Мне за это Хибер дает свою Тайоту мыть и иногда даже посидеть на водительском месте. Тока бибикать запрещает.Мне кажется, себе ты приплачиваешь, учитывая, как ты активен во всех темах Политики...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 09 March 2010 - 16:08

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 March 2010 - 16:24

А0 живет может и прекрасно, но основные дарвинисты из других корп
Может пора вводить культуру фита?
И вообще, так бы и сказал, что денег нет - а то налоги, болтун
Так откуда им взяться то? В СПЛР все отбирают на новую машину Хиберу. У Хакстера вон спроси, если не веришь.
Фигня это а не слив. Чистить заколебешься от волос всяких и прочего. Советы твои - примерно вот ровно такие же. Будешь давать советы, которые будут приносить А0 прибыль вменяемую, с учетом уплаты тебе 1ккк за совет - нема базару. По факту прибыли. Ну - еще придется тикер сменить, бо не могу я с супостатами по закону контактов иметь. В корпу не возьму, сорри, даже не проси.хороший, красивый, годный слив.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 16:27
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 March 2010 - 16:28

ЗЫ
Вообще летать только на одном идеальном фите как минимум скучно. А пользоваться исключительно придуманными за тебя фитами -- тем более. Так и не научишься фитить, и не научишься имеющимся фитом пользоваться. Поэтому лично я бы отнёсся ко всем "Дарвинам" терпимо. Сам таким был, да и до сих пор такой. Куда нам до здешних Чаков Норрисов.
Да и к тому же пользоваться фитом действительно надо уметь. Лучше пилот будет умело летать на понятном ему кривом фите, чем криво сжигать миллионы на "прямом".
Хотя правильный фит рулит, кто бы спорил. Повышает эффективность ганга и увеличивает электронную пипиську. И уменьшает головную боль всяческих ФК и ЦЕО.
Ещё раз, это всё ИМХО. С точки зрения ФК я и сам на Дарвинов плеваться буду.
Отправлено 09 March 2010 - 17:48

З.Ы. Вопрос к Психу: ВН себя уже позиционирует как альянс ведущий ПОС вары? (просто попытка уже была в ПБ)
(вижу СКА читает тему, СКА привет мужиг, сколько лет сколько зим!!!)

Сообщение отредактировал Papaz: 09 March 2010 - 17:59
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 11 March 2010 - 5:08

З.Ы. Вопрос к Психу: ВН себя уже позиционирует как альянс ведущий ПОС вары? (просто попытка уже была в ПБ)
Встречный вопрос: О какой попытке идет речь ?
В пуре WN участовал в двух операциях на стороне анти-ск.Стратегия анти-ск: дадим Северу собратся все толпой в одном месте и будем долбится о блоб другим блобом,мне не понравилась.
Против СК это неэфективно,а для нас мало интересно.
Ответ на твой вопрос: POS вары и контроль хай энд лун, разные вещи.
Понятие POSваров как таковых, после доминиона вообще в игре потеряло актуальность.
Нет небходимости сносить сотни резистаров епаша по десять часов в сутки на нудных опсах,для разрушения инфраструктуры противника.Но это так к слову, ответ на твой вопрос выше.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 11 March 2010 - 5:17
Отправлено 11 March 2010 - 10:59

Да и к тому же пользоваться фитом действительно надо уметь. Лучше пилот будет умело летать на понятном ему кривом фите, чем криво сжигать миллионы на "прямом".
Браво, аплодирую стоя. А не легче тогда просто провести с пилотом разъяснительную беседу на тему как и че, а не получать премии?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 11 March 2010 - 11:38

Мы любим премии. Сойдет такой ответ?Браво, аплодирую стоя. А не легче тогда просто провести с пилотом разъяснительную беседу на тему как и че, а не получать премии?
У разъяснительных бесед обычно одна проблема - они идут постфактум.
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 March 2010 - 12:05

Легче получать премии.Браво, аплодирую стоя. А не легче тогда просто провести с пилотом разъяснительную беседу на тему как и че, а не получать премии?

Но своих шишек набить гораздо полезнее, хоть мы их и не приветствуем.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 11 March 2010 - 12:09
Отправлено 11 March 2010 - 13:01

Раньше приходилось сумонить долгое время, что бы получить шанс зарубиться. И еще в те времена использовался прием "тук-тук". Стучали в посы и имели фан. Сейчас происходит тоже самое. И согласись - движняк идет, народ возбуждается. Из чего можно сделать вывод - "тук-тук" чувствительный, по крайней мере его не игнорят - хочется или нет , но люди начинают шевелится. как называть это движение - посовыми войнами или контролем лун, не конструктивно. Но оно приводит к появлению интереса к игре, согласись. Любое движение лучше тупого застоя. По этому при чем тут твое " Псих жги дальше " ? и если уж есть желание закуситься - если я не ошибаюсь, то вы на данном этапе свои Венальские посы не контролите, а у нас их есть... опять же - если я не ошибаюсь. Если можешь - поправь меня.
Отправлено 11 March 2010 - 13:23

З.Ы. я не продаюсь 8)
Сообщение отредактировал Papaz: 11 March 2010 - 13:55
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 11 March 2010 - 13:46

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 11 March 2010 - 14:27
Отправлено 11 March 2010 - 15:05

но ПТААГ предпочел трусливо слинять, неспособный ни сделать ничего, ни повлиять ни на что
зато теперь тявкает из бельта)))
забавно шо ппц
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 March 2010 - 15:05
Отправлено 11 March 2010 - 15:15

ПТААГ бы не остался в СПЛР в том виде, в каком он был. Они не сами немножко ушли, на самом то деле.а вот если бы ПТААГ остался в СПЛР, то у них бы было больше шансов =)))
но ПТААГ предпочел трусливо слинять, неспособный ни сделать ничего, ни повлиять ни на что
зато теперь тявкает из бельта)))
забавно шо ппц
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 March 2010 - 15:16

аааааааааааааааааааПТААГ бы не остался в СПЛР в том виде, в каком он был. Они не сами немножко ушли, на самом то деле.
я кажется начинаю понимать)))
вот откуда взялась вся эта желчь и баттхерт
бугога
пс. теперь альянс РОЛ точно можно называть ЛОЛ =))))
взять корпорацию кикнутую из стеллы - это новая, доселе никем не взятая планка

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 March 2010 - 15:18
Отправлено 11 March 2010 - 15:24

З.Ы: черт сорвал покровы, надо срочно бежать, сейчас как какашками закидают.
А честно в Птаагах большая часть адекватынх хороших людей там только Хакстер и его цепной паби Мракус покусаные.
Сообщение отредактировал fujik: 11 March 2010 - 15:27
Отправлено 11 March 2010 - 15:27

Из СПЛР вылететь не так уж и сложно. Хотя ПТААГов терпели очень долго - факт - я бы их там столько терпеть не стал - точно. Но у Хакстера был талант капать на мозги руководству альянса не выполняемыми в последствии обещаниями. Батхерт там несколько на другую тему...ааааааааааааааааааа
я кажется начинаю понимать)))
вот откуда взялась вся эта желчь и баттхерт
бугога
пс. теперь альянс РОЛ точно можно называть ЛОЛ =))))
взять корпорацию кикнутую из стеллы - это новая, доселе никем не взятая планка
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 March 2010 - 16:08

Таки на вполне очевидную... У нас тут что - вечер срыва покровов с личности Хакстера сегодня?Таки на ту, что указал Фуджик?
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users