Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

и напоследок насколько нормально такое соотношение...
если играю за калдыря, который бут водить интера и ассы, а также ориентируеться на скан и электронную войну?

скажу, что качать такого универсала ты будешь ооочень долго, а также с мультиспециализацией связаны другие траблы аля наличие много джамп-клонов со специализированными импами...
  • 0

Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

скажу, что качать такого универсала ты будешь ооочень долго, а также с мультиспециализацией связаны другие траблы аля наличие много джамп-клонов со специализированными импами...

ну и ничего что долго...зато так интереснее

те чар впринципе жизнеспособный?
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Любой чар жизнеспособный.
  • 0
+1 post

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Любой чар жизнеспособный.

а как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

а как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам

Все лечит время.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Так пишут люди, готовые удавиться за возможность вкачать какой-либо скилл быстрее всех. -_- Конечно же, есть определенные правила оптимального создания и быстрейшей прокачки чаров, но опять же, разница в "правильном" и "запоротом" чарах будет только во времени достижения определенных ступеней развития.

А если играть в свое удовольствие, не пытаясь кому-то что-то доказать и непременно стать первым, то вопрос затраченого времени стоит уже не настолько остро. Хотя не скрою, приятно уметь больше за тоже время. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Забей -_- После вкачивания лернингов в 5/4 жизнеспособен любой чар. После вкачивания крейсера в 5 любой чар не только жизнеспособен, но и жив :)

Я вот ПВП-шусь заготовкой для рисерчера, этакий "летающий Intelligence". Ну и что, мне это совершенно не мешает :D
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И "запоротость" чара определяют не по скилам и графикам которые ты выоложил, а по атрибутам.
  • 0
+1 post

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

и напоследок насколько нормально такое соотношение...
если играю за калдыря, который бут водить интера и ассы, а также ориентируеться на скан и электронную войну?

Плохо наверное без защиты почти... -_-
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Плохо наверное без защиты почти... -_-

поч) ща на мисках с 60 км пуляю) с аб никто из неписей догнать не может) а выйти на дистанцию огня тем более) так что на миссках я танкую расстоянием) да и в дроноплексах тож)

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 13:55

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Все эти гайды ориентированны на оптимизацию(т.е. скорость) прокачки. За быструю прокачку жертвуют расой, блудайном и приятной аватаркой. Всё ради победы ! Тамер стайл.
Спустя годы все скилы плюс-минус уравниваются и вот тут то выяснишь что смотреть на свой прищуренный аватар нет никакого желания. И не изменишь. Это как с ником типа "XPEH TAM".
Создавался не без юмора но каково будет слушать годы обращение к себе - "эй ты, хрен !", я хз.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Все эти гайды ориентированны на оптимизацию(т.е. скорость) прокачки. За быструю прокачку жертвуют расой, блудайном и приятной аватаркой. Всё ради победы ! Тамер стайл.
Спустя годы все скилы плюс-минус уравниваются и вот тут то выяснишь что смотреть на свой прищуренный аватар нет никакого желания. И не изменишь. Это как с ником типа "XPEH TAM".
Создавался не без юмора но каково будет слушать годы обращение к себе - "эй ты, хрен !", я хз.

Лично я спустя годы аватарки вообще даже включаю, они у меня появляются только когда инфу по чару смотришь, да и то переодически кэш чищу -_- С никами тоже свои фокусы есть, вот на Тихушника один раз пытались левые комбат логи сделать, спалились на том, что не смогли правильно его ник написать :) Так же не рекомендуют создавать ники чаров с букв, идущих в начале и конце алфавита, типа если овервью будет отсортировано по никам, то фокус настигнет чуть позже :D
Если исходить из основных советов и стереотипов, то у меня оба чара ущербные. Потому как на мейне у меня Вилл меньше всех остальных стат (харизму в расчет не беру), а альт ачура :)

Сообщение отредактировал Фибер: 19 January 2009 - 14:21

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

поч) ща на мисках с 60 км пуляю) с аб никто из неписей догнать не может) а выйти на дистанцию огня тем более) так что на миссках я танкую расстоянием) да и в дроноплексах тож)

на мисках какого уровня?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пока второго....пока скилы качаються для скана и ассаультов буду на мисках зарабатывать(те переход на 3-их пока не планируеться)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну в агентране вообще-то ориентируются на 4лвл миссий (основной доход агентраннера - там). Есть ещё и 5лвл, но там скорей на любителя.
3лвл - это обычно переходная ступень (ну или чтоб стэнд к РД агентам используют). Прибыли с миссии 3лвл и с миссии 4лвл различаются примерно в 10 раз. Так же отличаются миссии 2лвл от миссий 3лвл.

Что же касается заработка на миссиях 2лвл с целью покупки ассалта.. Хмм.. это примерно как подрабатывать дворником, чтобы купить себе велосипед. В общем очень не советую.

Если уж гоняешь агентов - то подумай о том чтобы делать это на 4 левеле, там хоть в поу-афк можно по 10кк/час подымать.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну агентран не сама цель) как асс вкачаю пойду искать прикулючения на свою голову в белтах 0-е и лоу)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ну агентран не сама цель) как асс вкачаю пойду искать прикулючения на свою голову в белтах 0-е и лоу)

Наивный -_-. Лети лучше на фриге, сольёшься так же быстро, но хоть меньше денег впустую вгрохаешь.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Наивный -_-. Лети лучше на фриге, сольёшься так же быстро, но хоть меньше денег впустую вгрохаешь.

+1

Рифтер надо качать. Риф-тер
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

пока второго....пока скилы качаються для скана и ассаультов буду на мисках зарабатывать(те переход на 3-их пока не планируеться)

Баттлкрузеры у тебя есть. Садись на Дрэйк и вперед. Аномальки+Плексы раз умеешь. Заработок куда выше чем 2 левел агенты. Ну и третьи миски тоже легко проходить будешь относительно.

Хотя, после таких скилов и таких высказываний... начинает казаться, что я делаю что-то не так. Мне вечно то
ДПС не хватает, то оптимала, то капаситора, то защиты...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я вот летаю инвалидом с базовым Прецепшенем в 3... И мне хватает и ДПС, и защиты, и капы. Правда пушки тока тока начал качать. Зато вкачал почти все галлентские т2 шипы меньше БК.

В любом случае, со временем ситуация выправляется. Недостаток восприятия компенсируется интеллектом и памятью, что дает быстрый вкач всех видов танка, электроники, модулей, дронов.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users