Я вот честно, не понимаю, откуда столько желчи и почему вы думаете, что альфы только про плекс и думают...
В качестве примера, те же Брейвы и Хорды в отличии от многих других, не видят в альфах "кастратов" и "инвалидов", они не "брезгуют" обучать их, тратить своё время, эти ребята хотя бы за это достойны уважения.
Просто очень смешно видеть, как тут дружно пишут, онлайн падает, вернулись только старички и т.п, а канале вербовка или в разделе рекрутинга тонко намекают, что "omega only".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 22 November 2016 - 11:24
Отправлено 22 November 2016 - 11:31
Я вот честно, не понимаю, откуда столько желчи и почему вы думаете, что альфы только про плекс и думают...
В качестве примера, те же Брейвы и Хорды в отличии от многих других, не видят в альфах "кастратов" и "инвалидов", они не "брезгуют" обучать их, тратить своё время, эти ребята хотя бы за это достойны уважения.
А они не думают? Сравнивать подход ен и ру комьюнити некорректно, в ру-комьюнити никогда и не было культа взаимопомощи (а в ен комьюнити ей как минимум столько же, сколько я в Еву играю). И эффективность в ру-комьюнити (в пвп альянсах, разумеется) всегда стояла на первом месте.
Единственный альянс, в который вписываются альфы это дичи, но дичи вроде как тоже посчитали, что альфы несут больше угроз, чем пользы. Один альфач, сливающий ТС, не стоит двадцати альфачей, помогающих флоту. Потому что эффективность, кбдроч и вот это все.
Не вижу ничего плохого, ру-альфачи могут отправлять в брейвы, хорды и прочие "берем всех" образования. Знание английского требуется минимальное, да и блин, 2016 на дворе как-никак, они там из дерЁвни что ли играют до сих пор.
Отправлено 22 November 2016 - 12:33
Альфа силы растут !
Только Альфы смогут спасти еву !
Даже самые упорныеупоротые останки прошлого скоро признают это !
омежки , ваше место в нулях !
Бегите ,пока ещё есть шанс !
Империя для Альфы !
Сначала Империя , а потом вся ева !
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 23 November 2016 - 13:11
Отправлено 23 November 2016 - 14:13
Всё только начинается !
Только Альфа спасёт и освободит Еву !
тирании омежек приходит конец !
Конец плексокрабству!
Нет лицемерию тщеславных омежек !
Исполняется пророчество великого Страдамуса !
Альфа , измени Еву !
Только ты можешь это сделать !
Исполни Пророчество !
Сначала Империя ,а потом Вся Ева !!!
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 23 November 2016 - 18:23
Потому что только об этом в Помощи (куда они хором ломанулись) в основном и слышно. Дело не в желчи, при чем тут желчь. Объективность и все. Помогать им советом и я лично не брезгую, некоторым готова в конво тонкости объяснить. Но факты не игнорирую - новичков много и все они традиционно (что усугубляется тем, что массово они приходят именно с фритуплейных ПОЛНОСТЬЮ проектов) не хотят платить реалом и думают только о том, как накрабить на проплату.
Отправлено 23 November 2016 - 19:41
Странно, а я больше вижу проблемы с обучалками, интерфейсом и полным неосознанием некоторых механик и возможностей игры.Потому что только об этом в Помощи (куда они хором ломанулись) в основном и слышно. Дело не в желчи, при чем тут желчь. Объективность и все. Помогать им советом и я лично не брезгую, некоторым готова в конво тонкости объяснить. Но факты не игнорирую - новичков много и все они традиционно (что усугубляется тем, что массово они приходят именно с фритуплейных ПОЛНОСТЬЮ проектов) не хотят платить реалом и думают только о том, как накрабить на проплату.
Отправлено 24 November 2016 - 0:05
Слышал, можно теперь на бернерах зарабатывать бонусником - стоишь на андоке, тебе платят 5кк, ты обмазываешь человека линками и он две минуты очень хорош и может даже не фитить фракцию и быть альфачом.
ДПС-то от линков не растет, а у альфы он печальный. У меня есть определенные сомнения, что за 2 минуты альфа успеет варпнуть, пройти разгонку и убить бернера.
Отправлено 24 November 2016 - 19:16
Странно чего альфе переживать из-за плекса, рано или поздно он накрабит на него. На триале время тикало - а сейчас даже если ты 500к в час инвалидишь - это лишь вопрос времени. Все условия для неспешного освоения игры.
как раз наоборот, став омегой альфе придется крабировать на этот плекс чтоб не потерять статус, становиться плексорабом (ведь он не хочет же платить картой). Детство кончится, начнется взрослая жизнь, полная боли и искочаса.
Отправлено 24 November 2016 - 20:51
А они не думают? Сравнивать подход ен и ру комьюнити некорректно, в ру-комьюнити никогда и не было культа взаимопомощи (а в ен комьюнити ей как минимум столько же, сколько я в Еву играю). И эффективность в ру-комьюнити (в пвп альянсах, разумеется) всегда стояла на первом месте.
Вот поэтому я тусуюсь с англо-говорящими, мне жаль ру-комьюнити.
Отправлено 25 November 2016 - 1:10
Пока техподдержка рекомендовала мне чистить кеш в лаунчере и игнорила после сего, я решил поиграть в Чат Онлайн.
С удивлением обнаружил, что при своих 120+кк сп, ЕВА превратилась в чисто созерцательную игру. Потому что кроме как созерцать в ней я больше ничего не могу.
Конечно, чисто гипотетически, я могу попробовать заставить себя полетать на гнозисе или на близоруком слайсере с маневренностью шлакоблока, но чувствую хрена с два что получится.
Креатив говно, автор мудак.
ПС. Верните мои полтора деревянных.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 November 2016 - 1:11
Отправлено 25 November 2016 - 1:30
Странно чего альфе переживать из-за плекса, рано или поздно он накрабит на него. На триале время тикало - а сейчас даже если ты 500к в час инвалидишь - это лишь вопрос времени. Все условия для неспешного освоения игры.
Собсбвенно с задачей посидеть вечером в выхи вообще не заморачиваясь поиграть альфа справляется. Захочется понагибать - у меня плексы на омежках лежат, залогиниться и активировать на все акки вполне хватит. Нафиг не нужны заморочки с проплатами и плексами теперь. После ряда нововведений платить желание пропало, а желание просто полетать альфа удовлетворяет с головой.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users