Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

К сожалению я не в курсе внутренней ситуации в вагоне ( разве не Афтерлайф, прямые наследники прошлых южных империй всегда стояли там у руля? ), но когда вы деплойнулись на север, мы как минимум ждали в скором времени деплоя всего юга, на наш взгляд было логичным, что вы прилетите помочь своим старым друзьям.

Афтерлайф осенью 2015 года вышел из состава Стейнвагона, правда оставив плюса большинству альянсов СВ.

Решение о деплое АЛ на север было принято до начала активной войны, нас привлекла информация что вокруг Налвуллы большие локалы. Этого было достаточно.

И еще раз повторю - была бы просьба помочь, мы бы подумали. Может я по старой памяти пошел бы уговаривать Равена тащить на север весь СВ. Но такой просьбы от КФК не поступало.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

смотря на то как вяло мартини на всё это вторжение реагирует ему ева помоему надоела и иму всё что творится пох...

Сообщение отредактировал MarkHadden: 31 March 2016 - 13:48

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Чет у Вас посаны постоянно разные взгляды на ситуацию. Кстати, а в этой темке можно агитировать за создание анти-анти гун коалиции или Тин Тароша так и будет чужими руками из РО посты опозиции тереть??? 

Имеется в виду, что до начала этой войны, да что там, еще две недели назад никто не представлял сколько намберсов смогут собрать атакующие, а КФК по списочном составу и всем предыдущим войнам считалась сильнейшей, самой большой и богатейшей коалицией в еве. То как кардинально поменялась ситуация за несколько недель - невероятно.

РЭД/ДРФ

Давайте все вместе позовем Чатла и спросим! 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

смотря на то как вяло мартини на всё это вторжение реагирует ему ева помоему надоела и иму всё что творится пох...

Так он в еву почти не логинится, насколько известно. И в игровом выражении толком ничего и не потеряет от поражения империума.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-

СЮ АФ ЛШ РЭД/ДРФ ... уравнивает силы

Это в сумме человек 300-400  - по сути не уравнит, а компенсирует ушедших CO2, но CO2 то сейчас плюсом на другой стороне... Не думаю, что в текущей ситуации у этих алли появится желание, чтобы оставить грядки/миски и прыгать под каток для спасения гунов.

Сообщение отредактировал Vitoss: 31 March 2016 - 14:00

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Афтерлайф осенью 2015 года вышел из состава Стейнвагона, правда оставив плюса большинству альянсов СВ.

Решение о деплое АЛ на север было принято до начала активной войны, нас привлекла информация что вокруг Налвуллы большие локалы. Этого было достаточно.

И еще раз повторю - была бы просьба помочь, мы бы подумали. Может я по старой памяти пошел бы уговаривать Равена тащить на север весь СВ. Но такой просьбы от КФК не поступало.

Жаль, впрочем деплой через всю карту действительно тяжелая задача и испытание для любого альянса. Странно, что в публичных интервью Митанс намекает на помощь союзников, имея один из мощнейших дип-корпусов в еве, но до сих пор никакой информации о каких либо переговорах нет.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Client:Рус

Имеется в виду, что до начала этой войны, да что там, еще две недели назад никто не представлял сколько намберсов смогут собрать атакующие, а КФК по списочном составу и всем предыдущим войнам считалась сильнейшей, самой большой и богатейшей коалицией в еве. То как кардинально поменялась ситуация за несколько недель - невероятно.

Давайте все вместе позовем Чатла и спросим! 

Ну ответ мы и так все знаем)))

Не знали как быстро ЦО2 (как второй по численности альянс в Империуме) швырнет друзяшек, с учетом прогиба под ООС еще до начала боевых действий??? Или того что каждый ленивый ноунейм полезет вписываться за проигрывающую сторону???  

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

И еще раз повторю - была бы просьба помочь, мы бы подумали.

Во время Хэллоуин войны, ты прямо попросил Миттани фуллдеплойнуться?

Или он сам тебе предложил помощь, не дожидаясь твой просьбы?

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 March 2016 - 14:03

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Не знали как быстро ЦО2 (как второй по численности альянс в Империуме) швырнет друзяшек, с учетом прогиба под ООС еще до начала боевых действий??? Или того что каждый ленивый ноунейм полезет вписываться за проигрывающую сторону???  

Ну то есть по твоей логике сейчас атакующие должны на "раз-два" расчитаться и часть уйти помогать Империуму? Л - Логика  :facepalm:

• 0

ca6qhX7.png

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Скажем так, информация о том, что у цо-2 есть проблемы в отношениях с КФК была, но что все обернется именно так?

В данном случае все полезли вписываться за выигрывающую сторону, но опять же, легендарный империум не знавший поражений много лет подряд, те кто играючи закатали НЦ, разделяли своих врагов и дизбандили целые альянсы? Мягко говоря от КФК ожидали большего, наверно даже сами КФК.

Сообщение отредактировал Sputnik: 31 March 2016 - 14:04

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Чет у Вас посаны постоянно разные взгляды на ситуацию.

Вот это поворот, 2 разных человека из одной корпы\альянса имеют разные мнения. Надо говорить Тау чтобы жабил нас почаще, а то люди удивляються что мы не говорим одними фразами.

Я лично считаю что гуны еще покажут свою мощь.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Ну то есть по твоей логике сейчас атакующие должны на "раз-два" расчитаться и часть уйти помогать Империуму? Л - Логика  :facepalm:

Я говорил о помощи сторон не принявших участие, можешь выше посмотреть, я предлагал стрелять БЛОБ. Л-Логика. Что касается ЦО2: я ожидал от войны как минимум  что будет боль и унижение врагов, а не вечный зашквар с плюсами от всех сторон. В сравнение я бы взял ДИЧ/СФ. 

Скажем так, информация о том, что у цо-2 есть проблемы в отношениях с КФК была, но что все обернется именно так?

В данном случае все полезли вписываться за выигрывающую сторону, но опять же, легендарный империум не знавший поражений много лет подряд, те кто играючи закатали НЦ, разделяли своих врагов и дизбандили целые альянсы? Мягко говоря от КФК ожидали большего, наверно даже сами КФК.

Что касается Раскатали НЦ так мне казалось там было GW/Rus vs PL/NC или я ошибаюсь.

Это в сумме человек 300-400  - по сути не уравнит, а компенсирует ушедших CO2, но CO2 то сейчас плюсом на другой стороне... Не думаю, что в текущей ситуации у этих алли появится желание, чтобы оставить грядки/миски и прыгать под каток для спасения гунов.

Оу вэйт, яж Так Сяк забыл  :trololo: Что теперь скажешь, против скила не попрешь)))

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Оффтоп, конечно, но - Витосс, а ты чего из дичей ушел?  :huh:

Спойлер

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Там Звёздный дракон вошёл в Ви, Ви в Миттани, Миттани в Юниона, а в последнего вошёл Зверев (анонимно).

Жаль, впрочем деплой через всю карту действительно тяжелая задача и испытание для любого альянса.

Скорее бессмысленная.

Сообщение отредактировал Treant: 31 March 2016 - 14:18

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

А я считаю, что доверять CO2 нельзя. Предатель предаст дважды. Нужны гарантии, а точнее подстраховки в виде передачи ключевых систем, чтобы в один прекрасный момент не остаться окруженными во враждебном спейсе.

По поводу "мощи" согласен с Маком. Есть инфа, что в Декляйн потянулись караваны суперов из загнанных регионов. Едут Bastion и Initiative. Битва грядет.

• 5

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Ну что там ешё показать?вы уже сами всё видели,у них намберсов мало,и тут ешё минус 350 человек,

их сейчас будет 1000 людей,даже если позовут из юга св,ето+130 людей+афтелаиф 70=200,

незнаю честно дрф что будет делать... а если захотят помочь что ешё 200-300,давай скажем что в деклеин ешё будут+ колво людей(это крабы),+ я так понял они не хотят исползавати мазера/титаны ,

и опять их мало,да и морали у них упало,вот если сейчас атаковать вфк,его действительно можно отобрать,там колво ассетов,

скорее всего  они пойдут в лоусек,и там остануца на колво времени пока всё не утихнет,или они пойдут обратно откуда же и начали,на юге.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ни то ни другое.

Сначала Мистер Ви написал Госту, когда война уже началась, о том что евросквад гунов деплоится в Курсу и он готов с нами координироваться.

Через какое-то время уже Лаз написал мне что КФК планирует деплой в Курсу и попросил помочь организовать прикрышку на опс по перегону суперов.

КФК деплоится не просили, они сами поставили нас в известность о том что едут.

Просили уже позже, в том числе и я, побольше проявлять активность в ЮС ТЗ, собирать флоты на определенные таймеры и т.д. К сожалению наши просьбы выполнялись не всегда.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

А я считаю, что доверять CO2 нельзя. Предатель предаст дважды. Нужны гарантии, а точнее подстраховки в виде передачи ключевых систем, чтобы в один прекрасный момент не остаться окруженными во враждебном спейсе.

По поводу "мощи" согласен с Маком. Есть инфа, что в Декляйн потянулись караваны суперов из загнанных регионов. Едут Bastion и Initiative. Битва грядет.

Дак почему сразу не нанесли удар по ЦО2 и не прекратили его существование??? Что за выборочность??? Или боитесь Декляйн к 9 мая не отбить?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-

КФК деплоится не просили, они сами поставили нас в известность о том что едут.

e701490168a3ec2013be4f42f47e36a0.png

Оффтоп, конечно, но - Витосс, а ты чего из дичей ушел?  :huh:

Да я афк-е был, решил вернуться попробовать в лоу полетать - а тут такое...  :D

• 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хм, а еще на реддите поговаривают, что империум кикнул одного из фк за интервью на стриме, в котором он был слишком "откровенен" в своих мыслях по поводу битвы в M-O и J-G.

https://www.reddit.c...tting_that_the/

http://pastebin.com/vR0zidai

ктонить может запостить выжимку откровенностей? с меня + точно, подозреваю, что подобное понравистя не только мне.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы