Зря ты обвёл тикер алли, гунфлил же тоже в гунах.
Ну хорошо, вызваю ААА и резидентов от гунсварма для нового срача.
Могу засуммонить резидента, у него все просто - пара недель отдыха и снова в строю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря ты обвёл тикер алли, гунфлил же тоже в гунах.
Ну хорошо, вызваю ААА и резидентов от гунсварма для нового срача.
ААА налетело на наш бридж в а2. Наш POS мужественно перенес это нападаение без помощи ганеров.
http://www.a-kills.c...d.php?id=293541
Поддерживаюрешил вернуться к своему любимому занятию? Тупой анти-гуновской пропаганде? (уже неактуальной кстати)
И это тоже, кстати, изрядно надоелоПонимаю, что еще остается делать когда в игре ты полный ноль. Только на форумах писать агитки.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
дайте ка угадаю. это никак очередной форумный мульт глориуса?)
чувак, не надоело тебе писать чушь?) сколько помню, ты постоянно выступал со "скрыванием покровов"
кстати я тоже присутствовал при тех событиях. и кстати мои воспоминания не стыкуються в некоторых деталях с теми что ты описал. кстати у Маразматика вроде тоже.... но это лирика
суть в том что суть того поста - не расказать о событиях, а самопиар
читай в начале топика - разрыв мозга сделала фраза "ко мне обратились мутант и пупс" - мегалолтипа он один что-то решал, а парни просто пришли попросить о милости ))))
Вообщем чтобы до Доминиона все плесенью от скуки не покрылись в белтах..
Сегодня ночью флот ГС и ЗАФ атаковал регион Езотерия. В нескольких системах со станциями продеплоены ПОСы, в паре систем с бриджами вражеские ПОСы были зареинфорсены.
Have a fun.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users