Ну что ж друзья, цель выполнена, сибсквад едет домой. Ну а я поднимаю этот бокал за этот момент!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 20 February 2020 - 19:26

Бокал и напиток под стать постеру. Чувствуется твердая мужская рука.
Ну не всем же водку жрать и кипстар бить или мордой в клаву падать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 February 2020 - 20:11

Больше картинок с болью пожалуйста! Я хочу наслаждаться этой болью каждую секунду.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 February 2020 - 15:54

боль? О чем ты? Сново таблетки забыл принять?
И про какой дом ты имеешь в виду, назад в бранч?) только с радостью.
Ну если с радостью и вы готовы подчиниться, гравиз знает что делать. Я думаю нц\пл не откажут новому митшилду.
Отправлено 21 February 2020 - 17:59

Как я знаю из последних новостей: Бран и Тенал полностью зачищен от коалиции ГОТГ (сейчас идет закрутка последних хабов и тку) . Многие китайцы из альняса RR перешли на сторону ФРТ, VVV, SNM, а остатки вступили в коалицию империум и переехали в гунам.
Альянса Комбат Вобмат уже нет, они приняли первый удар на себя НЦ и их просто смели.
Альянс Блуд Демонс, так же практически перестал существовать. Почти все их мемберсы перешли в спешке к Сибам. В это воскресенье будет финальный таймер их Кип Стара, смерть которого и поставит жирную точку в истории этого альянса.
Сибскваду пришлось спешно переезжать в декляйн. Были брошены практически все их структуры в Бранче, сейчас идет их снятие.
Большая часть декляйна завешана лампами, крабить толком не дают.
Я думаю после убийства Кип Стара блудам, на очереди будет Кип Стар сибов в системе 3F, который они пытаются снять, но вряд ли это им кто то даст сделать. Потом на очереди будет Кип стар в системе Y-1918, а там уже осада декляйна. С одной стороны декляйн поджимают Тесты, с другой НЦ, Хурда, ФРТ и их союзники.
Так же ходят слухи, что Ханзо вел переговоры, по поводу вступление в коалицию к Хурде, но видимо не успешно.
Если все и дальше так будет продолжаться, то Дарнесам и Сибскваду вряд ли долго удастся продержаться в Декляйне...
https://zkillboard.com/kill/81789165/
Сообщение отредактировал Alex =): 21 February 2020 - 18:47
Отправлено 21 February 2020 - 19:40

https://zkillboard.com/kill/81789165/
Туда, домой забивать до конца. Всё что накопили выбивать
Тут просто мемед
Отправлено 21 February 2020 - 19:45

ты тут каким боком?
Слежу что бы чёткие удары по лицу наносились и в игре и на форуме
Отправлено 21 February 2020 - 21:37

Выдохнул.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 February 2020 - 21:38
Отправлено 23 February 2020 - 7:49

Гравиз, я знаю что ты читаешь эти строки. Пока не поздно опомнись и приползи на коленях к нц или гунам. Они дадут тебя достойный паёк и будешь служить верой и правдой. Подчинись, ведь у тебя петский альянс и душа у тебя пета.
На крайнях под братишек ляжешь если и тут не уживёшься.
Сообщение отредактировал Likon: 23 February 2020 - 7:50
Отправлено 23 February 2020 - 13:58

скройся никчёмный. Откуда тебе знать что лучше будет. Ты же никто.Гравиз, я знаю что ты читаешь эти строки. Пока не поздно опомнись и приползи на коленях к нц или гунам. Они дадут тебя достойный паёк и будешь служить верой и правдой. Подчинись, ведь у тебя петский альянс и душа у тебя пета.
На крайнях под братишек ляжешь если и тут не уживёшься.
Отправлено 23 February 2020 - 14:17

скройся никчёмный. Откуда тебе знать что лучше будет. Ты же никто.
Ну как же? Гравиз сможет продолжить прожабливать обезьянок, а обезьянки по его словам развиваются и вот уже гравиз на белом коне с 100 вымпелами обезьянок позади... защищает опять спейс хозяина...
Боль уйдёт. Нужно просто подчинение. Гравиз привык безответно получать от всех кому не лень. Поэтому подчинение и усмирение строптивого пойдёт ему на пользу.
Отправлено 23 February 2020 - 16:30

Ну как же? Гравиз сможет продолжить прожабливать обезьянок, а обезьянки по его словам развиваются и вот уже гравиз на белом коне с 100 вымпелами обезьянок позади... защищает опять спейс хозяина...
Боль уйдёт. Нужно просто подчинение. Гравиз привык безответно получать от всех кому не лень. Поэтому подчинение и усмирение строптивого пойдёт ему на пользу.
А если в нц или гуны привезти 100 готовых подчинятся обезьянок но неготового подчинятся сео,там позволят заниматся рмт ?
Отправлено 23 February 2020 - 16:38

так и скажи тебе просто завидно что некоторые люди даже в игре чего то достигли. А ты так и не вышел с психушки.Ну как же? Гравиз сможет продолжить прожабливать обезьянок, а обезьянки по его словам развиваются и вот уже гравиз на белом коне с 100 вымпелами обезьянок позади... защищает опять спейс хозяина...
Отправлено 23 February 2020 - 17:16

А если в нц или гуны привезти 100 готовых подчинятся обезьянок но неготового подчинятся сео,там позволят заниматся рмт ?
да позволят. в дельв возьмут будет там релксировать
так и скажи тебе просто завидно что некоторые люди даже в игре чего то достигли. А ты так и не вышел с психушки.
некоторые да достигли в еве да. не к чему этот термин про "достигли", если он тут неуместен в применении
Отправлено 23 February 2020 - 17:25

Смотрю тут "прожабливать" плохо, людей, который уже какой-то опыт игры имеют, а в соседней теме, двумдневным чарам в голову срать это благо и ничего страшного.
Так сказатб
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 23 February 2020 - 17:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users