То что "БА сделал" пока что пруфа не вижу ни одного (особенно учитывая что после его отката онлайн даже на половину не откатился), так что скорее "одновременно с БА еве стало плохо" (и то не факт что плохо, т.к. свалить могли боты, которые, как я уже говорил, по моим наблюдениям вернулись в нули далеко не все - на глазок от силы 10%).
Ну понятно, что не все вернутся.
Работает такой отдел 1С 10 человек, тут начальник приходит и говорит: с сегодняшнего дня будете работать без стульев. Народ такой WTF!?! Тут же 2 человека ушли в отпуск, 5 написали заявление по собственному, а 1 из старых системников собрал себе трон. И только 2 остались сидеть на воображаемом стуле. Через 2 месяца начальник такой протрезвел посмотрел финотчеты и за голову схватился. Вернул стулья, позвонил тем 5-ти, зовет обратно, только вот они уже работают там, где начальник не такой дебил. Из тех 2, что в отпуск ушли, вернулся на стулья только один, а второй сидит фрилансит дома.
БА однозначно сделал еве плохо, насколько плохо - покажет время. ТАК мочить проект уже находящийся в стагнации это надо было ССР серьезно мохом обожраться.
Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2019 - 14:29
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.