Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2019 - 15:52
Подскажите, мб кто уже сталкивался, чё это такое:
Делал пятый экзотик на тест-сервере и оказался в весьма нетипичной локации: всего одна комната, у которой сразу же открыт ориджин, лютый триглавиан респ в РР-лешаками.
В самой же локации присутствует некая строящаяся структура, возле которой стоит ящик с лутом.
800+ дпс с иштара, с геками, без гек, не важно, не хватает, чтобы продавить РР лешаки. Они неплохо трекают, остановиться возле ящика не представляется возможным, поэтому иштар с варденом и трактор юнит придутся весьма кстати.
Выпала вот такая вот штука:
Пишите, если кто в курсе или шарит по иностранным форумам, что это за локация, айтем, может оно как-то продвигает сюжет с триглавами.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 07 September 2019 - 21:58
Отправлено 04 November 2019 - 21:09
давно не был в Безднах, решил попробовать на фрегате. Покатался на хавке, вроде все ясно и понятно. Понравились дарки 2тир. но дальше не стоит идти, там дпс уже не хватает в соло. захотел попробовать в два окна.
Взялся за Ворма. понятно, что типа дроны в дарках так себе, но вроде, дроны то мелкие, пошустрее должны стрелять мелочь.
Но удивился что даже Вальки много промахиваются. Омнидирект для трекинга дронов не хочу ставить вместо танка, хотя это первое что приходит в голову. Проблема в том, что я пытаюсь понять зависимость перемещения цели относительно моего движения, чтобы дронам было легче попасть.
Иногда они носятся как сумасшедшие и даже не могу попасть по стоячему сундуку по 10-20 сек. Куда уж по движущейся цели?
Или по тому же карабасу - мимо носятся и тож так себе попадают, а иногда я даю большую орбиту и дроны перестают носится и спокойно кружатся и ровно шпарят по цели.
Вроде повышается попадаемость, когда делаю что-то типа кайта - ускоряюсь, потом разворачваюсь и иду на него, он тоже меняет вектор и замедляет скорость, тогда вроде попадание лучше.
Там есть вообще какая та тактика нормального попадания мелкодронами по мелким скоростным целям типа Люсид Эскорт или Дамавики или Дарки для дронов под запретом, даже мелким, от слова "совсем" и проще взять двух хавков? )
да.. забыл сказать. на фригах я ваще ноль. как-то сразу на крузаки пошел.
гыг.. одел омни со скриптом на трекинг +35% и даже по лансерам еле попадал ни вариорами, ни аколитами. даже раз посчитал что 14 промахов подряд и одно попадание... в итоге по времени не успел.. это какая-то амба )
Отправлено 04 November 2019 - 21:43
Бешеная скорость + резаный оптимал делают из любых дронов котлету, т.к. у них дефолт орбита не меняется, а оптимала нет на неё.
я вот тоже думал, почему гила прошла тройки дарк, а ворм - первые нет. там по крайне мере дроны на такой скорости не носятся.
а если попробую Хобгоблинов и Хоноры, которых первыми брал и на них +35 трекинг также? без омин пробовал на разных - норм.. омни совсем печально повел себя - он на фалоф и оптимал убрал бонус с +16% до 0% и трекинг вообще не помог
сетка тоже не поможет.. проблема не в целях, а в скорости дронов, что они даже по сундуку попасть не могут..
чем можно замедлять дронов? )
попробую ригу на оптимал дронов поставить, трекинг снять. и дронов самых медленных
Отправлено 04 November 2019 - 21:58
Нет-нет, ты фишку дарка не просек. Дроны там не будут работать любые.
Смотри, дрон имеет четыре "независимых" (то есть они были связаны формулой на компьютере давно ушедшего на пенсию девелопера). Атакующий дрон (в К-спейсе) вращается вокруг цели по орбите в ХХ километров, строго равной его оптималу ХХ километров, при этом его орбитальная скорость (УУ м/с) строго равна его трекингу. Только, еще раз повторю, это не делается автоматически в игре, а было сделано один раз при компиляции игры.
А в дарковне дрону добавляют скорости на орбите, а трекинга не добавляют. Но он бы попадал, но ему еще и режут оптимал пополам. А с расстояния 2х оптимал в Еве вероятность попасть что-то около 10%.
tl;dr> Не езди на дроновозках в дарк. Просто не езди.
Отправлено 04 November 2019 - 23:21
Не езди на дроновозках в дарк. Просто не езди.
спасибо.. именно я это и говорил знакомому про дарки.. но я имел ввиду гилы и средних дронов, что не успевают..
но в общем я так и сделал как хотел. взял фрак хорнетов и гоблинов 2. добавил +20%оптимала ригой. и теперь почти не промахивается.. два прохода - 10 минут и 8 минут. уже терпимо..
мне чем дарки нравятся - там безопасно, скорости хорошие, никто почти не попадает, что хорошо для фрегатов и на танке можно сэкономить.. в других средах надо крутить задом веселее. может и правда два хавка взять.. да до 4тира попробовать дойти в два окна.
P.S. Der Alte я понял что программно расчет с дронами сделан так, что летящий камень попадает точно в центр расходящихся от него кругов. и как его не кидай, все равно мимо центра не попасть ))
Отправлено 05 November 2019 - 0:09
в дарках или мунин с адским бонусом на оптимал или его аналоги или ракеты
Мунин там нахрен не нужен. Как и его бонус на оптимал. Пулёмётами можно, но муторно. Сакра, церба, фантазм. Ортус ещё наверное ок, но церба дешевле и проще.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2019 - 0:36
Отправлено 05 November 2019 - 23:29
точно не для денег.. нужны были бы деньги - фармил бы 5-ки на крузаках.. )
интересно, просто. вот какой парадокс пережил. и вроде, понял почему так случилось.. значит очень даже полезным делом занимался )
а про штраф на оптимал/фалоф с увеличением тира я и правда забыл.. значит придется идти обычным путем
Отправлено 06 November 2019 - 9:01
Как типичный русский, а может и не только, сначала слился, потом полез читать форум по абиссам Делал 3-ку, точно уже не помню, но судя по всему дарк, так как в карго много ключей лежало, по килу определить не смог тип ключа - во втором кармане был респ из дамавиков с надписью "Домовой" и немного rogue дронисов. И то ли они там друг друга качали, то ли сами по себе, но на респ я потратил очень много времени, так как они очень долго пробивались и еще откачивались, при чем не попадали ни веспы ни валькирии. В итоге слился по времени в третьем кармане на последнем слипере, не хватило буквально 30 секунд, думаю если б грел рапидки побольше - успел бы. Обидненько было слиться на омега акке с 50кк сп в тройке. Кстати про дроп с троек
Не мучьте мозг. В соседней теме, где "Гайд" фит пассивной гилы, который вместе с хуллом вписывается в 500кк. Его и берите, он заточен под 5-ю гамму, но 1-2-3 должен делать, катаясь лицом по клавиатуре. Только в дарк лезть не надо.
И кстати носфа ни о чём, даже в тройках, были моменты когда сушили в ноль и носфы хватало только на адаптивку, на аб не хватало. С капбустером конечно суше.
Отправлено 06 November 2019 - 17:35
Для интереса советую полярный фантазм. Контент обеспечен!
у меня интерес попробовать сделать намек на участие в абисах человека больше чем один я. )
показать знакомому или сыну. вдруг проникнутся. а если нет. то это попытка игры в два окна.. тоже полезный навык )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users