|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 20 February 2009 - 0:13
Кстати, иногда играя в сторонние игры, включаю ТС. Там скажем ганг. Ну я слушаю, опыта набираюсь и тд. Не скучно так в общем. Дак мне раз 10 говорили, что я шпийонъ. Один раз я уснул и не ответил, дак пол часа в ТС ругались и орали. Аж проснулся...
Отправлено 20 February 2009 - 10:23
Отправлено 20 February 2009 - 12:35
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 February 2009 - 12:37
Какой то "убер папо" тут давно писал что у тру ПВПшника список корп должен быть короткий.
Я сразу полез смотреть Туговский(когож ещё ) корп-хистори. Убедился, Туг не тру
ПС
Особено понравилась его любимая корпа Х.З. Он был в ней аж 7 раз
какой то убер папо в еве с 2003 года.
а ты сколько играешь и сколько корпораций у тебя?
Отправлено 20 February 2009 - 17:27
Чуть больше года. 2 живые корпы. И КБ у меня короткая. И член в кипятке всего 10 см. Ну шож делать то. Как есть - так есть.какой то убер папо в еве с 2003 года.
а ты сколько играешь и сколько корпораций у тебя?
Это не про Туга стеб был, если что. А про не-помню-кого который мерял ингейм значимость количеством корп в корп-хистори.
Отправлено 23 February 2009 - 23:08
1. Сначала Пупс&Co предлагают т.н. "Совету Альянса" резетнуть Гуннов и обеспечить РА ресурсами для войны + союзниками.
РА встает на сторону гуннов и кикает две своих корпы.
2. Получив люлей от фаундов, плюс потеряв хай-энд луну (LBC) даже без попытки защититься, прдеставители РА просят ребелов замолвить за них словечку перед фаундами, чтобы получить вожделенный НАП.
3. Ну и наконец, получив от Дароха ультиматум по Курсу, "дипломаты" РА пугаются войны с ребелами и дают команду своим корпам в Hale. Warriors Tribe сглатывают и собирают свои вещи из Hale.
4. Получив какие-то там требования от Дичей за участие в их КТА, "Совет Альянса" милостиво решает позволить Дичу помочь, но в случае чего "послать отморозка наф, ведь мы же РА!"
Интересно, что же будет дальше? Ибо такое ощущение что Рэдов с радостным улюлюканьем разваливают свои же экзекуторы.
Отправлено 23 February 2009 - 23:44
Кстати, весьма интересная "политика" получается.
1. Сначала Пупс&Co предлагают т.н. "Совету Альянса" резетнуть Гуннов и обеспечить РА ресурсами для войны + союзниками.
2. Получив люлей от фаундов, плюс потеряв хай-энд луну (LBC) даже без попытки защититься, прдеставители РА просят ребелов замолвить за них словечку перед фаундами, чтобы получить вожделенный НАП.
3. Ну и наконец, получив от Дароха ультиматум по Курсу, "дипломаты" РА пугаются войны с ребелами и дают команду своим корпам в Hale. Warriors Tribe сглатывают и собирают свои вещи из Hale.
4. Получив какие-то там требования от Дичей за участие в их КТА, "Совет Альянса" милостиво решает позволить Дичу помочь, но в случае чего "послать отморозка наф, ведь мы же РА!"
Интересно, что же будет дальше? Ибо такое ощущение что Рэдов с радостным улюлюканьем разваливают свои же экзекуторы.
По поводу напа с фаундами - это был всегда интересный вопрос, действительно нужно было помирить РА и ФДН чтобы воевать вместе против ГБЦ.
Никакого ультиматума не было. "Дают команду своим корпам в Хэйл" - это круто, там жила часть корпы Warriors Tribe. Курс большой, хантить можно где угодно. Ред Альянс испугался цыган, которые живут на нпц станциях? Мда...чо нить получше придумай в следующий раз.
По поводу дича не в курсе ваще.
Отправлено 24 February 2009 - 0:02
Кстати, весьма интересная "политика" получается.
1) Напиши тоже самое из-под мейна (или альта. а то у меня пока только подозрения)
2) Перед тем, как чтото сказать, надо либо разжиться актуальной информацией, либо не открывать свой рот совсем.
3) Теперь всё рускомньюнити может наглядно увидеть, с чем приходится бороться текущему РА. И ведь таких умников очень много (в том числе внутри альянса).
4) По поводу дича и дароха - пока что оба этих человека помогали РА, когда было надо. Да, не везде и не во всем, но что заслужили - то и получаем.
p.s.: от себя - поддержать гунов для РА было делом чести. Так что осуждать их за это - как минимум подло и низко. То, что союзники сейчас нас "оставили" ... скажем так - переживем.
По крайней мере сейчас у ра 2 проблемы - это фаундейшены, которые не успокоются пока не сольют свой капфлот, и ГБЦ, прилетевшее в курс (в части Ev0ke и Outbreak)
Всем шпионам хочу пожелать удачи, и заранее поздравить с 8м марта. 07
Отправлено 24 February 2009 - 0:43
Отправлено 24 February 2009 - 1:34
p.s.: от себя - поддержать гунов для РА было делом чести. Так что осуждать их за это - как минимум подло и низко. То, что союзники сейчас нас "оставили" ... скажем так - переживем.
Давай будем честными - не все так думали изначально.
ЗЫ: откуда знаю? Сорока на хвосте принесла. Присматриватся к мемберам лучше нужно.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 24 February 2009 - 1:36
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 24 February 2009 - 2:50
Давай будем честными - не все так думали изначально.
За "дело чести" вы впряглись когда увидели что гуны таки будут дратся и им на помощь прилетела толпа френдов. Холиварить я не собираюсь, просто не нужно выдавать желаемое за действительное.
ЗЫ: откуда знаю? Сорока на хвосте принесла. Присматриватся к мемберам лучше нужно.
А мы - это кто? Если RED, то хз, ничего сказать не могу, а OMNYX обменялся плюсами с гунами с первого или второго дня заварушки.
Кто там что думает за пределами корпы, мне уже давно фиолетово.
А Сайлент из реда еще совьет веревку, я в него верю
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх