Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Я вот честно, не понимаю, откуда столько желчи и почему вы думаете, что альфы только про плекс и думают...
В качестве примера, те же Брейвы и Хорды в отличии от многих других, не видят в альфах "кастратов" и "инвалидов", они не "брезгуют" обучать их, тратить своё время, эти ребята хотя бы за это достойны уважения.

Просто очень смешно видеть, как тут дружно пишут, онлайн падает, вернулись только старички и т.п, а канале вербовка или в разделе рекрутинга тонко намекают, что "omega only".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47009 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я вот честно, не понимаю, откуда столько желчи и почему вы думаете, что альфы только про плекс и думают...
В качестве примера, те же Брейвы и Хорды в отличии от многих других, не видят в альфах "кастратов" и "инвалидов", они не "брезгуют" обучать их, тратить своё время, эти ребята хотя бы за это достойны уважения.

А они не думают? Сравнивать подход ен и ру комьюнити некорректно, в ру-комьюнити никогда и не было культа взаимопомощи (а в ен комьюнити ей как минимум столько же, сколько я в Еву играю). И эффективность в ру-комьюнити (в пвп альянсах, разумеется) всегда стояла на первом месте.

Единственный альянс, в который вписываются альфы это дичи, но дичи вроде как тоже посчитали, что альфы несут больше угроз, чем пользы. Один альфач, сливающий ТС, не стоит двадцати альфачей, помогающих флоту. Потому что эффективность, кбдроч и вот это все.

Не вижу ничего плохого, ру-альфачи могут отправлять в брейвы, хорды и прочие "берем всех" образования. Знание английского требуется минимальное, да и блин, 2016 на дворе как-никак, они там из дерЁвни что ли играют до сих пор.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Пускай берут альфачей в Хорды, они как раз вблизи от нас ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Альфа силы растут !

Только Альфы смогут спасти еву !

Даже самые упорныеупоротые останки прошлого скоро признают это !

омежки , ваше место в нулях !

Бегите ,пока ещё есть шанс !

Империя для Альфы !

Сначала Империя , а потом вся ева !

• -2

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Groverli

Groverli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

Альфа силы растут !

Только Альфы смогут спасти еву !

Даже самые упорныеупоротые останки прошлого скоро признают это !

омежки , ваше место в нулях !

Бегите ,пока ещё есть шанс !

Империя для Альфы !

Сначала Империя , а потом вся ева !

У кого-то уже взрыв эмоций :D Так и начинается безумие....

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Всё только начинается !

Только Альфа спасёт и освободит Еву !

тирании омежек приходит конец !

Конец плексокрабству! 

Нет лицемерию тщеславных омежек !

Исполняется пророчество великого Страдамуса !

Альфа , измени Еву !

Только ты можешь это сделать !

Исполни Пророчество !

Сначала Империя ,а потом Вся Ева !!!

• -1

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Потому что только об этом в Помощи (куда они хором ломанулись) в основном и слышно. Дело не в желчи, при чем тут желчь. Объективность и все. Помогать им советом и я лично не брезгую, некоторым готова в конво тонкости объяснить. Но факты не игнорирую - новичков много и все они традиционно (что усугубляется тем, что массово они приходят именно с фритуплейных ПОЛНОСТЬЮ проектов) не хотят платить реалом и думают только о том, как накрабить на проплату.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Потому что только об этом в Помощи (куда они хором ломанулись) в основном и слышно. Дело не в желчи, при чем тут желчь. Объективность и все. Помогать им советом и я лично не брезгую, некоторым готова в конво тонкости объяснить. Но факты не игнорирую - новичков много и все они традиционно (что усугубляется тем, что массово они приходят именно с фритуплейных ПОЛНОСТЬЮ проектов) не хотят платить реалом и думают только о том, как накрабить на проплату.

Странно, а я больше вижу проблемы с обучалками, интерфейсом и полным неосознанием некоторых механик и возможностей игры.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Чаров что-ли хотя-бы укажите. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Слышал, можно теперь на бернерах зарабатывать бонусником - стоишь на андоке, тебе платят 5кк, ты обмазываешь человека линками и он две минуты очень хорош и может даже не фитить фракцию и быть альфачом.

ДПС-то от линков не растет, а у альфы он печальный. У меня есть определенные сомнения, что за 2 минуты альфа успеет варпнуть, пройти разгонку и убить бернера.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Странно, а я больше вижу проблемы с обучалками, интерфейсом и полным неосознанием некоторых механик и возможностей игры.

а одно другому не мешает.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Ну и где мои Pay2Win и бронетрусы?

• 0
- послышался голос из белта

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну и где мои Pay2Win и бронетрусы?

Качаешь гармкр в алл 5, пимпуешь его, обматываешься импами и бонусами на 2 минуты - все готово :trololo:
  • 0

95009125.png

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Странно чего альфе переживать из-за плекса, рано или поздно он накрабит на него. На триале время тикало - а сейчас даже если ты 500к в час инвалидишь - это лишь вопрос времени. Все условия для неспешного освоения игры.

как раз наоборот, став омегой альфе придется крабировать на этот плекс чтоб не потерять статус, становиться плексорабом (ведь он не хочет же платить картой). Детство кончится, начнется взрослая жизнь, полная боли и искочаса.

• 0

Shuul

Shuul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Corp:Aideron Robotics

А они не думают? Сравнивать подход ен и ру комьюнити некорректно, в ру-комьюнити никогда и не было культа взаимопомощи (а в ен комьюнити ей как минимум столько же, сколько я в Еву играю). И эффективность в ру-комьюнити (в пвп альянсах, разумеется) всегда стояла на первом месте.

Вот поэтому я тусуюсь с англо-говорящими, мне жаль ру-комьюнити.

• -1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5253 сообщений
289

EVEMon кстати не обновили толком, создал пустую болванку, при попытке в план добавить аву показывает что надо вепон апгрейдс в 5, хотя сейчас в клиенте 4

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Идите вы в гуано со своими Альфами. Все зеленки в хай секах зачистили, даже чертовы норы зачищают, звери ! :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 25 November 2016 - 0:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Шла 2я неделя с того момента, как я приобрел себе картой 3 месяца, которые мне не защитались.
Пока техподдержка рекомендовала мне чистить кеш в лаунчере и игнорила после сего, я решил поиграть в Чат Онлайн.
С удивлением обнаружил, что при своих 120+кк сп, ЕВА превратилась в чисто созерцательную игру. Потому что кроме как созерцать в ней я больше ничего не могу.
Конечно, чисто гипотетически, я могу попробовать заставить себя полетать на гнозисе или на близоруком слайсере с маневренностью шлакоблока, но чувствую хрена с два что получится.
Креатив говно, автор мудак.
ПС. Верните мои полтора деревянных.

Сообщение отредактировал Sardaros: 25 November 2016 - 1:11

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Странно чего альфе переживать из-за плекса, рано или поздно он накрабит на него. На триале время тикало - а сейчас даже если ты 500к в час инвалидишь - это лишь вопрос времени. Все условия для неспешного освоения игры.

Собсбвенно с задачей посидеть вечером в выхи вообще не заморачиваясь поиграть альфа справляется. Захочется понагибать - у меня плексы на омежках лежат, залогиниться и активировать на все акки вполне хватит. Нафиг не нужны заморочки с проплатами и плексами теперь. После ряда нововведений платить желание пропало, а желание просто полетать альфа удовлетворяет с головой.

• 2

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Идите вы в гуано со своими Альфами. Все зеленки в хай секах зачистили, даже чертовы норы зачищают, звери ! :trololo:

Это только начало :trololo:

Место омег в нулях !

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users