Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 25 June 2019 - 10:33

Вы просто какие-то тугие. Человек по факту ничего плохого не сделал. Он не фидил как гравиз он не фидил как карер он не профукал империю дронов он не сливал рагнарки вх бомжам восполняя их с али валета.
Он просто пытается хайпить и всё, безобидно, никого не задевая.
Но озлобленные дичата хотят хоть перед кем-то самоутвердиться.
Самоутверждаться нужно ингейм что бы вас уважали.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 June 2019 - 10:47

СпойлерСамоутверждаться нужно ингейм что бы вас уважали.
Ну да, ну да..
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 June 2019 - 11:13

Мне то зачем самоутверждаться? Я на пересвета не гнал в отличии от вас и обрати внимание, что я гноблю когда вижу когда один отстой вдруг начинает гнобить другой такой же отстой не отличающийся даже на 1%. Просто так я не начинаю даже.
Или если кто то начинает распушать хвост - сразу говорю жди я выехал за тобой в нужную темку.
Вот в чём разница между вами и мной.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 June 2019 - 11:20

Спойлер
В твоей логике есть один серьезный изъян.. вернее не один, а еще точнее в твоей логике логики не обнаружено, но сейчас не об этом.
ты как бы ващпе хто, чтобы определять кто отстой, а кто нет?
Ну и весь остальной постинг такой же... который не строится не на чем.
Но... зато есть много людей, которые считают что отстой это ты.
Ну ты, надеюсь, наконец то поймешь ценность твоих "изи размотаю", да?
По крайней мере все кого я тут вижу, это поняли... давно.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 June 2019 - 11:24

По крайней мере все кого я тут вижу, это поняли... давно.
Опрос линкуй балабол
Отправлено 25 June 2019 - 11:29

Опрос линкуй балабол
обоснуй что балабол
Отправлено 25 June 2019 - 11:44

обоснуй что балабол
Обосновываю.
Ты говоришь за всех.
Опроса нет.
Ты - балабол.
ликон скажи что все это просто троллинг =) был=) пока не поздно XDD
Нет теперь молитесь, я уже ртску разматывал за чсв и гнобление, вас то вообще на изи.
Отправлено 25 June 2019 - 11:47

Обосновываю.
Ты говоришь за всех.
Опроса нет.
Ты - балабол.
Нет теперь молитесь, я уже ртску разматывал за чсв и гнобление, вас то вообще на изи.
вас, это кого? меня в частности будешь разматывать?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 June 2019 - 11:48
Отправлено 25 June 2019 - 11:48

вас, это кого? меня в частности будешь размазывать?
Дак ты уже сам себя размотал, булькнув про 1 вс 30 и убежав когда релейты попросил.
Отправлено 25 June 2019 - 11:58

Обосновываю.
Спойлер
Некоторые вещи по природе своей не требуют опроса, и что бы опровергнуть их, тебе придется, в этом конкретном случае, найти хотя бы одного человека из этой темы, кроме себя, кто видел твои посты и не имеет мнения по поводу их ценности в общем и твоих утверждений "изи размотал/размотаю" в частности.
Отправлено 25 June 2019 - 12:04

А то пока выглядит как балабольство. Целое ртску размотал какой-то ликон. О.о Это как: "Акции Газпрома обвалились после пророчества юродивого бомжа Литрухи" :-)
А то поди все его "я ртску размотал" заключалось в одной балабольской фразе: "Вы все петы, а я один стою красивый, весь в белом" ? Повторенной 10 раз.
Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2019 - 12:08
Отправлено 25 June 2019 - 12:05

Некоторые вещи по природе своей не требуют опроса
И кто же утвердил что какие-то вещи не требуют опроса? Ксеата из самого никчёмного альянса в этой игре во главе с самым никчёмным цео джан танто? Который всё че то собирается и так ничё не делает.
Эти что ли люди судить берутся о вещах, которые не требуют опроса.
Знаешь чё я тебе скажу, теряйся отсуда.
Сообщение отредактировал Likon: 25 June 2019 - 12:07
Отправлено 25 June 2019 - 12:07

В белом? Хм..., скорее в коричневом. Но Ликончик у нас альтернативщик-дальтоник, ему цвета путать можноА есть у кого пруфы на то, что ликон ртску размотал ? Ну ссылка на топик, где он их там разматывает с КБ, инсайдом, етс ?
А то пока выглядит как балабольство. Целое ртску размотал какой-то ликон. О.о
А то поди все его "я ртску размотал" заключалось в одной балабольской фразе: "Вы все петы, а я один стою красивый, весь в белом" ?
veni, vidi, vici
Отправлено 25 June 2019 - 12:08

А есть у кого пруфы на то, что ликон ртску размотал ? Ну ссылка на топик, где он их там разматывает с КБ, инсайдом, етс ?
А то пока выглядит как балабольство. Целое ртску размотал какой-то ликон. О.о Это как: "Акции Газпрома обвалились после пророчества юродивого бомжа Литрухи" :-)
А то поди все его "я ртску размотал" заключалось в одной балабольской фразе: "Вы все петы, а я один стою красивый, весь в белом" ?
Пруф, ок.
Открываешь их топик, смотришь там нету больше чсв и всего того что было, профит.
Отправлено 25 June 2019 - 12:08

И кто же утвердил что какие-то вещи не требуют опроса? Ксеата из самого никчёмного в альянса в этой игре во главе с самым никчёмным цео джан танто? Который всё че то собирается и так ничё не делает.
Эти что ли люди судить берутся о вещах, которые не требуют опроса.
Знаешь чё я тебе скажу, теряйся отсуда.
две прямые не пересекаются?
▲ Да
▼ Нет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users