Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11242 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
чота сложна.

Зафрендзонь её. Прикинься другом-геем. Пообещай ей, что поможешь в спорт-зале подцепить спортивного парня. А дружба сексу не помеха, особенно когда ты друг-гей и вы оба после пары коктейлей. И физиология сыта, и позориться не надо. Если тебя волнует мнение окружающих, значит она тебе не на столько нужна, чтобы мириться с её недостатками. А там глядишь и проблема сама собой решится.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Так можно в роль вжиться и навсегда остаться пидрилой
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Занесу от себя.

Встречаюсь с девушкой чуть больше двух месяцев. Человек всем устраивает, кроме одного - тела. Очень "широка".

Вроде все нормально между нами, но глаз цепляется, а за глазом цепляется мозг.

Мозг, начинает думать - как будет дальше и встаёт в тупик.

Поднятие этой темы в разговорах воспринемается тяжело, обида и все такое.

Пока, что делать не знаю.

Я бы аккуратно выяснил, ее устраивают такие размеры или нет. Если устраивают, ну, что ж, решать тебе, как с этим жить и стоит ли. Если не устраивают, то подумай, готов ли ты ее морально поддерживать в диете и спорте или тебе надо, чтобы она сама все сделала, а ты лишь получил бонус в виде приятного для тебя тела. Так то тела для потрахаться найти проще, чем подходящий характер/мозги.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

чота сложна.

Ну вот говоришь девушке - был бы я натуралом, влюбился и женился бы. А так давай останемся друзьями, ты мне дорога как человек. И вот вы с ней ней не пара, а  просто знакомые, что не мешает её потрахивать когда зачешется. Если вдруг факт "ориентации" она предаст оглазке, то аргумент "а ты бы с ней в приличное общество как свою девушку повел бы?" понимают все.

То же самое можно проделывать если дама - черная дыра для денег. В данном случае я не вижу моральных проблем как в первом, пылесос денег без мозгов можно и поюзать как циник 80 лвл.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я бы аккуратно выяснил, ее устраивают такие размеры или нет. Если устраивают, ну, что ж, решать тебе, как с этим жить и стоит ли. Если не устраивают, то подумай, готов ли ты ее морально поддерживать в диете и спорте или тебе надо, чтобы она сама все сделала, а ты лишь получил бонус в виде приятного для тебя тела. Так то тела для потрахаться найти проще, чем подходящий характер/мозги.

Есть вариант попроще, при условии, что человек любит готовить :)

Просто взять готовку и закупку продуктов на себя, и целенаправленно просто постепенно менять рацион и тип готовки + не сидеть дома на жопе ровно (прогулка на час-полтора даёт довольно нормально нагрузки). И с диетой мучатся не нужно - её как закончишь, так и распухнешь снова, если в целом привычки по питанию хреновые, и спорт там будет не обязательный (но хорошо когда он есть конечно).

Суть в том, что поддерживать качественное питание нужно вместе - а если один сидит на диете, а второй рядом жрёт огромные порции и сидит на одной картошке фри в масле жаренной да зажаренном в усмерть мясе - результата долгосрочного не будет :)

Главное:

• Сон
  • Ходить (час в день минимум - на работу/с работы или типа того что-то - нагрузка должна быть равномерной и чем дольше без перерыва, тем лучше)
  • Готовить свежее в 90% случаев (не готовить кастрюлю отбивных и жрать их потом неделю подогревая)
  • Если жарим мясо - следим что-бы оно не пережаривалось. Идеально вообще готовить по принципу стейков, а так же следим за размерами кусков. Советую купить кухонные весы (за пару месяцев уже на глаз легко будет резаться нужными размерами).
  • Оливковое масло - выкинуть все рапсовые/подсолнечные нахрен вообще.
  • Качественные сковородки (рекомендую обзавестись чугуном, т.к. на тефлоновые/керамические денег не напасёшься менять каждый год-второй).
  • Булки, пирожки, торты, чипсы и прочее снизить до минимума - это увести в разряд "побаловаться раз в неделю-две" . Сахар лучше всего искать натуральный - например из сахарной свеклы (он слаще и его нужно значительно меньше) ну и стараться ложить поменьше.
  • Пиво, да и алкоголь в целом в ту же степь - лучше раз в несколько недель выпить что-то качественное, чем пить часто.

В сухом остатке - можно всё, просто контролируем что, сколько и в каком виде оно приготовлено.

Сообщение отредактировал Psihius: 12 January 2018 - 13:59

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

...

В сухом остатке - можно всё, просто контролируем что, сколько и в каком виде оно приготовлено.

Это все работает при условии совместного проживания, сомневаюсь, что оно есть при 2хмесячном знакомстве.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8277 сообщений
3575
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А потом, когда она похудеет, в спортивном зале её уведёт более накачанный чем ты, поманив эклером)))
На фиг это выдумывать, если человек хочет похудеть, то старается это делать и так, конечно, вместе цели достичь легче, а если не хочет, то смысла не имеет - какой смысл, если она на работе на кофебрейке полторта захавает...
Кстати, даже с худыми девушками лучше не шутить про жирных - у всех есть постоянный страх ожиреть и чувство юмора сразу куда-то пропадает. И, как человек, весивший 120, а сейчас 85, я их прекрасно понимаю - мне никак не удавалось, вес только рос, пока не подхватил какую-то жёсткую диарею от своих больных...
  • 0

Eve Offline

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Неплохо пронесло на 35 кило :laugh:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
если микроб этой диареи ты бы сохранил.... бабланаха былобы у тебя....
  • 2

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

да и вкусы у всех разные....

Аххаха точно. Мне кажется тут надо в своей голове порядок навести, если все нравится, значит ок.

А париться "что скажут люди" или паче "что все подумают" - это лишнее.

Ну короче такой македонский рецепт с плеча - честно принять себя и свои вкусы, а комплексы по поводу "общественного мнения" - в жопу :D :D :D

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Это все работает при условии совместного проживания, сомневаюсь, что оно есть при 2хмесячном знакомстве.

Ну совет человеку на будущее, да и ему самому пригодится что-бы самому не растолстеть :)

Я тож до 25 был 60 кг при 175 см где-то, а потом ушел под 110 за год. Надо было привычки по еде менять раньше :D

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Я тож до 25 был 60 кг при 175 см где-то, а потом ушел под 110 за год. Надо было привычки по еде менять раньше :D

Кожа не лопнула? 50кг за год как то жестко.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8277 сообщений
3575

Неплохо пронесло на 35 кило :laugh:

Ну, проносило меня дней 10 где-то, просто температура под 40 и не сбивалась каждый вечер, что-то в обмене веществ сломалось, я просто таять начал, люди не узнавали, потом уже много ел, а всё равно в течение месяца продолжал худеть.

Кожа не лопнула? 50кг за год как то жестко.

и, кстати, от быстрого худения тоже лопается - появились тогда растяжки на внутренней поверхности бёдер...

если микроб этой диареи ты бы сохранил.... бабланаха былобы у тебя....

там вирус скорее всего был, нестойкий во внешней среде, рядом никто не заболел, надо постоянно кого-то перезаражать - ясность мышления сохранялась, интоксикации не было, было смешно от своей беспомощности и слабости)
  • 0

Eve Offline

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Любое заболевание с повышением температуры нехило бьет по организму. Посчитайте сколько нужно энергии чтобы 80кг мяса разогреть на 2 градуса сверх. Я как то полежал в инфекционном не кушая 6 дней - минус 10 кг. Мононуклеоз с осложнением ангиной, привет, пока.
  • 0

avelman

avelman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
270
  • EVE Ingame:Xabch
  • Channel:MOZG

Поговорил с девушкой.

Говорит сильно набрала за последние четыре года, саму это не устраивает.

Спортом занимается и бросать не думает, проверяет здоровье, возможно дело в этом.

Всем спасибо за мнения. Посмотрю что будет.

• 1

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Поговорил с девушкой.

Говорит сильно набрала за последние четыре года, саму это не устраивает.

Спортом занимается и бросать не думает, проверяет здоровье, возможно дело в этом.

Всем спасибо за мнения. Посмотрю что будет.

Узнай не начала ли она спортом активно заниматься как раз в эти последние 4 года - чаще всего жир именно от этого  прет -  начинаешь делать больше чем обычно - организьм требует жрачки с запасом на всякий случай - ты типа жрешь а потом выясняется что жрать ты уже привык сильно больше чем разница между норм твоей старой нагрузкой и повышенной новой.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это как раз таки не проще вариант, люди любят обвинять во всем других и взять на себя ответственность зачастую неспособны. В отношениях это сплошь и рядом.

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 January 2018 - 13:30

• 1

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю

Главное
СОН
Все остальное -банальность

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну, проносило меня дней 10 где-то, просто температура под 40 и не сбивалась каждый вечер, что-то в обмене веществ сломалось, я просто таять начал, люди не узнавали, потом уже много ел, а всё равно в течение месяца продолжал худеть.и, кстати, от быстрого худения тоже лопается - появились тогда растяжки на внутренней поверхности бёдер...

там вирус скорее всего был, нестойкий во внешней среде, рядом никто не заболел, надо постоянно кого-то перезаражать - ясность мышления сохранялась, интоксикации не было, было смешно от своей беспомощности и слабости)

У тебя щитовидка тогда сломалась, менее вероятно гипофиз, сдал бы ты анализы на Т4 свободный, внешние и психические симптомы могут не проявляться годами, а стремительное похудение до определенной массы вне зависимости от того, сколько ешь это сразу. В США лет 20 назад частные клиники как раз практиковали подобное похудение - искусственно делали пациенту гиперфункцию щитовидки, что выливалось не только в гарантированное похудение, потом законодательно запретили такую мед.практику.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8277 сообщений
3575

У тебя щитовидка тогда сломалась, менее вероятно гипофиз, сдал бы ты анализы на Т4 свободный, внешние и психические симптомы могут не проявляться годами, а стремительное похудение до определенной массы вне зависимости от того, сколько ешь это сразу. В США лет 20 назад частные клиники как раз практиковали подобное похудение - искусственно делали пациенту гиперфункцию щитовидки, что выливалось не только в гарантированное похудение, потом законодательно запретили такую мед.практику.

С тех пор прошло уже 4 года, я за это время уже 2 раза набирал до 110 и падал до 85, сам, но не так быстро, из-за работы и жрать старался поменьше. А до той болезни - не получалось, только смотрел как вес растёт. Конечно, гормональные нарушения могли быть, анализов не делал, не спорю, но сейчас нет ничего такого. Я очень флегматичен, как обычно, с гиперфункцией темперамент становится холерическим.
  • 0

Eve Offline

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users