Чатл писал недавно ответ на этот вопрос.
Линк плз, для тех кто в танке лоусеке )
Сообщение отредактировал _Bland_: 24 March 2019 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Злые вы. Уйду я от вас ...
Fly safe ...
Попутного ветра тебе под хвост, как грица.
Позвольте один совет для более успешного развития Ру-Коалиции - надо избавляться от уничижительных терминов по отношению к различным группам игроков, которые этого не заслуживают. Ну зачем называть рядовых членов корпы/альянса словом "грунт" - это же портит мораль и дух всего сообщества. Можно заменить словом "рядовой" или "солдат". И слово "краб" тоже уничижительно по отношению к тем, кто занимается по сути промышленностью. Одни добывают в аномалиях, другие в астероидах. И в этом нет ничего зазорного, если им так нравится. Наоборот, они обеспечивают промышленную мощь альянса/корпы. А без сильной промышленности войны не выигрываются. Никакие они не "крабы", они промышленники!
По сути, это нейролингвистическое программирование самого себя на превратное восприятие целых групп игроков.
P.S. Я понимаю, что многие тут троллят, используя слово "грунт". Но следует понимать, что обзывание грунтом других, вы автоматически записываете себя или в грунт (но в другом альянсе), или в лидера, для которого его люди - грунт (если термин использует СЕО или высокопоставленный член альянса).
Я хочу напомнить, что крупнейший альянс в игре имеет самоназвание для своих членов -- goons что довольно емко переводится как нечто среднее между "гопником" и "грунтом".
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Я хочу напомнить, что крупнейший альянс в игре имеет самоназвание для своих членов -- goons что довольно емко переводится как нечто среднее между "гопником" и "грунтом".
Универсально! (С)Переводчик
имя сущ.
громила
goon, hoodlum, housebreaker, trasher, loogan
головорез
thug, cutthroat, desperado, swashbuckler, ruffian, goon
болван
boob, blockhead, doodle, dummy, loggerhead, goon
тупица
jerk, dunce, dullard, schmuck, bonehead, goon
неловкий человек
goon
неуклюжий человек
galoot, lout, oaf, goon, lobster
наемный бандит
goon
имя прил.
неуклюжий
clumsy, awkward, bumbling, hulking, ungainly, goon
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 March 2019 - 8:40
https://zkillboard.com/kill/75845342/
Китаец думал, что прожав 2 мвд он обгонит весь сервер? Ну и главное, что цинка была, да.
Китаец думал, что прожав 2 мвд он обгонит весь сервер? Ну и главное, что цинка была, да.
В таком фите его бы не спасли.
В игре, на иконке китайского алли в чёрном круге видел постоянно белую тощую рожу пришельца и не мог уловить связь, сейчас пригляделся, так это оказывается китайцы так панду нарисовали !
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Пацан к успеху топил, ниварпануло
А почему неправильно ? Так ведь и есть по факту.
Сначала тестопетами стали ДВ, потом вечнопеты, после них теперь реды.
А вот дальше вниз какие-то мелкие ноунеймы, только разоров знаю, но видимо внутри них тоже есть своя иерархия ?
Так что кто делал этот плакат - заложил туда реальный смысл, только вам не сказал ...
Вы же обещали воздержаться от критики Ру Коалиции
Ну блин дичата, убили 1 никс и с радостными возгласами теперь бегают, рисуют открыточки, водят хороводики и распевают песенки.
Смотрю я на вас и диву даюсь..
ФРТ бахает 2 титана - это всё фигня и не война..
Дичата СЛУЧАЙНО убивают 1 крабо никс которых там уже больше чем вексоров - хороводики..
Когда же мы перестанем лицезреть весь этот угар.
Сообщение отредактировал Likon: 25 March 2019 - 10:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
фрт бабахают а дичи случайно. призма 99 уровня
ФРТ протизвели хорошо запланированный опс.
Дичи поймали случайно никс во время треш роума и повезло.
Что не понятно тебе и почему ты изложение сухих фактов пытаешься выставить призмой?
Сообщение отредактировал Likon: 25 March 2019 - 11:10
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вообще, убивать суперкапы по русски - это к нам, а не в БПЦ
https://zkillboard.c...ation/98431483/
Когда уже таймера серьезные?
По таким вопросам пожалуйста перезвоните в директорат, там вам ответит секретарь тестов.
Дичата СЛУЧАЙНО убивают 1 крабо никс которых там уже больше чем вексоров - хороводики..
Когда же мы перестанем лицезреть весь этот угар.
А где хоровод? 1 пост в 8 утра и всего делов. Убили и убили. Ты запостил в 5 раз больше текста чем все остальные на этот килл.
По таким вопросам пожалуйста перезвоните в директорат, там вам ответит секретарь тестов.
Какой директорат? Уточни куда звонить.
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 March 2019 - 11:18
Какой директорат? Уточни куда звонить.
Заходите в игру.
Находите такой альянс Test alliance please ignor.
Далее в описании альянса есть контакты людей которые могут ответить вам когда у ру коалы начнутся таймера и начнутся ли вообще.
Вообще, убивать суперкапы по русски - это к нам, а не в БПЦ
https://zkillboard.c...ation/98431483/
Спойлер
![]()
Отправлено 25 March 2019 - 11:24Заходите в игру.
Находите такой альянс Test alliance please ignor.
Далее в описании альянса есть контакты людей которые могут ответить вам когда у ру коалы начнутся таймера и начнутся ли вообще.
тебе надеюсь твой китайский хозяин сообщил что сегодня у тебя таймера на вечер ?
смотри не пропусти
0 members, 0 guests, 0 anonymous users