Спойлер
и все они + массовка на спейсхалке в варпе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3, 8, 10,12, 14 - не узнал.
20 - это Кейн из С&C? ![]()
Карл Урбан опять в пролете.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
3 Гослинг вроде.3, 8, 10,12, 14 - не узнал.
20 - это Кейн из С&C?Карл Урбан опять в пролете.
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 December 2022 - 18:11
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
3 Гослинг вроде.
А блин. Там не по порядку, а по номерам.
Тогда тоже хз.
Да, 8 идрис эльба.
12 из сериала про оборотня и вампира не помню как его.
https://www.kinopois.../series/573577/
Ещё в декстере снимался. Неплохой актёр.
Сэм Уитвер.
Это если по порядку считать. В цифрах какая-то мешанина ![]()
Это если по порядку считать. В цифрах какая-то мешанина
никакой мешанины, с одной стороны воинственные охранители а с другой воинственные либерадрилы, II и XI отсутствуют по медицинским причинам.
Сообщение отредактировал Razrez: 18 December 2022 - 19:10
Посмотрел я тут этот ваш "Путь воды", и вот что могу сказать: "Терминатора 2" не получилось... получился "Терминатор 3", словно его снял Жак Ив Кусто...
В первом Аватаре хоть сюжет был, пусть и слизанный с "Покахонтас". Здесь же по сути мультик, фильмом это поделие из графония не назвать, ниочем. Красиво и бессмысленно.
Сообщение отредактировал NphERNO: 22 December 2022 - 2:46
В первом Аватаре хоть сюжет был, пусть и слизанный с "Покахонтас". Здесь же по сути мультик, фильмом это поделие из графония не назвать, ниочем. Красиво и бессмысленно.
Протестую. Они сняли фильм о себе, американцах. Как конкистадоры с умирающей Земли (Европы) решили обустроить себе другой континент (Пандору), вырезать коренное население и присвоить себе их ресурсы. Грабь, убивай, е** гусей.
Они давно не стесняются нести идеи "демократии" и "американской мечты" через кинематограф и пипл хавает.
Не помню, в первой части "бусы" были? В общем, че сказать хотел, думаю поняли.
И это, снимать (сколько они там снимали?) столько времени, разве что на картинку посмотреть. Фсио.
ПыСы. 3 часа это надо сильно упороться, чтобы с одного захода посмотреть. Я вот не сильно упоролся, смотрел за 2 раза.
Протестую. Они сняли фильм о себе, американцах. Как конкистадоры с умирающей Земли (Европы) решили обустроить себе другой континент (Пандору), вырезать коренное население и присвоить себе их ресурсы. Грабь, убивай, е** гусей.
Они давно не стесняются нести идеи "демократии" и "американской мечты" через кинематограф и пипл хавает.
Не помню, в первой части "бусы" были? В общем, че сказать хотел, думаю поняли.
И это, снимать (сколько они там снимали?) столько времени, разве что на картинку посмотреть. Фсио.
ПыСы. 3 часа это надо сильно упороться, чтобы с одного захода посмотреть. Я вот не сильно упоролся, смотрел за 2 раза.
Ну кагбэ "конкистадоры" тут в плохих парней записаны.
Ну кагбэ "конкистадоры" тут в плохих парней записаны.
Ну так это ж республиканцы.
Это как в "Не смотрите наверх" - весь мир смотрит и видит что там американский президент идиот (ка? ша? иня?).
А американский зритель видит что в этом кино Трамп - идиот.
Сообщение отредактировал Hartless: 23 December 2022 - 14:07
Скорее с "долины папоротников" и "покахонтас" разом. Правд в долине он куда как лучше.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 December 2022 - 14:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users