Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng
Это безнадежно, там в голове после нового года дата еще даже не переключилась...ты прикинь, там судя по всему все еще есть увереность что мы все еще в Стелле :lol:.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Товарищ ВАТСОН, оставте Стеллу в покое. :huh:
Вам же не говорят в каждом посте как вы облажались при МАХе, а потом с фразами "нам эти ПОСы не нужны" учухали домой. Вот и к нам не придалбывайтесь.

Всегда любил послушать про супер-мега-пвпскил ААА, которые кричали что враги меньше чем с перевесом в 3к1 не дерутся. Прям наотрез все отказывались дратся если не переблобят трупвп ААА. А тут прям суицидальный запрыг отчаяния произошел. B) Прям все вы почуствовали вину что вас больше и решили слится от понимания реальности. :lol: Сразу захотелось бросится под ДД, или немного сомневались? :huh:
С вас сериалы снимать нужно, причем скорее комедийные. :D
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Я понятия не имею, как ты меня понял. Но на вопрос почему же не ответить. Тебе не нужно никуда переходить. Ибо УНЛ что раньше являлся главной ударной силой антибоб коалиции, что сейчас является главной ударной силой бразеф-коалиции.

Воистину :lol:

Мы действительно прилетаем на все пострелушки, куда нас приглашают друзья :-)
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

P.S. Туг, ты такую политику хотел видеть? Обмен пасквилями?

Другого, думается, найти невозможно. Тут все слишком завязано на стендингах, жопочасах, брозефах и прочем. Читается не мысль, а тикер человека, эту мысль написавшую. Так бывает всегда, когда на кону стоит многое.

Пытаться как-то выправить эту ситуацию - смысла нет. У нас, на данный момент, гораздо больше рычагов влияния в игре, нежели на форумах.

З.Ы.
Расскажите наконец-то про новую элитную пвп корпу ZER0. !
Кто из пилотов титанов туда входит ?
Повлиял ли проигрыш СОТам на решение о создании корпы ?
Ваши планы на ближайшее будущее ?
Почему до сих пор не скинули мне бабла за копирайт точки после тикера ? :lol:

Сообщение отредактировал Thug: 05 January 2009 - 17:01

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кто мешал ВАМ, граждане недовольные, написать баттл репорт? Правильный, непредвзятый, интересный для посторонних лиц?
Или критиками, не производящими ровно ничего - удобнее быть, да?

Потому что писать не очем было, может быть? Не заметил я вчера ни чего эпичного, кроме эпик варпа из конца в конец грида, на пять минут мотания по этому самому гриду из-за лага.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Ух ты, значит если я перейду в ГУНСВАРМ, ААА или СЕ, а то и БОБ я сразу стану мембером главной ударной силы и достоин респекта и уважухи? ЛОЛ

Кто ж тебя туда возьмет унылого:-)) Хотя в гуны - могут :lol:
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Кто ж тебя туда возьмет унылого:-)) Хотя в гуны - могут :lol:

Из RTSQ тебя выгнали что ли?

Сообщение отредактировал Artykl: 05 January 2009 - 17:19

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Даль, учи историю, если уж хочется ляпнуть что-то. Бранч коалиция рубилась с инсургами за долго до подключения СК к этому делу. И пол года прекрасно продержались, пока на нас тупо не вывалили 3х от наших капов, после чего уже подключилась Коалиция к делу.

С другой стороны тебе это знать необязательно, правда ведь? Ляпнула, лапушка, и ладно.

Линки в студию на эпические бои, где флот под твоим командованием убивал от 400 до 800 пилотов в день. Вот что мне обязательно знать B)

Знаю много бывших СЕ которые тебя лично терпеть не могут и считают недалекой истеричкой, это если не матом, между нами.

Ну можно и матом :huh: "Истерическая сука" - это в оригинале, вроде и Краш меня так на форуме гунов описывал - "hysterical one". Я на популярность среди бывших, ну и врагов, не претендую :huh:

Я не так много ФК в СПЛР вообще припомнить могу, которые бы могли дать оценку кому-то еще. Опять же - может я и тупой как дуб, полтора года альянсом рулил хз как, но ганги таки водил, что было, то было.

Вот и я о том же. Тупой дуб. Оценку ФК ставят не другие ФК, а рядовые мемберы. Вот им то как раз и смешно :D Что ганги водил - я не отрицаю. Только ты масштабы немного :lol: приукрасил.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Я позволю себе немножко хвастовства - у меня более чем достаточно опыта как фк, приходилось водить ганги до 300+ пилотов в свое время

Интересно, много ли было/есть ФК за всю историю иви которые хотя бы раз в жизни водили такие ганги?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Линки в студию на эпические бои, где флот под твоим командованием убивал от 400 до 800 пилотов в день. Вот что мне обязательно знать :lol:

А если не узнаешь то что случится? Реально интересно B). И это, неужели уже эмоции в буковки стандартного размера не помещаются? :huh:

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 17:18

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Другого, думается, найти невозможно. Тут все слишком завязано на стендингах, жопочасах, брозефах и прочем. Читается не мысль, а тикер человека, эту мысль написавшую. Так бывает всегда, когда на кону стоит многое.

Пытаться как-то выправить эту ситуацию - смысла нет. У нас, на данный момент, гораздо больше рычагов влияния в игре, нежели на форумах.

Туг, ну ёлки, уж у кого рычаг-то на этом форуме есть, так это у тебя. Вот очень не хочется скатываться в банальности, но понятно же, что если сами не изменим стиль, ведь это люди из твоей команды, если просто не будет твоих прежних постов, а их сейчас, увы, нет, то туда все и укатится. Что потом? Новый сайт? Двигаемся по спирали? Далила, тот же вопрос. Что, неужели на этом форуме так много людей, формирующих оси его координат и правила игры, что они попросту не могут договориться и показать действительно политику? Вы вот сами, уверен, проклинаете многих реальных политиков за бардак, за неумение договариваться, за постоянные склоки. Ну так вот оно - реальный шанс самим попробовать иначе, без угрозы для жизни, карьеры, в намного более тепличных условиях.

Попытки как-то выправить это пропадают только у тех, кто этот форум покидает. А вы здесь. И читаете. И пишете.

Тысячу раз же, вроде, говорилось, и тобой, Туг, если не ошибаюсь, в том числе - что оскорбление, унижение врага оскорбляет и унижает и того, кто с ним сражается. Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

P.S. Туг, ты такую политику хотел видеть? Обмен пасквилями?

ИМХО ЕТ человек не с такои силои воли, чем казалось ранше воины.

Были заявления типа "die", а теперь все надо оправдать, обвинять противниках расизмом, итд итд...

Сообщение отредактировал Ahistaja: 05 January 2009 - 17:21

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

З.Ы.
Расскажите наконец-то про новую элитную пвп корпу ZER0. !
Кто из пилотов титанов туда входит ?
Повлиял ли проигрыш СОТам на решение о создании корпы ?
Ваши планы на ближайшее будущее ?
Почему до сих пор не скинули мне бабла за копирайт точки после тикера ? B)

ну, цирка на ив-ру не планируется, сорри :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Интересно, много ли было/есть ФК за всю историю иви которые хотя бы раз в жизни водили такие ганги?

Думаю в количестве, особенно на севере, где роуминг в 120 человек норма.

2Даля. Ежели тебе прямо так интерестно, покапай тему InsurgencyvsCoalition или как-то так. Там много всякого писалось в свое время, что-нить да найдешь.

Да, для справки, кстати. На Севере не принята ситуация, когда ганг ведет только один ФК, как правило это около 5 человек на постоянной связи, только один из которых - голос в ТС, по сему должен заметить, что я не прав. Правильнее будет сказать не водил, а принимал непосредственное участие в руководстве гангом, бо голос в ТС не всегда мой был.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.

Много написал, потом стёр, так как до тебя всё равно не дойдёт, судя по тому что ты пишешь.

Сообщение отредактировал oppop: 05 January 2009 - 17:39

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Короче, главной целью вчерашнего флит опа в 5H- было спасение одного-единственного поса EXE. На кону стоял сов 3 ТЦФ в этой системе. Пос был откачан, сов 3 упал сегодня после ДТ. Ну и пострелялись неплохо.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... в том числе - что оскорбление, унижение врага оскорбляет и унижает и того, кто с ним сражается. Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.

А что они будут говоритъ когда через полгодика-год, волею судбы могут оказатъся в составе тогоже ААА?

Если человек считает для себя возможным (и интересным) отзыватъся пренебрежительно о ком бы то нибыло, о противнике или о союзнике, (о слабом, неумном, недалеким, калекой, дебилом, тупым, одноногом, человеке без мозга совсем, игроке с кривыми руками, человеке который думает что он суперфлитком и т.д. и т.п.) это просто показывает его собственный интелектуальный уровень, урвень его психологической устойчивости.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Я не знаю, что будут говорить те, кто сейчас стебется, к примеру, над скиллом ААА, когда сольется. Что? Что совершенно нескилованные люди с раздутым самомнением запилили вас случайно? И еще пять страниц и полдня жизни будет потрачено на бытовой форумный срач? Охренительная, простите, перспектива.

Собственно сам скилл отдельных людей никто под сомнение вроди-как и не ставит. Смешно то как им тут машут перед всеми.
Селфбуст морали конечно хорошо, только до тех пор пока ты не становишся посмешищем. О чем некоторые к сожалению забывают.
А так согласен, было бы более приятно видеть меньше срача и больше уважения.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

2Даля. Ежели тебе прямо так интерестно, покапай тему InsurgencyvsCoalition или как-то так. Там много всякого писалось в свое время, что-нить да найдешь.

Зачем застявлять человека копаться в архивах. Тебе на слово она почему то не верит, но ведь на этом форуме висит целая куча людей которые в то время состояли в рядах СК и Стеллы в частности и соответственно воочию видили и ганги под твоим руководством в 300+ человек, и потери противника в 400 - 800 в день. Уважаемые свидетели тех знаменательных событий, помогите своему другу/боссу/ФК, не дайте лживым завистникам оклеветать честного человека.
  • 2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Короче, главной целью вчерашнего флит опа в 5H- было спасение одного-единственного поса EXE. На кону стоял сов 3 ТЦФ в этой системе. Пос был откачан, сов 3 упал сегодня после ДТ. Ну и пострелялись неплохо.

теперь мож начнутся кап зарубы \0/
З.Ы. Респект Уби- нет какашек, вранья и понтов =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users