Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Надоели разговоры про немыслимую силу дронхолдеров. Их сила - исключительно в географии евы, позволявшей им развиваться в условиях долгого мира.

Это когда же было то золотое время, что у дронрег альянсов не было активной кампании дольше пары месяцев? btw География, это не техно луны. Ее в свое время захватывали у конкурентов, а не получили в одночасье манной небесной.

Дронреги - регион, в который капиталы, а тем более, супера, могут зайти только с юга. С востока и севера прыгнуть нельзя, а если захватывать плацдарм - то он будет отдален от основных баз. Так и случалось - стоило нц перенести свои большие пушки в дронреги - им тут же следовал удар в тыл, и быстро отвечать на него не получалось.

- Чего стоят "большие пушки НЦ" последние три месяца показали весьма наглядно.
- Есть такой скилл. Называется "Jump Drive Callibration". Если его немножко поучить, то и с запада, и с севера все спокойно прыгает. Кроме разве что титана.

В итоге, дроны в безопасности, пока восток им плюс. Главная ошибка ААА и Атласов, стоившая им спейса и политического влияния - это то, что они не додавили дронреги, пока владели Востоком. Это упущение отбросило их на эпоху назад, и возможно ли вернуть хоть часть былого влияния остантся открытым.   

Задним числом любой простак хитер, коварен и дьявольски умен.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 22 April 2011 - 11:39

• 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Остальное даже обсуждать не хочется настолько "притянуто за уши"
2БВ совсем фейл, врать надо так чтобы это хоть чуть чуть было похоже на правду или по крайней мере чтобы не было обратных пруфов.

Все фейл, что вам не удобно. Подлинкуй кстати своего чара в тех боях, интересно а искать лень.

Вы там может атласов и веселили - но они тогда учились на вас с УНЛ, и мы в это не вмешивались особо. Для нас это были периферийные бои, и как это виделось я описал.

Тут скотенок чего-то заистерил, я сквозь этот накал эмоций мысли не увидел. Переклаймом мы занимались в начале кампании в дельве, когда бобы пытались удержать системы с рухнувшим клаймом. РОЛ переклаймливал фейт особо не напрягаясь один. А атласы тренировались на унл в омисте, и было это весьма забавно по их геопытности. Единственная попвтка редов толком вмешаться была похоронена жадными до килов тугом, зумом и эндисом за 10 секунд боя.

Никаких целей, кроме обучения атламов и слива суперов дичи тогда в рифисе не достигли. Мы помнится вообще забили туда летать, после того, как атласы сами справляттся стали. Тогда к ним отношение было как к ситизенам неопытным - и когда они редов схомячили все были страшно удивлены. Ну типа ты ящерку домой принес, а она в 2 мнтра ввмахала и собаку сьела.
  • 0

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

В бое на выходе дич не уследил за мамкой (а суперы он тогда другим особо не доверял, и шпилил в несколько окон)

Фейл Бластер, у меня тогда уже был мазер выданный от альянса, при том что я был рядовым космопехом в дичах. И таких как я было вполне достаточно. Другой вопрос что мамки тогда были бестолковым вложением исков.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 April 2011 - 1:06

• 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Это Дичи "не дают боя", и тут же "Атласами совсем не пахнет"

А это "Дичи совсем скисли после слива мамки"

Остальное даже обсуждать не хочется настолько "притянуто за уши"

2БВ совсем фейл, врать надо так чтобы это хоть чуть чуть было похоже на правду или по крайней мере чтобы не было обратных пруфов.

аааааа мне тогда слили одного дреда(((
  • 0
реклама запрещена

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
БВ пишет настолько необычно, что можно оспаривать вообще каждую фразу) Это просто феерический поток ахинеи какой-то! Вроде, и правильно пишет, но как-то всё настолько перевирает, что фигеешь.
Что-то типа:
Дядя: Я пошёл домой в 18-30.
БВ: Ох, ну если уж это можно назвать домой, тогда я точно балерина! Как сейчас помню тот магазин, в который ты зарулил и закупался пивком. А уж с пивом-то ну уж конечно ты сразу и домой, и за девками, и еще куда-нибудь, но только не сразу домой, ибо нормальные, адекватные чуваки с пивом домой хрен сразу пойдут, только ********. Какой же это вечер с пивом и без девок, согласитесь! В этой связи имею намерение заявить, что вы, дяденька, лжец!

Я, пожалуй, его проигнорирую. Адекватные мнения есть?)

Сообщение отредактировал Smith2007: 22 April 2011 - 8:00

• 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Надоели разговоры про немыслимую силу дронхолдеров. Их сила - исключительно в географии евы, позволявшей им развиваться в условиях долгого мира.

Дронреги - регион, в который капиталы, а тем более, супера, могут зайти только с юга. С востока и севера прыгнуть нельзя, а если захватывать плацдарм - то он будет отдален от основных баз. Так и случалось - стоило нц перенести свои большие пушки в дронреги - им тут же следовал удар в тыл, и быстро отвечать на него не получалось.

Кроме удаленности для каппрыгов, у дронрегов еще одно преимущество - там нет НПЦ региона. Все остальные территории имеют в центре или на границе большие зоны с нпц спейсом. В дронрегах их нет - плацдармы надо захватывать сходу.

В итоге, дроны в безопасности, пока восток им плюс. Главная ошибка ААА и Атласов, стоившая им спейса и политического влияния - это то, что они не додавили дронреги, пока владели Востоком. Это упущение отбросило их на эпоху назад, и возможно ли вернуть хоть часть былого влияния остантся открытым.   

на тему географии - спасибо, копетан, а то я не догадывался что там с каппрыжками
ты видишь то, что хочешь видеть - никаких разговоров о немыслимой силе я не веду
я говорю о факте - территорий дес сквадрон не терял, поэтому напрямую сказать, что они профукали какую-то войну - нельзя
ибо опсу, не закончившемуся захватом/потерей территорий, можно пририсовать любые цели и декларировать их выполнение
в связи с чем обсуждение "А проигрывал ли дес сквадрон хоть одну войну" лично я считаю изначально бессмысленным, о чем и написал выше
если не затруднит - комментируй мой пост, когда его квотишь, а не используй для своей пропаганды
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
если бы БВ раздуплился и открыл карту хотябы на пару секунд и взглянул на дрон реги, то он может быть бы увидел, если не слепой, что регион грет вайлдленд находится в непосредственной близости от дронрегов и все суперкап прыжки идут через него. Кэп подсказывает что вы батенька балобол. Стена галимого текста не подкрепленная не одним пруфом.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое.

Бластер же сам напейсал. Чему вы удивляетесь?
*Ушел обратно в РО*
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Все фейл, что вам не удобно. Подлинкуй кстати своего чара в тех боях, интересно а искать лень.

Что тебе чары то мои, всё пытаешься мою киллборду померить? :)
Я тебе уже как-то отвечал, что альтов много ты не поверил, твоё право :blink: , чтож мне теперь пруфы метнутся на чаров выкладывать? ;)
Чары были:
- баттловод
- логист/кар
- дрэд
Линковать лень, интересно, ищи.
Ну пару скаутов еще, кто их считает. Титанов, мазеров не было, званием в то время не вышел.
Что тебе еще из моей биографии раскрыть? Интересующийся ты наш. :)

Вы там может атласов и веселили - но они тогда учились на вас с УНЛ, и мы в это не вмешивались особо. Для нас это были периферийные бои, и как это виделось я описал.

Для вас это были периферийные бои? Окей, тоесть, другими словами, бои на границе ваших укрепленных территорий усиленных встающими на ноги Атласами, которые действовали или обучались как ты говоришь под вашим постоянным прикрытием, достаточно вспомнить как бодренько вы скакали в 46DP- спасать капитальную попку Бобби, правда не успели ну ничего, бывает. Так вот, а мы воевали за пол галактики от своих регионов. По неписанным военным канонам для создания паритета между обороняющимися и атакующими, соотношение усилий должно быть 1 : 3, так что все наши достижения в той войне можно смело умножать на три, ну или ваши делить :)

Сообщение отредактировал Maer: 22 April 2011 - 7:55

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Чары были:
- баттловод
- логист/кар
- дрэд
Линковать лень, интересно, ищи.

ты и вправду думаешь, что комуто интересно сколько у тебя килов? )))

По неписанным военным канонам для создания паритета между обороняющимися и атакующими, соотношение усилий должно быть 1 : 3, так что все наши достижения в той войне можно смело умножать на три, ну или ваши делить :blink:

во первых по "писаным" и не 1к3 а 1к4, так что твой алли ещё круче,
во вторых это ева,
в третьих у обороняющихся (ингейм) те же условия что и у нападающих, единственное исключение наличие посов... но толку то ныне от них не много)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 8:01

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

ты и вправду думаешь, что комуто интересно сколько у тебя килов? )))

Ну по крайней мере тому, кто интересуется видимо интересно, нет?
Хотя в основном думаю, что не интересно, по этому и не линкую ;)

во первых по "писаным" и не 1к3 а 1к4, так что твой алли ещё круче,
во вторых это ева,
в третьих у обороняющихся (ингейм) те же условия что и у нападающих,

Да, посы, толк ... тоесть логистика и время подхода подкреплений по алярму никакого значения в еве не имеет... ты точно в неё играешь?

единственное исключение наличие посов... но толку то ныне от них не много)

Расскажи это северным, решившим в о2о- зарубится суперами на нашем посе. :blink:

Сообщение отредактировал Maer: 22 April 2011 - 8:16

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Да, посы, толк ... тоесть логистика и время подхода подкреплений по алярму никакого значения в еве не имеет...

логистика из дроноленда в Джеминат сейчас
или из дроноленда в атласовский си-джей полгода назад,
такая логистика,
или у вас точка регрупа переехала на систеровскую х-7 ?

тут из РАШ корпы,
кто то хвастался, что для прикрытия капверфей в Фейте нужно сделать 4ре прыга по бриджам,
а это другой конец карты,
и я вот не пойму,
о чем пишешь ты, про какое "время подхода подкреплений".

Расскажи это северным, решившим в о2о- зарубится суперами на нашем посе. :blink:

пагади, вы же нападаете 1к3,
как вы можете использовать пос-ы?

или всётаки посы для нападения/защиты всё таки почти ни на что не влияют,
и твоё утверждение про крутость 1к3 беспочвенно теперь абсолютно?

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 8:21

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

пагади, вы же нападаете 1к3,
как вы можете использовать пос-ы?

или всётаки ингейм посы для нападения/защиты всё таки почти ни на что не влияют,
и твоё утверждение про крутость 1к3 беспочвенно теперь абсолютно?

Ничего не понял, выражайтесь яснее. Я говорил только про соотношении усилий, про крутость это вы уже сами с собой, не надо меня вмешивать :blink:
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

По неписанным военным канонам для создания паритета между обороняющимися и атакующими, соотношение усилий должно быть 1 : 3, так что все наши достижения в той войне можно смело умножать на три, ну или ваши делить tongue.gif

Я говорил только про соотношении усилий, про крутость это вы уже сами с собой, не надо меня вмешивать :blink:

Ничего не понял, выражайтесь яснее.

вы нападаете, но при этом используете посы,
т.е. наличие поса никоим образом не привязано к статусу - нападающий/обороняющийся.
т.е. по факту разницы нападающий/обороняющийся во время боя нет.

у дефа ингейм нет окопов и гранат на 200 метров поражения, а нападающий не должен использовать ручные с радиусом не более 20 метров (или сколько там) чтобы своих не побить
и т.д., думаю теперь мысль ясна, про отсутствие преимущества у дефа.

а про логистику к точке боя я уже писал выше)

т.е. Твоё
утверждение, что:
"наши заслуги чотатам надо *3, или ваши делить"
беспочвенно, не обосновано и является откровенным словоблудием.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 8:37

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

если бы БВ раздуплился и открыл карту хотябы на пару секунд и взглянул на дрон реги, то он может быть бы увидел, если не слепой, что регион грет вайлдленд находится в непосредственной близости от дронрегов и все суперкап прыжки идут через него. Кэп подсказывает что вы батенька балобол. Стена галимого текста не подкрепленная не одним пруфом.

Кэп в данном случае помолчал бы, потому что сначала сравнил бы "близость" грейт вайленда косноаным территориям дронрегов с близостью курса, венала, стейна к основным территориям, а также про надичие нпц-конст внутри нулевых регионах на севере и юге. А также он бы прикинул, насколько легка логисьика и переброска войск, к поимеру дл я нц, через грейт вайленд, где ьам станции, и Сколькл световых лет и дж от них до первых серьещно вадных систем дронов.
Но география наука не барская - точно?

Куте - да, о кей. Обосновывать тебе "непобедимость" дронхолдеров тем, что довести до них войска это целое дело, и сначала надо захватить юг, я не буду. Ты то ведь точно не полетишь :blink:

Про неумение понимать смысл минимально образных текстов дичами известно давно, что поделаешь, когтингент, которому для счастья достаточно бесплатных шипов имеет определеные ограничения ;)
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

- Есть такой скилл. Называется "Jump Drive Callibration". Если его немножко поучить, то и с востока, и с севера все спокойно прыгает. Кроме разве что титана.

это какой лвл надо иметь, чтобы с севера через джовов перепрынуть?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

это какой лвл надо иметь, чтобы с севера через джовов перепрынуть?

Each skill level grants a 25% increase in maximum jump range.
:)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куте - да, о кей. Обосновывать тебе "непобедимость" дронхолдеров тем, что довести до них войска это целое дело, и сначала надо захватить юг, я не буду. Ты то ведь точно не полетишь :)

Я не хуже тебя представляю объективные причины, усложняющие атаку дронрегов как единого блока - вот именно поэтому мне можно ничего не обосновывать. То, что я не полечу - и так понятно.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
БВ конечно до явной лжи не опускается, но искажать факты и сыпать домыслами он умеет.
ЗЫ: врятли кому интересно в той войне участвовал 4 чарами - апоком диктором ковром и каром :)
ЗЫЫ: в той войне запомнился БВ, вписывающийся в дичевские палки аразой, которые сносили атласы. видимо тогда начал зарождать легендарный убивец цинофригов!

Сообщение отредактировал Duegen: 22 April 2011 - 9:38

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ЗЫЫ: в той войне запомнился БВ, вписывающийся в дичевские палки аразой, которые сносили атласы. видимо тогда начал зарождать легендарный убивец цинофригов!

Ты прям сваншотил Бластера этим убийственным откровением :)
Хейтеры такие хейтеры :)
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users