Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

С кем там конкурировать то, лол? Ничего похожего просто нет.

с другими играми в стиме так -то, не обязательно же должен быть прямой аналог, шутанов разнообразных там достаточно

то что такой тематики нет, согласен, поэтому они и существуют еще. но подозреваю(надеюсь) не долго осталось

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 19:41

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Это сейчас у него конкурентов нету. А вот в следующем году уже один будет. И я с удовольствием покину тарков. А сейчас да. Альтернативы нету.

Кто таков? Надо будет заценить тоже.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 October 2020 - 19:41

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ничего не прокликивал у торговцев. Тема с выходами, как и вообще, то, что ничего не объясняют и за ручку не водят - люто зашла. Технические проблемы наличествуют, но в куда меньших количествах чем об том пишут болики. 

Да, игра мечты для многих.

Ты меньших количеств технических проблем, видимо, не застал. Особенно производительность данного шутера хромает последнее время, хромает на обе ноги. Раньше комп был слабее, а фпс больше и практически без фризов, пока они не начали оптимизацию.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

И, уверен, людей думающих так же не меньше чем погорельцев. Основная же масса, нечто среднее между нами. 

и, между делом, я ниразу не погорелец. я вполне себе поиграл и заплатил и в целом не жалею, в тематику они действительно попали, реализация просто лососнула.

я бы и щас поиграл, но, как его назвал герой видео, "рассвет хакеров" полугодовой давности отбил желание. я как раз полгода назад тут как раз и писал, что с головоглазом что-то непонятное происходит.

мне наперебой рассказывали, что это я не понимаю как играть и вобще погорелец, про какие-то свои супермувы, как они с полоборота сквады раскидывают, затирали, а оно вон оно как оказывается.

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 20:03

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Ты меньших количеств технических проблем, видимо, не застал. Особенно производительность данного шутера хромает последнее время, хромает на обе ноги. Раньше комп был слабее, а фпс больше и практически без фризов, пока они не начали оптимизацию.

Спорить не буду, играю и вправду не долго. Меня в принципе и текущие расклады не напрягают. Хотелось бы лучше конечно, чтоб вообще все гладенько, но то такое - тарков не уникален в этом плане.

Лан, завязываю, все что хотел уже сказал.

и, между делом, я ниразу не погорелец. я вполне себе поиграл и заплатил и в целом не жалею, в тематику они действительно попали, реализация просто лососнула.

я бы и щас поиграл, но, как его назвал герой видео, "рассвет хакеров" полугодовой давности отбил желание. я как раз полгода назад тут как раз и писал, что с головоглазом что-то непонятное происходит.

мне наперебой рассказывали, что это я не понимаю как играть и вобще погорелец, про какие-то свои супермувы, как они с полоборота сквады раскидывают, затирали, а оно вон оно как оказывается.

Да я и не называл прям тебя погорельцем. Твои посты не особо помню даже.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Кто таков? Надо будет заценить тоже.

Ждалкер ж 2 жи. Есть мнение что это будет таркоф здорового человека. Я даже готов смириться с донат шопом, если они не пойдут на поводу аркадности и сделают не аркаднее чем тарков.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Тарков тупо лучший шутан в мире без конкурентов вообще, для меня. Даже на стадии беты. И, уверен, людей думающих так же не меньше чем погорельцев. Основная же масса, нечто среднее между нами. Все как у всех вощем. Могут спокойно релизить в стиме.

Основная проблема Таркова, в том, что это геимдизаинерски и технически плохая игра. Плохая игра с отличной идеей и атмосферой. И безрадостно в этом то, что Никита не знает, как сделать эту игру хорошей. Хотя казалось бы, что это решаемая проблема. Просто посмотри, что сделано у других(Деизи, Хант, Арма, прости г-ди, Пубг), откинь неподходящие для тебя идеи и стырь хорошие, которые подойдут конкретно твоему проекту. Но чтоб так делать, нужно быть достаточно хорошим геимдизаинером и интересоваться/разбираться в игровой индустрии или иметь в своей команде такого человека. но у Никиты нет такого человека. Сам Никита и его окружение (Дамиры, Ромы Хорсы и прочее) - тактикульщики. И поэтому него игра по сути симулятор тактикульщика. И что этот симулятор тактикульщика на стрельбище,где все всерьез, перерастет в Игру, надежды как то мало. Хочется ошибаться конечно и в игровой индустрии есть случаи, когда плохие игры от инди студий становились хорошими (Ноу Мен Скай например), но пока такой перспективы я не вижу.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну ка, ну ка, какие там гениальные геймдизайнерские ходы в пабге, с которого блевать охота через пару дней? 

насмотрятся своих дегенератов юутуберов, и давай нести х***ю.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

ну ка, ну ка, какие там гениальные геймдизайнерские ходы в пабге, с которого блевать охота через пару дней? 

Спроси у Никиты лучше, зачем он не совсем подходящую идею из ПУБГа взять решил (аирдроп), судя по его словам.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Сам Никита и его окружение (Дамиры, Ромы Хорсы и прочее) - тактикульщики. И поэтому него игра по сути симулятор тактикульщика. И что этот симулятор тактикульщика на стрельбище,где все всерьез, перерастет в Игру, надежды как то мало. 

То же мне симулятор тактикульщика нашел...Весь симулятор оканчивается на топ броне+ хеклер. И поскакал, побежал. Прыг скок скок прыг, хрен попадешь. По кругу бегаешь один и тот же маршрут, хабар выносишь. И изредка дерешься с такими же кенгурями. У кого фпс больше тот и победил...Все остальное - просто тир.

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

ролик состоит из рекламы читов чуть более чем полностью

1.5 часовое интервью с читером это реклама читов.
Интервью с любым реальным преступником это реклама преступности.
А интервью с Путиным например это реклама Путина.
А интервью с бабушкой это реклама бабушек.
Логика уровня /b/.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Спроси у Никиты лучше, зачем он не совсем подходящую идею из ПУБГа взять решил (аирдроп), судя по его словам.

но это жи ты вскудахнул про гениальность геймдизайнерского решения на один магазин на все пушки

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вы просто осознайте парочку фактов.
Тарков пиарится только за счёт стримеров.
Шусс, DeadlySlob, Anton, Aimlul, SheriffLive, Wild Ostin. Эти ребята сделали таркова мейн игрой и стримили её по 6-8 часов каждый день на протяжении многих лет. Кто-нибудь из вас может играть в тарков на протяжении 6 часов каждый день хотя бы неделю без перерыва?

И вот сейчас эти ребята либо уже дропнули тарков, либо постепенно дропают его со словами: игра стала максимально отвратительной.

Наверное они дропают её от того что там произошли чудеснейшие изменения, которые так невероятно улучшили игру. Просто ребята не выдержали таких изменений, утонули так сказать в потоке позитива.

А теперь что происходит в самом таркове. Там с читерами борются не античитом, а внутриигровыми методами. Которые бьют и по обычным игрокам.
А теперь внезапно выясняется, что БСГ способно банить читеров почти что пермачом, вынуждая менять железо, что просто супердорого. Но делает это максимально редко.
Если после такого у вас остались сомнения в том, что глава студии жалкий, лицемерный говнюк то я не знаю что с вами не так. Вы видимо такой чертой характера как принципиальность вообще не обладаете и готовы жрать любое дерьмо, лишь бы его сверху сахарной пудрой присыпали.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

А теперь внезапно выясняется, что БСГ способно банить читеров почти что пермачом, вынуждая менять железо, что просто супердорого. Но делает это максимально редко.

Ничего такого не выяснилось. Сорян.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Вы просто осознайте парочку фактов.

да, ты тоже попробуй осознать, что мнение стримеров, дегенератов, ютуберов и иных имбицилов нормальных людей не волнует от слова пенис. есть поехавшие дебилы что не могут сформировать своего мнения, и им помогают другие дебилы, рассказывая как понимать то или иное. Номальные люди, не смотрят блохиров, стримеров, иных кумиров еб****тых.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

но это жи ты вскудахнул про гениальность геймдизайнерского решения на один магазин на все пушки

Ты прочитал, только то, что хотел прочитать, уцепившись за слова-маркеры, абсолютно не поняв сути текста. Впринципе, в среде

стримеров, дегенератов, ютуберов

это нормальное явление.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я прочитал что пабг хорошая игра, а тарков плохая.

ты разве там что то другое писал?

ну давай, смелее

кстати, ваши ютуп-кумиры, знатоки гейдезайна прям так и говорили, что тарков плохая игра, потому что нет одного магазина на все пушки, и надо брать лучшее, прям вот так вот и говорили. бульмингемцы которые

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

1.5 часовое интервью с читером это реклама читов.

я не виноват что ты этого не видишь в упор.

наверно надо для начала приподнять забрало которое ты уже давненько опустил

упомянутые тобой стримеры не "сделали игру популярной" а делают её популярной

ты бы это знал если бы действительно следил за этими стримерами

т.к они традиционно переключаются на другие игры в момент насышения

и традиционно начинают активно стримить после крупных обнов и вайпов

но для тебя они дропают игру со словами "игра стала максимально отвратительной" 

хейтер он и в африке хейтер

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Устати, напомните мне, что вас каждый вайп заставляет мучительно играть в плохую игру, а не купить очередной батлпасс в пабчик?

Буянов с молотком в руках грозит вам сделать лейку штоли?
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Во вчерашнем хотфиксе разрешили экипировать берет с наушниками:
r8ku0gg1mmv51.png

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users