Кто в здравом уме что то забыл в африке? А вот приехав в штаты или англию будешь лицезреть большое количество "толстозадых" жителей в том числе и негритянок.Вот в Африке негритянки очень интересно выглядят. На лицо .... своеобразные, конечно. НО в плане фигуры, толстожопых не много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Автор Sharpshot, Sep 11 2008 22:17
Отправлено 30 September 2010 - 12:38

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 November 2010 - 13:35

почти оффтоп.
Смотрел ролик с геймплей видео Deus Ex: Human Revolution - постоянно думал как раз о "хождение по станциям" и калдари-ачура. Атмосферно, просторно, киберпанк и все такое. Опять же новый редактор персонажей почти в струю.
Сам же ролик явно что-то взял от проработки атмосферы в фильмах "Бегущий по лезвию бритвы" и "Миссия Серенити" - а-лайф, куча добротно проработанных третьестепенных персонажей, шумные улицы, дно мира и тд.
p.s. и да, играл еще в первый деус екс.
Смотрел ролик с геймплей видео Deus Ex: Human Revolution - постоянно думал как раз о "хождение по станциям" и калдари-ачура. Атмосферно, просторно, киберпанк и все такое. Опять же новый редактор персонажей почти в струю.
Сам же ролик явно что-то взял от проработки атмосферы в фильмах "Бегущий по лезвию бритвы" и "Миссия Серенити" - а-лайф, куча добротно проработанных третьестепенных персонажей, шумные улицы, дно мира и тд.
p.s. и да, играл еще в первый деус екс.
Сообщение отредактировал keylover: 22 November 2010 - 13:39
Отправлено 22 November 2010 - 16:28

Это какими же штампами? (просто игра еще не вышла, а уже так сурово)Есть мнение, что окромя отличного дизайна в Хьюман Революшн ничего и не будет. Консольный попсовый боевичок типо про киберпанк, напичканый бесячими кино-игровыми штампами последних лет.

Здесь еда есть.
Отправлено 23 November 2010 - 18:18

да пожайлуста!
Дуче самолично гонит мейна СЕО на Аммар Прайм "и в задушевных беседах и отсыпая иски и делая миски" договаривается о поставках Империи Аммар ста лям зидрина по 4 к штучка
Дуче самолично гонит мейна СЕО на Аммар Прайм "и в задушевных беседах и отсыпая иски и делая миски" договаривается о поставках Империи Аммар ста лям зидрина по 4 к штучка
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 24 November 2010 - 3:29

Зная ССР, скорее всего в 5 придётся качать удар локтём, удар ногой, удар кулаком, умение надевать налокотник, умение надевать ботинок и умение надевать перчатки
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 November 2010 - 3:30
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 24 November 2010 - 3:49

зная сср, скорее всего будут лучше прорисовывать шнурки и носки, чем латать способность надевать брюки через голову.Зная ССР, скорее всего в 5 придётся качать удар локтём, удар ногой, удар кулаком, умение надевать налокотник, умение надевать ботинок и умение надевать перчатки
реклама запрещена
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users