Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну что ж друзья, цель выполнена, сибсквад едет домой. Ну а я поднимаю этот бокал за этот момент!

Cocktail-Martini.jpg

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Ну что ж друзья, цель выполнена, сибсквад едет домой. Ну а я поднимаю этот бокал за этот момент!

Cocktail-Martini.jpg

есть инфа?

• 0

frankus

frankus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • Client:Рус
Бокал и напиток под стать постеру. Чувствуется твердая мужская рука.
  • 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Я хочу что бы боль о неолаченных крабоаккаунтах сыпалась из их уст.

Бокал и напиток под стать постеру. Чувствуется твердая мужская рука.

Ну не всем же водку жрать и кипстар бить или мордой в клаву падать.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Не те ты картинки постишь))

vDRi64L.jpg

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Больше картинок с болью пожалуйста! Я хочу наслаждаться этой болью каждую секунду.

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Больше картинок с болью пожалуйста! Я хочу наслаждаться этой болью каждую секунду.

боль? О чем ты? Сново таблетки забыл принять?

И про какой дом ты имеешь в виду, назад в бранч?) только с радостью.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

боль? О чем ты? Сново таблетки забыл принять?

И про какой дом ты имеешь в виду, назад в бранч?) только с радостью.

Ну если с радостью и вы готовы подчиниться, гравиз знает что делать. Я думаю нц\пл не откажут новому митшилду.

• 0

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:Alex
  • Corp:Imperial Academy

Как я знаю из последних новостей: Бран и Тенал полностью зачищен от  коалиции ГОТГ (сейчас идет закрутка последних хабов и тку) . Многие китайцы из альняса RR перешли на сторону ФРТ, VVV, SNM, а остатки вступили в коалицию империум и переехали в гунам. 
Альянса Комбат Вобмат уже нет, они приняли первый удар на себя НЦ и их просто смели. 
Альянс Блуд Демонс, так же практически перестал существовать. Почти все их мемберсы перешли в спешке к Сибам. В это воскресенье будет финальный таймер их Кип Стара, смерть которого и поставит жирную точку в истории этого альянса.

Сибскваду пришлось спешно переезжать в декляйн. Были брошены практически все их структуры в Бранче, сейчас идет их снятие. 

Большая часть декляйна завешана лампами, крабить толком не дают.

Я думаю после убийства Кип Стара блудам, на очереди будет Кип Стар сибов в системе 3F, который они пытаются снять, но вряд ли это им кто то даст сделать. Потом на очереди будет Кип стар в системе Y-1918, а там уже осада декляйна. С одной стороны декляйн поджимают Тесты, с другой НЦ, Хурда, ФРТ и их союзники.

Так же ходят слухи, что Ханзо вел переговоры, по поводу вступление в коалицию к Хурде, но видимо не успешно.

Если все и дальше так будет продолжаться, то Дарнесам и Сибскваду вряд ли долго удастся продержаться в Декляйне...

https://zkillboard.com/kill/81789165/

Сообщение отредактировал Alex =): 21 February 2020 - 18:47

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.com/kill/81789165/

Туда, домой забивать до конца. Всё что накопили выбивать  :D  :D  :D  :D

sibsquad-domoi.jpg

Тут просто мемед 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Тут просто мемед 

ты тут каким боком?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ты тут каким боком?

Слежу что бы чёткие удары по лицу наносились и в игре и на форуме

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Стенографистка Ликон, чувствовала себя очень важной персоной, так как она записывала под диктовку "голосов в голове", всякие бредни, и питала самые светлые чувства к своей деятельности. Считая, что это очень важная и нужная работа, это и придавало ей уверенности на форуме. Несмотря на то, что большинство "ритмичных ударов" было нанесено по ее 5й точке.

Выдохнул.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 February 2020 - 21:38

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Гравиз, я знаю что ты читаешь эти строки. Пока не поздно опомнись и приползи на коленях к нц или гунам. Они дадут тебя достойный паёк и будешь служить верой и правдой. Подчинись, ведь у тебя петский альянс и душа у тебя пета.

На крайнях под братишек ляжешь если и тут не уживёшься.

Сообщение отредактировал Likon: 23 February 2020 - 7:50

• -1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Гравиз, я знаю что ты читаешь эти строки. Пока не поздно опомнись и приползи на коленях к нц или гунам. Они дадут тебя достойный паёк и будешь служить верой и правдой. Подчинись, ведь у тебя петский альянс и душа у тебя пета.
На крайнях под братишек ляжешь если и тут не уживёшься.

скройся никчёмный. Откуда тебе знать что лучше будет. Ты же никто.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

скройся никчёмный. Откуда тебе знать что лучше будет. Ты же никто.

Ну как же? Гравиз сможет продолжить прожабливать обезьянок, а обезьянки по его словам развиваются и вот уже гравиз на белом коне с 100 вымпелами обезьянок позади... защищает опять спейс хозяина...

Боль уйдёт. Нужно просто подчинение. Гравиз привык безответно получать от всех кому не лень. Поэтому подчинение и усмирение строптивого пойдёт ему на пользу.

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Ну как же? Гравиз сможет продолжить прожабливать обезьянок, а обезьянки по его словам развиваются и вот уже гравиз на белом коне с 100 вымпелами обезьянок позади... защищает опять спейс хозяина...

Боль уйдёт. Нужно просто подчинение. Гравиз привык безответно получать от всех кому не лень. Поэтому подчинение и усмирение строптивого пойдёт ему на пользу.

А если в нц или гуны привезти 100 готовых подчинятся обезьянок но неготового подчинятся сео,там позволят заниматся рмт ?

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

так и скажи тебе просто завидно что некоторые люди даже в игре чего то достигли. А ты так и не вышел с психушки.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А если в нц или гуны привезти 100 готовых подчинятся обезьянок но неготового подчинятся сео,там позволят заниматся рмт ?

да позволят. в дельв возьмут будет там релксировать 

так и скажи тебе просто завидно что некоторые люди даже в игре чего то достигли. А ты так и не вышел с психушки.

некоторые да достигли в еве да. не к чему этот термин про "достигли", если он тут неуместен в применении

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Смотрю тут "прожабливать" плохо, людей, который уже какой-то опыт игры имеют, а в соседней теме, двумдневным чарам в голову срать это благо и ничего страшного. 

Так сказатб

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 23 February 2020 - 17:26

• 0

LegaRoSSs.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users