Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 05 January 2009 - 16:51

Вам же не говорят в каждом посте как вы облажались при МАХе, а потом с фразами "нам эти ПОСы не нужны" учухали домой. Вот и к нам не придалбывайтесь.
Всегда любил послушать про супер-мега-пвпскил ААА, которые кричали что враги меньше чем с перевесом в 3к1 не дерутся. Прям наотрез все отказывались дратся если не переблобят трупвп ААА. А тут прям суицидальный запрыг отчаяния произошел.

С вас сериалы снимать нужно, причем скорее комедийные.

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 05 January 2009 - 16:51

Я понятия не имею, как ты меня понял. Но на вопрос почему же не ответить. Тебе не нужно никуда переходить. Ибо УНЛ что раньше являлся главной ударной силой антибоб коалиции, что сейчас является главной ударной силой бразеф-коалиции.
Воистину

Мы действительно прилетаем на все пострелушки, куда нас приглашают друзья :-)
Отправлено 05 January 2009 - 16:54

P.S. Туг, ты такую политику хотел видеть? Обмен пасквилями?
Другого, думается, найти невозможно. Тут все слишком завязано на стендингах, жопочасах, брозефах и прочем. Читается не мысль, а тикер человека, эту мысль написавшую. Так бывает всегда, когда на кону стоит многое.
Пытаться как-то выправить эту ситуацию - смысла нет. У нас, на данный момент, гораздо больше рычагов влияния в игре, нежели на форумах.
З.Ы.
Расскажите наконец-то про новую элитную пвп корпу ZER0. !
Кто из пилотов титанов туда входит ?
Повлиял ли проигрыш СОТам на решение о создании корпы ?
Ваши планы на ближайшее будущее ?
Почему до сих пор не скинули мне бабла за копирайт точки после тикера ?

Сообщение отредактировал Thug: 05 January 2009 - 17:01
Отправлено 05 January 2009 - 16:54

Потому что писать не очем было, может быть? Не заметил я вчера ни чего эпичного, кроме эпик варпа из конца в конец грида, на пять минут мотания по этому самому гриду из-за лага.Кто мешал ВАМ, граждане недовольные, написать баттл репорт? Правильный, непредвзятый, интересный для посторонних лиц?
Или критиками, не производящими ровно ничего - удобнее быть, да?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2009 - 17:04

Кто ж тебя туда возьмет унылого:-)) Хотя в гуны - могут
Из RTSQ тебя выгнали что ли?
Сообщение отредактировал Artykl: 05 January 2009 - 17:19
Отправлено 05 January 2009 - 17:08

Даль, учи историю, если уж хочется ляпнуть что-то. Бранч коалиция рубилась с инсургами за долго до подключения СК к этому делу. И пол года прекрасно продержались, пока на нас тупо не вывалили 3х от наших капов, после чего уже подключилась Коалиция к делу.
С другой стороны тебе это знать необязательно, правда ведь? Ляпнула, лапушка, и ладно.
Линки в студию на эпические бои, где флот под твоим командованием убивал от 400 до 800 пилотов в день. Вот что мне обязательно знать

Ну можно и матомЗнаю много бывших СЕ которые тебя лично терпеть не могут и считают недалекой истеричкой, это если не матом, между нами.

Вот и я о том же. Тупой дуб. Оценку ФК ставят не другие ФК, а рядовые мемберы. Вот им то как раз и смешноЯ не так много ФК в СПЛР вообще припомнить могу, которые бы могли дать оценку кому-то еще. Опять же - может я и тупой как дуб, полтора года альянсом рулил хз как, но ганги таки водил, что было, то было.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 05 January 2009 - 17:17

Линки в студию на эпические бои, где флот под твоим командованием убивал от 400 до 800 пилотов в день. Вот что мне обязательно знать
![]()
А если не узнаешь то что случится? Реально интересно

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 17:18
Отправлено 05 January 2009 - 17:18

Другого, думается, найти невозможно. Тут все слишком завязано на стендингах, жопочасах, брозефах и прочем. Читается не мысль, а тикер человека, эту мысль написавшую. Так бывает всегда, когда на кону стоит многое.
Пытаться как-то выправить эту ситуацию - смысла нет. У нас, на данный момент, гораздо больше рычагов влияния в игре, нежели на форумах.
Туг, ну ёлки, уж у кого рычаг-то на этом форуме есть, так это у тебя. Вот очень не хочется скатываться в банальности, но понятно же, что если сами не изменим стиль, ведь это люди из твоей команды, если просто не будет твоих прежних постов, а их сейчас, увы, нет, то туда все и укатится. Что потом? Новый сайт? Двигаемся по спирали? Далила, тот же вопрос. Что, неужели на этом форуме так много людей, формирующих оси его координат и правила игры, что они попросту не могут договориться и показать действительно политику? Вы вот сами, уверен, проклинаете многих реальных политиков за бардак, за неумение договариваться, за постоянные склоки. Ну так вот оно - реальный шанс самим попробовать иначе, без угрозы для жизни, карьеры, в намного более тепличных условиях.
Попытки как-то выправить это пропадают только у тех, кто этот форум покидает. А вы здесь. И читаете. И пишете.
Тысячу раз же, вроде, говорилось, и тобой, Туг, если не ошибаюсь, в том числе - что оскорбление, унижение врага оскорбляет и унижает и того, кто с ним сражается. Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.
Отправлено 05 January 2009 - 17:20

ИМХО ЕТ человек не с такои силои воли, чем казалось ранше воины.P.S. Туг, ты такую политику хотел видеть? Обмен пасквилями?
Были заявления типа "die", а теперь все надо оправдать, обвинять противниках расизмом, итд итд...
Сообщение отредактировал Ahistaja: 05 January 2009 - 17:21
Отправлено 05 January 2009 - 17:23

ну, цирка на ив-ру не планируется, сорриЗ.Ы.
Расскажите наконец-то про новую элитную пвп корпу ZER0. !
Кто из пилотов титанов туда входит ?
Повлиял ли проигрыш СОТам на решение о создании корпы ?
Ваши планы на ближайшее будущее ?
Почему до сих пор не скинули мне бабла за копирайт точки после тикера ?

Отправлено 05 January 2009 - 17:33

Думаю в количестве, особенно на севере, где роуминг в 120 человек норма.Интересно, много ли было/есть ФК за всю историю иви которые хотя бы раз в жизни водили такие ганги?
2Даля. Ежели тебе прямо так интерестно, покапай тему InsurgencyvsCoalition или как-то так. Там много всякого писалось в свое время, что-нить да найдешь.
Да, для справки, кстати. На Севере не принята ситуация, когда ганг ведет только один ФК, как правило это около 5 человек на постоянной связи, только один из которых - голос в ТС, по сему должен заметить, что я не прав. Правильнее будет сказать не водил, а принимал непосредственное участие в руководстве гангом, бо голос в ТС не всегда мой был.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2009 - 17:37

Много написал, потом стёр, так как до тебя всё равно не дойдёт, судя по тому что ты пишешь.Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.
Сообщение отредактировал oppop: 05 January 2009 - 17:39
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 January 2009 - 17:45

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 05 January 2009 - 17:51

... в том числе - что оскорбление, унижение врага оскорбляет и унижает и того, кто с ним сражается. Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.
А что они будут говоритъ когда через полгодика-год, волею судбы могут оказатъся в составе тогоже ААА?
Если человек считает для себя возможным (и интересным) отзыватъся пренебрежительно о ком бы то нибыло, о противнике или о союзнике, (о слабом, неумном, недалеким, калекой, дебилом, тупым, одноногом, человеке без мозга совсем, игроке с кривыми руками, человеке который думает что он суперфлитком и т.д. и т.п.) это просто показывает его собственный интелектуальный уровень, урвень его психологической устойчивости.
Отправлено 05 January 2009 - 17:54

Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.
Собственно сам скилл отдельных людей никто под сомнение вроди-как и не ставит. Смешно то как им тут машут перед всеми.
Селфбуст морали конечно хорошо, только до тех пор пока ты не становишся посмешищем. О чем некоторые к сожалению забывают.
А так согласен, было бы более приятно видеть меньше срача и больше уважения.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

2Даля. Ежели тебе прямо так интерестно, покапай тему InsurgencyvsCoalition или как-то так. Там много всякого писалось в свое время, что-нить да найдешь.
Зачем застявлять человека копаться в архивах. Тебе на слово она почему то не верит, но ведь на этом форуме висит целая куча людей которые в то время состояли в рядах СК и Стеллы в частности и соответственно воочию видили и ганги под твоим руководством в 300+ человек, и потери противника в 400 - 800 в день. Уважаемые свидетели тех знаменательных событий, помогите своему другу/боссу/ФК, не дайте лживым завистникам оклеветать честного человека.

теперь мож начнутся кап зарубы \0/Короче, главной целью вчерашнего флит опа в 5H- было спасение одного-единственного поса EXE. На кону стоял сов 3 ТЦФ в этой системе. Пос был откачан, сов 3 упал сегодня после ДТ. Ну и пострелялись неплохо.
З.Ы. Респект Уби- нет какашек, вранья и понтов =)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users