А можно подробности убийства? 
Подробности будут позже, некоторых деталей я не знаю, т.к. все подробности происходят в ченел коме.
Сегодня в 5 утра по еве мы начали атаку системы VFK-. Расстреливали цино джаммер со снайперской дистанции. За шилдом находился небольшой вражеский ганг и эребус. Когда у джаммера оставалось примерно 50% армора, эребус с умным видом слегонца выполз из-под шилда, попугать нас видимо решил. Через 5 минут решился, активировал думсдей. Наш флот благополучно отварпал с минимальными потерями, а вот друзьям этого титана не повезло. По возвращению было забавно наблюдать толпу яиц за шилдом

Странно, что пилот титана не знает подобных вещей.
Когда у циноджаммера осталось 20% армора, наш ковер насканил аватар на дальнем споте, 150 ау вроде, могу ошибаться. Весь саппорт был отправлен держать титан и разводить его на выстрел ДД. Баттлы тем временем продолжали добивать джаммер.
Как только джаммер получилось отрубить, цино, джамп нашего титана и капиталов, варп всех кораблей к вражескому аватару. Приблизительно через 10 минут он был уничтожен.
Edit: Оказывается его сейспот запалили еще раньше и уже ждали. Вот подробный репорт:
http://myeve.eve-onl...threadID=852586
Сообщение отредактировал BATCOH: 22 August 2008 - 12:56