скажу, что качать такого универсала ты будешь ооочень долго, а также с мультиспециализацией связаны другие траблы аля наличие много джамп-клонов со специализированными импами...и напоследок насколько нормально такое соотношение...
если играю за калдыря, который бут водить интера и ассы, а также ориентируеться на скан и электронную войну?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 19 January 2009 - 13:24

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 19 January 2009 - 13:27

ну и ничего что долго...зато так интереснеескажу, что качать такого универсала ты будешь ооочень долго, а также с мультиспециализацией связаны другие траблы аля наличие много джамп-клонов со специализированными импами...
те чар впринципе жизнеспособный?
Отправлено 19 January 2009 - 13:42

Все лечит время.а как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам
Отправлено 19 January 2009 - 13:44

Так пишут люди, готовые удавиться за возможность вкачать какой-либо скилл быстрее всех.а как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам

А если играть в свое удовольствие, не пытаясь кому-то что-то доказать и непременно стать первым, то вопрос затраченого времени стоит уже не настолько остро. Хотя не скрою, приятно уметь больше за тоже время.

Отправлено 19 January 2009 - 13:46

Забейа как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам

Я вот ПВП-шусь заготовкой для рисерчера, этакий "летающий Intelligence". Ну и что, мне это совершенно не мешает

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 19 January 2009 - 13:54

поч) ща на мисках с 60 км пуляю) с аб никто из неписей догнать не может) а выйти на дистанцию огня тем более) так что на миссках я танкую расстоянием) да и в дроноплексах тож)Плохо наверное без защиты почти...
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 13:55
Отправлено 19 January 2009 - 14:02

Все эти гайды ориентированны на оптимизацию(т.е. скорость) прокачки. За быструю прокачку жертвуют расой, блудайном и приятной аватаркой. Всё ради победы ! Тамер стайл.а как же что я нафоруме читал мол "чар запорот" "с таким чаром играть нельзя" и "есть шанс запороть чара" в гайдике по навыкам
Спустя годы все скилы плюс-минус уравниваются и вот тут то выяснишь что смотреть на свой прищуренный аватар нет никакого желания. И не изменишь. Это как с ником типа "XPEH TAM".
Создавался не без юмора но каково будет слушать годы обращение к себе - "эй ты, хрен !", я хз.
Отправлено 19 January 2009 - 14:17

Лично я спустя годы аватарки вообще даже включаю, они у меня появляются только когда инфу по чару смотришь, да и то переодически кэш чищуВсе эти гайды ориентированны на оптимизацию(т.е. скорость) прокачки. За быструю прокачку жертвуют расой, блудайном и приятной аватаркой. Всё ради победы ! Тамер стайл.
Спустя годы все скилы плюс-минус уравниваются и вот тут то выяснишь что смотреть на свой прищуренный аватар нет никакого желания. И не изменишь. Это как с ником типа "XPEH TAM".
Создавался не без юмора но каково будет слушать годы обращение к себе - "эй ты, хрен !", я хз.

Если исходить из основных советов и стереотипов, то у меня оба чара ущербные. Потому как на мейне у меня Вилл меньше всех остальных стат (харизму в расчет не беру), а альт ачура

Сообщение отредактировал Фибер: 19 January 2009 - 14:21
Отправлено 19 January 2009 - 14:48

3лвл - это обычно переходная ступень (ну или чтоб стэнд к РД агентам используют). Прибыли с миссии 3лвл и с миссии 4лвл различаются примерно в 10 раз. Так же отличаются миссии 2лвл от миссий 3лвл.
Что же касается заработка на миссиях 2лвл с целью покупки ассалта.. Хмм.. это примерно как подрабатывать дворником, чтобы купить себе велосипед. В общем очень не советую.
Если уж гоняешь агентов - то подумай о том чтобы делать это на 4 левеле, там хоть в поу-афк можно по 10кк/час подымать.
Отправлено 19 January 2009 - 16:07

Наивныйну агентран не сама цель) как асс вкачаю пойду искать прикулючения на свою голову в белтах 0-е и лоу)

Отправлено 19 January 2009 - 17:17

пока второго....пока скилы качаються для скана и ассаультов буду на мисках зарабатывать(те переход на 3-их пока не планируеться)
Баттлкрузеры у тебя есть. Садись на Дрэйк и вперед. Аномальки+Плексы раз умеешь. Заработок куда выше чем 2 левел агенты. Ну и третьи миски тоже легко проходить будешь относительно.
Хотя, после таких скилов и таких высказываний... начинает казаться, что я делаю что-то не так. Мне вечно то
ДПС не хватает, то оптимала, то капаситора, то защиты...
Отправлено 19 January 2009 - 17:31

В любом случае, со временем ситуация выправляется. Недостаток восприятия компенсируется интеллектом и памятью, что дает быстрый вкач всех видов танка, электроники, модулей, дронов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users