Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один простой вопрос...
Отправлено 09 September 2008 - 10:40
Не пойми как подколку, просто правда интересно, чито происходит, НА моей, бывшей, любимой Украине....)
Сообщение отредактировал gobobo: 09 September 2008 - 10:41
Отправлено 09 September 2008 - 10:41
да хрен их поймеш, ющенко походу не здаецца, правда и так ясно, что шансов у него 0 %)Костик а чо у вас твориться то там? Очередная революция?) Тимоющенки совсем о*уели!!!
Отправлено 09 September 2008 - 10:44
а по теме есть что ответить?
вам правительно и СМИ дерьмо на голову льет, а вы рты открываете
я тебе ответил, а ты мне нет. Какие лично у тебя претензии к действиям РФ за последний месяц? Может обидел кто?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 September 2008 - 10:44
Про пулемётную ленту
А ты видел, как пулемёт стреляет или стрелял сам? Или тяжелее мышки не хрена не держал? Бздошно послужить самостийной Украине? НЕЗВЕЗДИ!
Про паспорта Мои родители и родственники тоже в 90х получали российское гражданство в КАЗАХСТАНЕ. То есть вы нам будете указывать, кому даровать гражданство, а кому нет?
Это же какой ум надо иметь, что бы не понять простую вещ! Люди получали Российское гражданство, чтобы ездить без проблем к своим родственникам в Россию! И чтобы получить его, люди месяцами занимались этим.… Это такой гиморой был….. КТО НЕ ХОТЕЛ, ТОМУ НЕ ДОВАЛИ!
Про вооружение. А вы нас снабжали самолетами дальней авиацией, кораблям, которые наши угоняли, не желая служить самостийной Украине. Которая, получив такое наследство ОХ…О и не знало, что сним делать и в конечном итоге похерило!
Гарные хлопцы, ковыряйте в своей жопе, своё гавно не пахнет!
Сообщение отредактировал Rockets: 09 September 2008 - 10:57
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 09 September 2008 - 10:46
По теме - геополитика, все визги либерастов сразу в газенваген.
СМИ и тебе дерьмо на голову льёт, не чувтсвуй себя обделённым по этой части.
Отправлено 09 September 2008 - 10:49
тупой же ты урод
+100
по вашему тв дерьма льется побольше (смотрю иногда), а ты не только рот открываешь но и жрешь его с удовольствием.
посмотрел бы я на тебя, если бы по Киеву хотя бы полчаса один "Град" пострелял, что бы ты тогда про "геноцид" запел.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 09 September 2008 - 10:54
если кто неправильно понял я не нацист, на тему черно, ето я так как их называют у вас %)
Отправлено 09 September 2008 - 10:59
угу, только мои аргументы не состоят из "да ты нихрена не знаеш, ты дурак и тд"по вашему тв дерьма льется побольше (смотрю иногда), а ты не только рот открываешь но и жрешь его с удовольствием.
фанатики?
Отправлено 09 September 2008 - 11:02
угу, только мои аргументы не состоят из "да ты нихрена не знаеш, ты дурак и тд"
фанатики?
какие аргументы?
про "захват газопровода" что ли?
НЕТ в Грузии никакого газопровода, который имеет смысл захватывать, есть НЕФТЕПРОВОД, и никто его не захватывал и не разрушал.
давай дальше "аргументы", только напрягись, в гугле там полазай и т.п.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 09 September 2008 - 11:03
Дружище, ты считаешь, что Россия имеет планы по покорению всего мира? Или ты считаешь, что Украинские СМИ или западные это оплот правды и не искажения фактов?а по теме есть что ответить?
А вообще твои сообщения носят тон зависти, отсюда и ненависть. Тебе наверное очень завидно, что у большого северного соседа маломайски но дела идут в гору. Что уровень жизни выше, чем в твоей стране и что Россия была, есть и будет значемой фигурой на политической арене в отличии от Украины.
Если посмотреть на Украину то у неё на самом деле 2 судьбы. И не в одну из этих судеб не входит независимость. Вы находитесь слишком на важном стратегическом участке. Первая из Ваших судеб, это пойти на поклон к западу, забыв о многовекой истории совместной жизни Украины и России. На западе к Вам будут относиться как к разменной монете, а Вы наивные верите, что западные друзья поднимут Вас с колен! Хрен, не будет такого никогда. Окружат они Вас своими базами и будете Вы сидеть на амерских пушках попивая коку-колу и закусовая "ножками буша". А политики будут крутиться в ногах у своих хозяев. Вторая судьба это пойти к России. С которой Вы провели большую часть своей истории и где Вас примут скорея как братьев, чем как пешок. Что было бы и для нас и для Вас оптимальным решением. Но Ваши политики на эту не пойдут. Честно говоря я не припомню ниодного года, после распада ССС,Р в котором бы не было ниодного политического скандала в Украине. И врятли эти скандалы прикратятся в ближайшее время.
Отправлено 09 September 2008 - 11:04
"...под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:геноцид ето массовое намеренное истребление по национальному признаку, насколько я помню.
а) убийство членов такой группы;
причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."(с)
Конвенция по предупреждении и наказании преступления геноцида. От 1948 года.
http://www.un.org/ru...ts/genocide.htm
Помимо всего прочего, вооруженные силы Грузии совершили нападение на воруженные силы РФ, находившиеся на территории РЮО в рамках миротворческого мандата. Это стопроцентный и железобетонный Casus Belli. Можного сколь угодно долго ломать копья вокруг количества жертв, масштабов разрушения и правомерности (не с юрилической скорее, а с морально-этической точки зрения там много вопросов) выдачи российских паспортов сетинам и абхазам, но фактом атаки российских войск в РЮО Грузия начала войну уже не только с местным населением, а с Россией.почему все так цепляются к цифрам и разрушениям цхинвали? потому как ето было причиной для ввода войск конечно, же. так как причина лживая (нету "разрушенного до основания" города, нету озвученных потерь, нету факта геноцида)
Но он почеу-то целый, не так ли?создается впечатление, что цели РФ в Грузии были другими. например разбомбить газопровод
BP кажется сообщало, что труба от военных действий ни коим образом не пострадала.
Есть люди, которые слепо верят американским, английским, французским, грузинским, российским, китайским и прочим конголезским СМИ. Эти люди почему-то уверены, что беспристрастные и свободные от пропаганды СМИ - это норма, а не исключение.есть люди, конечно, которые слепо верят русским СМИ, а также великим путмедведевым, которые называют все так как им скажут.
Руссские СМИ - это кстати что именно? Первый канал или Эхо Москвы? Евроньюс или РенТВ? Новая Газета или Коммерсант?
Сообщение отредактировал Bladesinger: 09 September 2008 - 11:07
Отправлено 09 September 2008 - 11:04
Сообщение отредактировал Starslayer: 09 September 2008 - 11:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 September 2008 - 11:10
миротворцами там находилось толи 500 толи 1000 солдат, правда почему ети миротворцы позволяли бандформированиям какойты обстреливать грузинские села и провоцировать грузинскую сторону не понятно.Помимо всего прочего, вооруженные силы Грузии совершили нападение на воруженные силы РФ, находившиеся на территории РЮО в рамках миротворческого мандата. Это стопроцентный и железобетонный Casus Belli. Можного сколь угодно долго ломать копья вокруг количества жертв, масштабов разрушения и правомерности (не с юрилической скорее, а с морально-этической точки зрения там много вопросов) выдачи российских паспортов сетинам и абхазам, но фактом атаки российских войск в РЮО Грузия начала войну уже не только с местным населением, а с Россией.
опять же http://rpl.net.ua/20...e_v_gruzii.html
опять же зачем врать если ты прав?
тоже бывает, только мы их не бежим с подачки медведпутина через 5 минут называть "БРАТЬЯМИ"у вас, в демократическом рае, не?
Отправлено 09 September 2008 - 11:13
почему то никогда не хожу по сцылкам, где в конце стоит домен "UA", странно правда?
Третья мировая война
Отправлено 09 September 2008 - 11:17
А ты не забыл что до первого ввода войск в чечню там уже шла полноценная гражданская война?геноцид ето массовое намеренное истребление по национальному признаку, насколько я помню.
РФ давно пора уничтожить за чечню хотябы. да, она ж агрессор.
а также за убийство грузин.
почему все так цепляются к цифрам и разрушениям цхинвали? потому как ето было причиной для ввода войск конечно, же. так как причина лживая (нету "разрушенного до основания" города, нету озвученных потерь, нету факта геноцида) то создается впечатление, что цели РФ в Грузии были другими. например разбомбить газопровод и отхавать территории (ето все предположения, но явно не защита "черножопыхбратьве осетин"
есть люди, конечно, которые слепо верят русским СМИ, а также великим путмедведевым, которые называют все так как им скажут. прошу таких не обращать внимание.
И флаг бы им в руки если бы чехи между собой резались тока десятки тысяч русских что там жили были вырезаны. Что правительство не должно было вмешиватся? Где тут агрессия?
Отправлено 09 September 2008 - 11:18
действительно зря.
но ты сходи, можеш не верить
просто эти ссылки либо не открываются вообще, либо там процветает русофобия, либо трояна схватишь.
вот такие вот дела.
П.С. твоя сцылка не открывается кстати
Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 September 2008 - 11:19
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users