Зафрендзонь её. Прикинься другом-геем. Пообещай ей, что поможешь в спорт-зале подцепить спортивного парня. А дружба сексу не помеха, особенно когда ты друг-гей и вы оба после пары коктейлей. И физиология сыта, и позориться не надо. Если тебя волнует мнение окружающих, значит она тебе не на столько нужна, чтобы мириться с её недостатками. А там глядишь и проблема сама собой решится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2018 - 11:41
Отправлено 12 January 2018 - 12:09
Занесу от себя.
Встречаюсь с девушкой чуть больше двух месяцев. Человек всем устраивает, кроме одного - тела. Очень "широка".
Вроде все нормально между нами, но глаз цепляется, а за глазом цепляется мозг.
Мозг, начинает думать - как будет дальше и встаёт в тупик.
Поднятие этой темы в разговорах воспринемается тяжело, обида и все такое.
Пока, что делать не знаю.
Я бы аккуратно выяснил, ее устраивают такие размеры или нет. Если устраивают, ну, что ж, решать тебе, как с этим жить и стоит ли. Если не устраивают, то подумай, готов ли ты ее морально поддерживать в диете и спорте или тебе надо, чтобы она сама все сделала, а ты лишь получил бонус в виде приятного для тебя тела. Так то тела для потрахаться найти проще, чем подходящий характер/мозги.
Отправлено 12 January 2018 - 12:23
чота сложна.
Ну вот говоришь девушке - был бы я натуралом, влюбился и женился бы. А так давай останемся друзьями, ты мне дорога как человек. И вот вы с ней ней не пара, а просто знакомые, что не мешает её потрахивать когда зачешется. Если вдруг факт "ориентации" она предаст оглазке, то аргумент "а ты бы с ней в приличное общество как свою девушку повел бы?" понимают все.
То же самое можно проделывать если дама - черная дыра для денег. В данном случае я не вижу моральных проблем как в первом, пылесос денег без мозгов можно и поюзать как циник 80 лвл.
Отправлено 12 January 2018 - 13:48
Я бы аккуратно выяснил, ее устраивают такие размеры или нет. Если устраивают, ну, что ж, решать тебе, как с этим жить и стоит ли. Если не устраивают, то подумай, готов ли ты ее морально поддерживать в диете и спорте или тебе надо, чтобы она сама все сделала, а ты лишь получил бонус в виде приятного для тебя тела. Так то тела для потрахаться найти проще, чем подходящий характер/мозги.
Есть вариант попроще, при условии, что человек любит готовить ![]()
Просто взять готовку и закупку продуктов на себя, и целенаправленно просто постепенно менять рацион и тип готовки + не сидеть дома на жопе ровно (прогулка на час-полтора даёт довольно нормально нагрузки). И с диетой мучатся не нужно - её как закончишь, так и распухнешь снова, если в целом привычки по питанию хреновые, и спорт там будет не обязательный (но хорошо когда он есть конечно).
Суть в том, что поддерживать качественное питание нужно вместе - а если один сидит на диете, а второй рядом жрёт огромные порции и сидит на одной картошке фри в масле жаренной да зажаренном в усмерть мясе - результата долгосрочного не будет ![]()
Главное:
- Сон
- Ходить (час в день минимум - на работу/с работы или типа того что-то - нагрузка должна быть равномерной и чем дольше без перерыва, тем лучше)
- Готовить свежее в 90% случаев (не готовить кастрюлю отбивных и жрать их потом неделю подогревая)
- Если жарим мясо - следим что-бы оно не пережаривалось. Идеально вообще готовить по принципу стейков, а так же следим за размерами кусков. Советую купить кухонные весы (за пару месяцев уже на глаз легко будет резаться нужными размерами).
- Оливковое масло - выкинуть все рапсовые/подсолнечные нахрен вообще.
- Качественные сковородки (рекомендую обзавестись чугуном, т.к. на тефлоновые/керамические денег не напасёшься менять каждый год-второй).
- Булки, пирожки, торты, чипсы и прочее снизить до минимума - это увести в разряд "побаловаться раз в неделю-две" . Сахар лучше всего искать натуральный - например из сахарной свеклы (он слаще и его нужно значительно меньше) ну и стараться ложить поменьше.
- Пиво, да и алкоголь в целом в ту же степь - лучше раз в несколько недель выпить что-то качественное, чем пить часто.
В сухом остатке - можно всё, просто контролируем что, сколько и в каком виде оно приготовлено.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 January 2018 - 13:59
Отправлено 12 January 2018 - 14:14
Есть вариант попроще, при условии, что человек любит готовить
...
В сухом остатке - можно всё, просто контролируем что, сколько и в каком виде оно приготовлено.
Это все работает при условии совместного проживания, сомневаюсь, что оно есть при 2хмесячном знакомстве.
Отправлено 12 January 2018 - 14:41
На фиг это выдумывать, если человек хочет похудеть, то старается это делать и так, конечно, вместе цели достичь легче, а если не хочет, то смысла не имеет - какой смысл, если она на работе на кофебрейке полторта захавает...
Кстати, даже с худыми девушками лучше не шутить про жирных - у всех есть постоянный страх ожиреть и чувство юмора сразу куда-то пропадает. И, как человек, весивший 120, а сейчас 85, я их прекрасно понимаю - мне никак не удавалось, вес только рос, пока не подхватил какую-то жёсткую диарею от своих больных...
Eve Offline
Отправлено 12 January 2018 - 16:09
да и вкусы у всех разные....
Аххаха точно. Мне кажется тут надо в своей голове порядок навести, если все нравится, значит ок.
А париться "что скажут люди" или паче "что все подумают" - это лишнее.
Ну короче такой македонский рецепт с плеча - честно принять себя и свои вкусы, а комплексы по поводу "общественного мнения" - в жопу
![]()
Отправлено 12 January 2018 - 16:16
Это все работает при условии совместного проживания, сомневаюсь, что оно есть при 2хмесячном знакомстве.
Ну совет человеку на будущее, да и ему самому пригодится что-бы самому не растолстеть ![]()
Я тож до 25 был 60 кг при 175 см где-то, а потом ушел под 110 за год. Надо было привычки по еде менять раньше ![]()
Отправлено 12 January 2018 - 17:45
Я тож до 25 был 60 кг при 175 см где-то, а потом ушел под 110 за год. Надо было привычки по еде менять раньше
Кожа не лопнула? 50кг за год как то жестко.
Отправлено 12 January 2018 - 18:15
Неплохо пронесло на 35 кило
Ну, проносило меня дней 10 где-то, просто температура под 40 и не сбивалась каждый вечер, что-то в обмене веществ сломалось, я просто таять начал, люди не узнавали, потом уже много ел, а всё равно в течение месяца продолжал худеть.
и, кстати, от быстрого худения тоже лопается - появились тогда растяжки на внутренней поверхности бёдер...Кожа не лопнула? 50кг за год как то жестко.
там вирус скорее всего был, нестойкий во внешней среде, рядом никто не заболел, надо постоянно кого-то перезаражать - ясность мышления сохранялась, интоксикации не было, было смешно от своей беспомощности и слабости)если микроб этой диареи ты бы сохранил.... бабланаха былобы у тебя....
Eve Offline
Отправлено 12 January 2018 - 18:19
Отправлено 15 January 2018 - 8:40
Поговорил с девушкой.
Говорит сильно набрала за последние четыре года, саму это не устраивает.
Спортом занимается и бросать не думает, проверяет здоровье, возможно дело в этом.
Всем спасибо за мнения. Посмотрю что будет.
Узнай не начала ли она спортом активно заниматься как раз в эти последние 4 года - чаще всего жир именно от этого прет - начинаешь делать больше чем обычно - организьм требует жрачки с запасом на всякий случай - ты типа жрешь а потом выясняется что жрать ты уже привык сильно больше чем разница между норм твоей старой нагрузкой и повышенной новой.
Отправлено 15 January 2018 - 13:26
Есть вариант попроще, при условии, что человек любит готовить
Это как раз таки не проще вариант, люди любят обвинять во всем других и взять на себя ответственность зачастую неспособны. В отношениях это сплошь и рядом.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 January 2018 - 13:30
Отправлено 18 January 2018 - 14:48
Ну, проносило меня дней 10 где-то, просто температура под 40 и не сбивалась каждый вечер, что-то в обмене веществ сломалось, я просто таять начал, люди не узнавали, потом уже много ел, а всё равно в течение месяца продолжал худеть.и, кстати, от быстрого худения тоже лопается - появились тогда растяжки на внутренней поверхности бёдер...
там вирус скорее всего был, нестойкий во внешней среде, рядом никто не заболел, надо постоянно кого-то перезаражать - ясность мышления сохранялась, интоксикации не было, было смешно от своей беспомощности и слабости)
У тебя щитовидка тогда сломалась, менее вероятно гипофиз, сдал бы ты анализы на Т4 свободный, внешние и психические симптомы могут не проявляться годами, а стремительное похудение до определенной массы вне зависимости от того, сколько ешь это сразу. В США лет 20 назад частные клиники как раз практиковали подобное похудение - искусственно делали пациенту гиперфункцию щитовидки, что выливалось не только в гарантированное похудение, потом законодательно запретили такую мед.практику.
Отправлено 18 January 2018 - 20:14
У тебя щитовидка тогда сломалась, менее вероятно гипофиз, сдал бы ты анализы на Т4 свободный, внешние и психические симптомы могут не проявляться годами, а стремительное похудение до определенной массы вне зависимости от того, сколько ешь это сразу. В США лет 20 назад частные клиники как раз практиковали подобное похудение - искусственно делали пациенту гиперфункцию щитовидки, что выливалось не только в гарантированное похудение, потом законодательно запретили такую мед.практику.
С тех пор прошло уже 4 года, я за это время уже 2 раза набирал до 110 и падал до 85, сам, но не так быстро, из-за работы и жрать старался поменьше. А до той болезни - не получалось, только смотрел как вес растёт. Конечно, гормональные нарушения могли быть, анализов не делал, не спорю, но сейчас нет ничего такого. Я очень флегматичен, как обычно, с гиперфункцией темперамент становится холерическим.
Eve Offline
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх