Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

...
Имеются пилоты, которым до фени на клайм, посы, всякие там ФВ (не говоря про каребирство) и прочий скучный и никчемный контент игры, придуманный чтобы стричь бабло с всяких казуалов (хз че значит это слово, но оно мне нравится) и задротов, играющих ради результата, а не процесса.
...
Это было мое имхо. Многочисленные правки каминг сун.

Собственно, от того, чьё же это humble opinion, и зависит, на кого ты налепишь ярлык "казуала", "задрота", а на кого - "нормального пилота". Подводить под это какую-то теор базу совсем не обязательно, достаточно слов в стиле "мне нравится")
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Собственно, полемика Туга с дарксайдами (про Египет, еще ранние его посты про невозможность элитного клаймящего алли) и драма с Труповым для меня выглядят не просто как срач, а как конфликт этих двух мировоззрений - именно поэтому, мне кажется, для АААшников переход Трупова был столь болезненен: это было как предание идеи алли. Оттого же и взаимный баттхерт насчет скиллов Трупова в качестве пилота диктора: в AAA они ценны только в контексте высших, клаймящих целей алли, в ДаркСайде же для него они приобретают совсем другой смысл (личный, личного статуса).

Я, пожалуй, отвечу на вот это.
Каждый человек волен выбирать где ему удобнее играть и где ему играть комфортнее. Это нормальная позиция. Возьмем Трупова в вакууме. Нет проблемы, если трупов захочет защищать цвета анальных канатоходцев, или еще кого. Но. Есть человек с ОЧЕНЬ_БОЛЬШИМ_МНЕНИЕМ_О_СЕБЕ_. И вот ему везде тесно. Ему тесно в Нуб Файт Клубе. Ему тесно в СОТ. Будучи в СОТ - наш пациент срется с Труповым. Кто же круче ? Это покажет мегапоединок, на который не был допущен Трупов (не дотягивает по скиллу), а МИСТЕР_БОЛЬШОЕ_ЭГО - просто не долетел - лаги помешали скиллу. Но это не особо важно. Важно, что парень, который будучи под одним тикером - говорил одно, а перешедши под другой тикер говорит другое - рассказывает насколько различаются рестораны, пока ему не заткнули жопу бананом.

В этом я вижу главную беду. Играйте в еве, и будьте хорошими людьми :)
  • 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13019 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну не знаю. Элит-роуминг ПвП корпы имхо очень естественное образование, которым не надо придумывать никакой дополнительной "гипножабы". И что бы не нес рекрутер - мы илита, лучшие, нет посодрочу, у нас обобществление женщин и т.п. имхо суть "заведения" очень ясна.
...

В целом да, согласен, но есть одно но.
Что мешает быть элитной корпой в составе клаймящего али?
По опыту могу сказать, что даже состоя в крупном наптрейне каких-то особых проблем с поиском целей не испытывал. Во времени среднего вылета роамингом (2-3 часа) перелеты по плюсовым территориям занимают очень маленький процент времени. Да и этот процент времени с лихвой коменсируется инфой из секур каналов/других роамингов, что позволяет сократить время поиска целей. Посодроч сильно выраженный бывает достаточно редко. Хай скейл пилоты далеко не всегда летают в составе ДПС ядра флота. Чаще всего это какие-то ключевые корабли в составе ганга - интера и ковры, которые скаутят и выводят флот на оптимал, дикторы... Я вот на дикторе однажды фактически похоронил вражеский флот - забаблил все батлы на приварпе к гейту, сумел выжить и положить еще 4 бабла на разбегающихся врагов. К этому моменту я был единственным живым диктором во флоте. Последний ХД погиб в этом бою. Итог - 6 баблов + пара батлов придержаных скрамблом, больше 20 батлов на КБ. Фан отличный.
Одни роаминги как и одни флотовые бои приедаются. Крупный клаймящий али хорош тем, что там доступно больше различных занятий.
Большинству людей со временем надоедает однообразие. Не важно, в чем оно заключается - бесконечные флотовые операции, роаминги, белты, агенты... Я получаю фан от флотовых операций если нам дают бой, что к сожалению случается не очень часто. Но фан там отличный - видеть результат своего труда на карте евы приятно всем, что бы они на форуме ни говорили :). Я получаю фан от полетов в составе роаминга, я получаю фан когда сам веду роаминг... А иногда просто хочется лениво покарибасить в каком нить плексе. Не ради исок, а просто потому что лень заниматься чем-то серьезным.
ИМХО термин гипножабы придумали те пилоты, которые ушли из клаймящих али из за КТА и флотовых операций. То, что называют гипножабой на самом деле не более чем необходимость защитить свой дом, который у нас ЕСТЬ в отличие от вопящих о гипножабе. Наехать покрупному на сильный альянс, помочь союзникам... Ну или просто зарубиться с чьим-нить флотом ради фана и поддержания формы ;).

В общем, в еве все немного проще и в то же время немного сложнее, чем пишут на форуме. Вообще, любая корпорация или альянс в еве - они для чего? Есть конечно клубы собравшихся по интересам без какой либо цели, но это скорее исключение. Чаще всего это объединение игроков, которые хотят вместе чего либо достичь. Ключевые слова - вместе и достичь. Соответственно из ряда этих объединений исключаются люди, которые сами себе злобные буратины - зачем им альянс/корпа не понятно вообще. И те, которые не разделяют целей, которых хочет достичь это объединение игроков. Смысл подымать вайн по поводу своей крутизны илитного альянса и типа "мы круче этих клаймящих ААА" я попросту не вижу. Дарксайды видят целью только фан роамингов. В ААА это далеко не единственная цель, с чем ИМХО и нужно это замечательное детище Туга поздравить.
  • 3

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Важно, что парень, который будучи под одним тикером - был классным парнем, а перешедши под другой тикер стал предателем.
В этом я вижу главную беду. Играйте в еве, и будьте хорошими людьми :)

http://forum.eve-ru....p?act=Sear...*
как рестораны сильно тебя зацепили. ;)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Это же получается, Тамера в свое время зря обидели? :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn

Ну не знаю. Элит-роуминг ПвП корпы имхо очень естественное образование, которым не надо придумывать никакой дополнительной "гипножабы". И что бы не нес рекрутер - мы илита, лучшие, нет посодрочу, у нас обобществление женщин и т.п. имхо суть "заведения" очень ясна.

не соглашусь.
"гипножаба" это очень эффективное средство достижения цели в любом социальном образовании, в нашем случае корпорации \ алли и используют его все! "она" выражена не всегда явно и зависит от целей, но она всегда есть. скажем так, это психологический фактор побуждающий хомо сапиенс на действие. чем больше людей тем проще их "гипножабить".
яркий тому пример джери (Jeremey) он постоянно ищет себе приключений на зад, и как не странно находит и использует при этом все возможные способы - зачастую вызывающие знатные бурление говна. думаю и "гипножаба" в их числе.

И подобного рода корпы в зависимости от количества мемберов и степени задротства (требовательности к мемберам по онлайну, личному скиллу), и прочих параметров образуют ряд корп от скромных "домашних" корпочек с несколькими мемберами, роамящими по вечерам в лоу и слегка в нулях, до всяких СоТ и ДС. Последний тип является самым крайним в спектре подобного типа корп, которые из-за численности и повышенных требований к дроцтву приобретают легкие черты клаймящих альянсов (что плохо). Я бы выбрал корпу поменьше, для более домашней обстановки + меньших по размеру гангов. Но это дело вкуса.

ну про SoT и "легкие черты клаймящих алянсов" ты конечно же пошутил. да!?
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10275 сообщений
4409
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Вот кому я сейчас завидую так это Ушра'Кханам.
У парней совпала картинка Ролеплея и утилитарных целей.
Мне нравится как пишет(немного пафосно но от души :) )

ИзображениеОттуда-же
Изображение

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 February 2010 - 0:39

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

http://forum.eve-ru....p?act=Sear...*
как рестораны сильно тебя зацепили. :)

Это же игра. Чувак. Волейболируй отсюда. Тут тебе не рады.

Да, я смею добавить. Расскажи, как тебя глубоко обидели в топике дарксайд. Возможно там твой пассаж не сотрут, лол.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Если ты хороший пилот диктора, с достаточно большим опытом за плечами - тебе всегда и везде будут рады. И ты всегда будешь на своем месте, будь то легкий роаминг или блобофайт. И везде будет свой фан. Я вдоволь налетался и там и там, и могу сказать: "скилл не зависит от того в роаминге ты, где от тебя многое зависит, или маленький винтик в боевой машине флота в 200 рыл, скилл или есть или его нет".

И не круче тот, кто воюет 20 на 20. И не лучше он такого же опытного пилота, который кидает баблы на гораздо большие флоты. Нет тут никакой разницы. Или ты криворукий или пряморукий. Другого не дано. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Если ты хороший пилот диктора, с достаточно большим опытом за плечами - тебе всегда и везде будут рады. И ты всегда будешь на своем месте, будь то легкий роаминг или блобофайт. И везде будет свой фан. Я вдоволь налетался и там и там, и могу сказать: "скилл не зависит от того в роаминге ты, где от тебя многое зависит, или маленький винтик в боевой машине флота в 200 рыл, скилл или есть или его нет".

И не круче тот, кто воюет 20 на 20. И не лучше он такого же опытного пилота, который кидает баблы на гораздо большие флоты. Нет тут никакой разницы. Или ты криворукий или пряморукий. Другого не дано. :)

Главное - быть хорошим человеком. Я так считаю.

Сообщение отредактировал Thug: 05 February 2010 - 1:05

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Главное - быть хорошим человеком. Я так считаю.

Бутик сейчас себе резал,
и пришла такая мысль,
те кто в питере живёт, поймут

Трупов и РАТ = Владимир Быстров и Зенит,
как то так )

Сообщение отредактировал Liteik: 05 February 2010 - 1:13

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Бутик сейчас себе резал,
и пришла такая мысль,
те кто в питере живёт, поймут

Японский поэт,
Принявши годной травы,
Пишет отменно.

ЗЫ не думаю там проблема в том, что ушел. Дело очевидно в "как ушел" и "куда ушел".

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 February 2010 - 1:19

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Элит-роуминг ПвП корпы имхо очень естественное образование, которым не надо придумывать никакой дополнительной "гипножабы". И что бы не нес рекрутер - мы илита, лучшие, нет посодрочу, у нас обобществление женщин и т.п. имхо суть "заведения" очень ясна.
Имеются пилоты, которым до фени на клайм, посы, всякие там ФВ (не говоря про каребирство) и прочий скучный и никчемный контент игры, придуманный чтобы стричь бабло с всяких казуалов (хз че значит это слово, но оно мне нравится) и задротов, играющих ради результата, а не процесса. Которым (норм пилотам, а не казуалам, естесно) хочется просто полетать посношать помочить все что движется - быстро, красиво, эффектно, эээ... высокоэффективно. Вчера на дрыке за 30кк, завтра на реконе или фрак крузе за поллярда - по настроению.

И подобного рода корпы в зависимости от количества мемберов и степени задротства (требовательности к мемберам по онлайну, личному скиллу), и прочих параметров образуют ряд корп от скромных "домашних" корпочек с несколькими мемберами, роамящими по вечерам в лоу и слегка в нулях, до всяких СоТ и ДС. Последний тип является самым крайним в спектре подобного типа корп, которые из-за численности и повышенных требований к дроцтву приобретают легкие черты клаймящих альянсов (что плохо). Я бы выбрал корпу поменьше, для более домашней обстановки + меньших по размеру гангов. Но это дело вкуса.

Очень верное наблюдение. С моей точки зрения, разумеется. Можно спорить по деталям (я, например, никакого задротства, хоть отдалённо сопоставимого с задротством клайм-алли, в DS не вижу). Но в целом - согласен. Я бы, кстати, тоже выбрал корпу (алли) поменьше по тем же причинам. И лично я люблю именно смол ганги от 2-3 чел. до 10-15 максимум. Но тут есть одно но. Есть много целей, которые смол роамингу не по зубам. И надо или забыть про эти цели вообще или иметь возможность собирать достаточно пилотов периодически. А смол роаминги никуда не денутся, также, как и соло.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Японский поэт,
Принявши годной травы,
Пишет отменно.

Красивый хокку -
Словно сакура цветет.
Вырастил сердцем.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Очень верное наблюдение. С моей точки зрения, разумеется. Можно спорить по деталям (я, например, никакого задротства, хоть отдалённо сопоставимого с задротством клайм-алли, в DS не вижу). Но в целом - согласен. Я бы, кстати, тоже выбрал корпу (алли) поменьше по тем же причинам. И лично я люблю именно смол ганги от 2-3 чел. до 10-15 максимум. Но тут есть одно но. Есть много целей, которые смол роамингу не по зубам. И надо или забыть про эти цели вообще или иметь возможность собирать достаточно пилотов периодически. А смол роаминги никуда не денутся, также, как и соло.

Ну, тоесть : свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Верно ?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ваня Широкий
Что-то хотел написать.
Наверно батхерт.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ваня Широкий
Что-то хотел написать.
Наверно батхерт.

Ваня широкий
Пишет настолько круто
Баттхерт у меня.
По репе не догнал.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Ваня Широкий
Что-то хотел написать.
Наверно батхерт.

Я клевый пелод,
Умею баблить врагов!
Возьмите в сот, ня!
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

мне честно говоря по фиг кто куда когда перешел. Это лично дело каждого. Но вот чего я не пойму хоть убей. В ААА все нубло и инвалиды, но только у них появляется тикер ДС, он мега ылита и отцы пЕвЕпЕ. Хотя ладно, я и это понимаю, бог с ним. Я даже понимаю , что вы очень круты в смол гангах, и они вам нравятся. А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.

Повторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??
  • 0
Изображение

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.

Какой же ты глупый. Мешал тикер конечно же. Ведь только с тикером парни с 300 киллами говорят, что они элита. Тикер рулит миром. 11ое место на баттлклинике !
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users