Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я чет не пойму. Ликон же там чуть не кипятком штаны мочил, что уж щаз то после нерфа цинки уххххх, весь дельв нагнут. Почему опять они мамкины пвпшники вроде альфонсо (альта ликона) ноют что им зонтик опять мешает ? Может все же им что-то другое мешает ? 

Самое забавное то, что на его кб действительно сплошные гуны. Но сказать то он этого не может...

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Не хотелось бы обвинять тебя в незнании игры, но кроме капиталов остальным под зонтиком делать нечего.

Вот это фокус! Ты додумал за elfonsso, и основываясь на этой додумке обвинил его во лжи. Научи, а?

...

Кстати, блекаут отменили, а онлайн на прежние значения не вернулся (и вообще не спешит подниматься). Так блекаут ли виноват в падении онлайна?
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Кстати, блекаут отменили, а онлайн на прежние значения не вернулся (и вообще не спешит подниматься). Так блекаут ли виноват в падении онлайна?

Настолько ловко довод у стороны оппонентов в споре еще никто не крал на моей памяти. Держи лойс. Как бы любой противник идеи БА орал все 2 мес о опасности того, что вернутся не все игроки. Ибо среди прочего - персонажей еще и продавали.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Вот это фокус! Ты додумал за elfonsso, и основываясь на этой додумке обвинил его во лжи. Научи, а?

Там несколько человек ванговали опасносте (я - нет), что из-за ба те кто дропнул подписку могут и не вернуться.

А вон артист отписался уже.

Кстати, на примере меня, я одну подписку так и не поднял после ба. Вроде как нет акка и хрен с ним.

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2019 - 13:49

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Каждый видит то что хочет видеть.

Last Monday: 23,451
Last Tuesday: 22,636

Yesterday (Monday): 24,096 (+645)
Today (Tuesday): 23,095 (+459)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Там несколько человек ванговали опасносте (я - нет), что из-за ба те кто дропнул подписку могут и не вернуться.

А может быть, они понимали, что люди уходят не из-за БА (вов классик, ева опостылела, нужное подчеркнуть) и после отмены БА не вернутся? Или что уходили вовсе не люди, а боты, и после недавних волн банов возвращаться некому (ботов в нулях кстати все еще мало)? Или из-за нерфа ВНИ? Потому и создавали себе подушку безопасности - "даже если локал вернут, некоторые люди не вернутся", ну чтобы они были в любом случае правы.

Каждый видит то что хочет видеть.

Last Monday: 23,451
Last Tuesday: 22,636

Yesterday (Monday): 24,096 (+645)
Today (Tuesday): 23,095 (+459)

2XfXM.png
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Что бы там не говорили - факт остается фактом: "БА сделал еве плохо". 

Самое забавное то, что на его кб действительно сплошные гуны. Но сказать то он этого не может...

Скинь что-ли в ПМ заценить :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

А может быть, они понимали, что люди уходят не из-за БА (вов классик, ева опостылела, нужное подчеркнуть) и после отмены БА не вернутся? Или что уходили вовсе не люди, а боты, и после недавних волн банов возвращаться некому (ботов в нулях кстати все еще мало)? Или из-за нерфа ВНИ? Потому и создавали себе подушку безопасности - "даже если локал вернут, некоторые люди не вернутся", ну чтобы они были в любом случае правы.

2XfXM.png

Хз как с телефона картинку прикрепить. Посмотри стачтику за 2 недели

Сообщение отредактировал CKD: 25 September 2019 - 14:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

То что "БА сделал" пока что пруфа не вижу ни одного (особенно учитывая что после его отката онлайн даже на половину не откатился), так что скорее "одновременно с БА еве стало плохо" (и то не факт что плохо, т.к. свалить могли боты, которые, как я уже говорил, по моим наблюдениям вернулись в нули далеко не все - на глазок от силы 10%).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2019 - 14:12

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

альфонсо

14234198875744.jpg

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

То что "БА сделал" пока что пруфа не вижу ни одного (особенно учитывая что после его отката онлайн даже на половину не откатился), так что скорее "одновременно с БА еве стало плохо" (и то не факт что плохо, т.к. свалить могли боты, которые, как я уже говорил, по моим наблюдениям вернулись в нули далеко не все - на глазок от силы 10%).

Ну понятно, что не все вернутся.

Работает такой отдел 1С 10 человек, тут начальник приходит и говорит: с сегодняшнего дня будете работать без стульев. Народ такой WTF!?! Тут же 2 человека ушли в отпуск, 5 написали заявление по собственному, а 1 из старых системников собрал себе трон. И только 2 остались сидеть на воображаемом стуле. Через 2 месяца начальник такой протрезвел посмотрел финотчеты и за голову схватился. Вернул стулья, позвонил тем 5-ти, зовет обратно, только вот они уже работают там, где начальник не такой дебил. Из тех 2, что в отпуск ушли, вернулся на стулья только один, а второй сидит фрилансит дома. 

БА однозначно сделал еве плохо, насколько плохо - покажет время. ТАК мочить проект уже находящийся в стагнации это надо было ССР серьезно мохом обожраться. 

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2019 - 14:29

• 1

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

плохо сделал он только жителям Дельва, и то не всем,а только тупым.

А что касается падения онлайна, боты - не онлайн.

Ну понятно, что не все вернутся.

Работает такой отдел 1С 10 человек, тут начальник приходит и говорит: с сегодняшнего дня будете работать без стульев. Народ такой WTF!?! Тут же 2 человека ушли в отпуск, 5 написали заявление по собственному, а 1 из старых системников собрал себе трон. И только 2 остались сидеть на воображаемом стуле. Через 2 месяца начальник такой протрезвел посмотрел финотчеты и за голову схватился. Вернул стулья, позвонил тем 5-ти, зовет обратно, только вот они уже работают там, где начальник не такой дебил. Из тех 2, что в отпуск ушли, вернулся на стулья только один, а второй сидит фрилансит дома. 

оторванный от реальности бред,как всегда

ты точно сам себе доктор?

• -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

плохо сделал он только жителям Дельва, и то не всем,а только тупым.

А что касается падения онлайна, боты - не онлайн.

Ну ок. Значит большинство, которое ВСЕ решает в этой игре - это жители дельва, ухода которых так испугались ССР, что быстренько вернули локал. Как скажешь. Еще больше стал горд за Великий Империум и гениального Императора. 

Пофиг на ботов. Банвейвы и раньше были. Если бы для ботов проблема была в локале - то они бы все вернулись после возврата локала, но из-за БА уходили реальные игроки. И не все они вернулись. 

P.S. За коверканье ника извиняюсь, не специально. А ты с хамством заканчивай, а то уедешь в РО. 

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2019 - 14:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Кстати, на примере меня, я одну подписку так и не поднял после ба. Вроде как нет акка и хрен с ним.

Просто совпадение, пожалуй, но я тоже не стал подымать альта, который чистым качался под какие-то цели. Видимо целей таковых в этой игре уже быть не может. :)

Что до эффекта БА - 146% эфект будет только отрицательный в части онлайна. Даже 1 человек забивший на игру - уже плохо. Даже если живых реально забивших сотка, еще сотки две ушло в непроплату аккаунтов - это уже незаметная, но просадочка.

При всем том - что это все вод нафиг вообще не нужно было делать.

• 0

Изображение

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Есть вероятность того, что те кто сознательно не оплачивал аккаунт(ы), просто переборов в себе за этот период желание вернуться (ломку так сказать :)) или найдя альтернативу, уже просто не вернется в этот проект.  Это тоже существенный минус!

Сообщение отредактировал Вейл: 25 September 2019 - 14:54

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Ну ок. Значит большинство, которое ВСЕ решает в этой игре - это жители дельва, ухода которых так испугались ССР, что быстренько вернули локал. Как скажешь. Еще больше стал горд за Великий Империум и гениального Императора. 

кто вам сказал что БА вводится навсегда? и что его отменили по тому что вы ныли? Кто вы такие,чтобы под вас прогибаться? большинство чего? Сдувай свое ЧВС

Пофиг на ботов. Банвейвы и раньше были. Если бы для ботов проблема была в локале - то они бы все вернулись после возврата локала, но из-за БА уходили реальные игроки. И не все они вернулись. 

P.S. За коверканье ника извиняюсь, не специально. А ты с хамством заканчивай, а то уедешь в РО. 

Не пофиг,боты и РМТ это рак который топит еву год за годом увеличивая инфляцию. С этим НУЖНО бороться

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не пофиг,боты и РМТ это рак который топит еву год за годом увеличивая инфляцию. С этим НУЖНО бороться

Боты  - единственная причина, почему сср не закрыли еву еще пару лет назад. Так как они, наверное, в игру валюты заносят больше чем оставшиеся живые. И стабильнее, кстати. Что до "инфляции" - уже обсуждалось.

• -1

Изображение

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Боты  - единственная причина, почему сср не закрыли еву еще пару лет назад. Так как они, наверное, в игру валюты заносят больше чем оставшиеся живые. И стабильнее, кстати. Что до "инфляции" - уже обсуждалось.

happens.jpg

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А ты серьезно пади думал, что им отсутствие технической возможности ботов на мазерах годами не позволяли банить?

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Зачем же с ними борются? Пчелы против меда? И как же они заносят валюту?

Есть вероятность того, что те кто сознательно не оплачивал аккаунт(ы), просто переборов в себе за этот период желание вернуться (ломку так сказать :)) или найдя альтернативу, уже просто не вернется в этот проект.  Это тоже существенный минус!

Да, вполне возможно. Но это же, выходит, что блекаут по сути стал поводом, а причина - то что евагавно и в нее не хочется возвращаться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users