26 November 2015 - 12:22

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Кто тут медведей собирал?

ScreenShot99.png

У меня стратегическая расстановка турелей такая, что как только я телепортаюсь в осаждаемый поселок, сразу вокруг кровькишкивзрывы, ко мне бежит поселенец и радостно рапортует что все, я молодец и всех победил. Надо просто по периметру расставить ракетных турелей этаже на 2-3, а внутри поселка лазерных/пулеметных на 2 этаже. Ракетные зачищают тех кто еще не добежал, внутри периметра чистятся те кто заспавнился. Поэтому вооружать поселенцев вообще не имеет смысла, разве что корованеров.

А вот если я не прилетаю - то квест автоматом зафейливается вне зависимости от дефенса, я прилетаю и вынужден все чинить, т.к. оно все раздолбано. Слава богу с моим овердефенсом квесты на защиту возникают чрезвычайно редко.

Так то квестовая защита. Само собой квест без твоего присутствия будет просран. Я говорю про простые нападения. Я лично их видел три раза, и все три раза ополченцы отбились без моей помощи.

Сообщение отредактировал PreF: 26 November 2015 - 12:29

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Кстати о медведях. Залез в дом кого-то там, по квесту подземки. Нашёл в спальне сервантик. В Сервантике мишка. Забрал мишку, а за ним - бутылка!

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

мужики, а миниганы че такая лажа то? я тут ради лулзов вбил в них прокачку, на посмотреть. взял в руки прокачанный миниган и пошел косить. чет как-то слабовато

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

мужики, а миниганы че такая лажа то? я тут ради лулзов вбил в них прокачку, на посмотреть. взял в руки прокачанный миниган и пошел косить. чет как-то слабовато

От брони зависит. По небронированной цели у минигана самый большой ДПС.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Требуют ПА (разогрев+надо долго стоять под огнем) и мэд аиминг скиллз, чтобы попадать по вечно дергающейся живности. Полезны бонусы на двойной выстрел (не встречал) и пробитие резистов (30% уже неплохо).

Вот потрошитель дико разочаровал. Чтобы наносить урон, надо зажать и подойти в упор (как миниган ближнего боя). При этом проивник спустя секунду просто тебя "толкает", и ты пару секунд типа ошеломлен. Повторить n раз при убогом уроне сего девайса...

Больше всего радует конечно кровотечение, наносящее урон роботам :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Схрон я давно нашел, но передатчик то не там же, нет?

Там же. Просто есть глюк, когда отключение передатчика нифига не гасит сигнал. :facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users