Врядли такое осчучение что все таки глючит не слабо, этот тип, у меня все сигнатуры были гавиметрик Оо, даже аномальки, кста у аномалек также теперь выводится и имя аномалькиНе вот только решил проверить один фит равена+вультура в слиперских сигнатурах (в аномалиях слишком уж жестко), а тут блин такая подстава...
Единственный плюс что теперь по результатам скана можно узнать что ты за плекс насканил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 03 March 2009 - 18:22

Отправлено 03 March 2009 - 18:27

точка не появится пока не будет 3-х проб.., но и варпнуть на точку нельзя будет пока не получишь силу в 100% одна проба тольк даст обалсть солидную на поверхности которой и будет цель. у ковра есть бонусы на силу скана, а значит быстрее будет идти процесс подбора
откуда 3? зачем 3? рожаем сразу 8 проб.. 4 обзервы и 4 комбат..
читай внимательно: 4 обзервы 512аудопустим вокруг системы, красные точки есть всегда, с силой 0.0001 но есть.. наводим на красную точку 4 мелкие(0.5) пробы получаем варп на 0 на круз и больше ..а если мы сканим на индусе,втыкаем +10% в шип или башку получаем варп на 0 на фриг.
так было вчера вечером на тесте..
да не показываются название шипов но бш от фрига и круза прекрасно можно определить по силе сигнала..Тем более !!! обзервы по силе оооочень похожи на текущие пробы, и на расстояниях 50-100 ау дают практически прямую по силе сигнала (прямую на графике сила сигнала-расстояние)
Отправлено 03 March 2009 - 18:32

Угу глючит не тип а группа сигнала... а я вот подлетел к насканненому вчера вормхоллу (он ещё не схлопнулся) размести вокруг себя пробки пирамидкой... Вот мне и написали группа гравиметрик а тип Unstable Wormhole, так что когда насканишь на 100% вормхолл уже пишет что это вормхолл, но пока сканишь это неизвестно, но варпать уже в неизвестность не надо насканил, если не то что надо сканишь другой сигнал и так далее...Врядли такое осчучение что все таки глючит не слабо, этот тип, у меня все сигнатуры были гавиметрик Оо, даже аномальки, кста у аномалек также теперь выводится и имя аномальки

Отправлено 03 March 2009 - 18:41

Отправлено 03 March 2009 - 19:00

omg, я искренне надеюсь, что они обновили локализацию на SiSi перед тем, как предлагать её проверять и слать багрепорты.А вот и блог на счет локализации:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=643
Отправлено 03 March 2009 - 19:24

не надейся (я уже смотрел)omg, я искренне надеюсь, что они обновили локализацию на SiSi перед тем, как предлагать её проверять и слать багрепорты.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 19:25

Отправлено 03 March 2009 - 19:58

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 03 March 2009 - 19:59

Ну не знаю сканить мона примерно за 4-5 минут что угодно (не важно корабль или сигнатуру)... Выпускаешь 4 дипспейс пробки... получаешь кучу точек... берёшь 4 обычных пробки (коре или комбат смотря что сканишь) выставляешь на них минимальный радиус делаешь пирамидку, отключаешь дипспейсы и зажа шифт передвигаешь пирамидку на нужную тебе точку... Вуаля в 2 шага ты имеешь 100% силу сигнала... Если конечно тебе хватит 4-х пробок.
Да, молодец. Сам придумал? С 4х дип-спейс + 4х комбат/коре и вправду можно свести до 2х шагов. Я сканил в 5 шагов просто набором проб.
1. одна проба на макс дистанцию.
2. выбираем нужную сферу, выпускаем вторую, уменьшаем радиус обеим, делаем пересечение, сканим, получем окружность.
3. выпускаем еще одну пробу покрывая окружность, получаем точку или две...
4. выпускаем четвертую и маленьким радиусом проверяем какая из двух точек.
5. делаем все пробы маленькими и строим пирамидку вокруг точки. получаем зеленую и варпаем.
Гораздо дольше по времени ибо гораздо больше варпов пробок. В твоем случае можно по идее уложиться в минуту или быстрее при нужной ловкости рук, ведь всего один варп.
Отправлено 03 March 2009 - 20:09

Ну я например сам придумал, когда в анноуне мурыжился как не спутать ненасканеные сиги с насканеными(около 15-20 сигнатур было). Решил 5-ю корами на 32-ау(благо сиса была маленькая относительно). Почему 5? Не знаю, привычка пирамидой сиги накрывать.Да, молодец. Сам придумал?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 March 2009 - 20:10

Нет там 2 варпа... 1 раз варпают дипспейсы на окраины и 4-мя дипспейсами покрываешь всю систему поулчаешь кучу точек а потом делаешь пирамидку и сканишь нужную точку и там второй варп... самое долгое в этом случае не варп... а делание пирамидки и перенос этой пирамидки на точкуДа, молодец. Сам придумал? С 4х дип-спейс + 4х комбат/коре и вправду можно свести до 2х шагов. Я сканил в 5 шагов просто набором проб.
1. одна проба на макс дистанцию.
2. выбираем нужную сферу, выпускаем вторую, уменьшаем радиус обеим, делаем пересечение, сканим, получем окружность.
3. выпускаем еще одну пробу покрывая окружность, получаем точку или две...
4. выпускаем четвертую и маленьким радиусом проверяем какая из двух точек.
5. делаем все пробы маленькими и строим пирамидку вокруг точки. получаем зеленую и варпаем.
Гораздо дольше по времени ибо гораздо больше варпов пробок. В твоем случае можно по идее уложиться в минуту или быстрее при нужной ловкости рук, ведь всего один варп.

Отправлено 03 March 2009 - 20:14

Угу дип спейсы теперь ищут вообще всё, хоть корабли хоть сигнатуры... так что их и нужно юзать для всего... но максимальный радиус у них 1024 АУ в общем если взять радиус большой то они находят все точки сразу (просто 4-мя дипспейсами накрывается вся система) ну а дальше всё просто нужно на эти точки по очереди прицепить пирамидку из других пробок... скан более чем простой...дип спейсам расширили функционал Оо

Отправлено 03 March 2009 - 20:15

Нет там 2 варпа... 1 раз варпают дипспейсы на окраины и 4-мя дипспейсами покрываешь всю систему поулчаешь кучу точек а потом делаешь пирамидку и сканишь нужную точку и там второй варп... самое долгое в этом случае не варп... а делание пирамидки и перенос этой пирамидки на точку
У них же 1024 ау расстояние. Для абсолютного большинства систем достаточно их выкинуть рядом с собой, разве нет?

Отправлено 03 March 2009 - 20:27

Нет... не забывайте всё же главную тему... если пробки слишком близко друг к другу то они считаются за одну... поэтому их нужно разнести в пространсве иначе просто получишь набор сфер...У них же 1024 ау расстояние. Для абсолютного большинства систем достаточно их выкинуть рядом с собой, разве нет?
Да не расстраивайся ты раньше времени... Это в теории скан простой, а вот научиться это делать быстро и качественно всё же нужно и не так просто...плохо(((

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 03 March 2009 - 20:30

Нет... не забывайте всё же главную тему... если пробки слишком близко друг к другу то они считаются за одну... поэтому их нужно разнести в пространсве иначе просто получишь набор сфер...
Да не расстраивайся ты раньше времени... Это в теории скан простой, а вот научиться это делать быстро и качественно всё же нужно и не так просто...
Слишком просто научится не сложнее думаю чем транковскому скану... кста вот не даром ли щас все точки пропали? мб фиксят это?
Сообщение отредактировал Отшельник: 03 March 2009 - 20:30
Отправлено 03 March 2009 - 20:33

Нет... не забывайте всё же главную тему... если пробки слишком близко друг к другу то они считаются за одну... поэтому их нужно разнести в пространсве иначе просто получишь набор сфер...
В любом случае всего 2 варпа пробок и одно расставление. Расставление дипспейс пробок проходит четырьмя взмахами мышки...

Слишком просто научится не сложнее думаю чем транковскому скану... кста вот не даром ли щас все точки пропали? мб фиксят это?
Кстати, вполне вероятно, что выключат возможность дипспейспробкам показывать точки. Сделают как сейчас мультипробка. Сигнатура есть, но где - хз

Отправлено 03 March 2009 - 20:34

Да не расстраивайся ты раньше времени... Это в теории скан простой, а вот научиться это делать быстро и качественно всё же нужно и не так просто...
не знаю как насчет близко или нет.. когда я ковырялся с 0.5 пробами пришел к тому, что должно соблюдаться одно условие: цель должна быть внутри фигуры , вершинами которой являются пробы. сдвигаем консткукцию на милиметр так чтоб цель вышла из фигуры.. бах.. двойные результаты.
Отправлено 03 March 2009 - 20:41

"Близко" понятие относительное... если настроить радиус 32 АУ то близка это одно расстоение, а если 0.5 АУ то близко это совсем другое расстояние, но оно конечно прилично так меньше радиуса скана пробок...не знаю как насчет близко или нет.. когда я ковырялся с 0.5 пробами пришел к тому, что должно соблюдаться одно условие: цель должна быть внутри фигуры , вершинами которой являются пробы. сдвигаем консткукцию на милиметр так чтоб цель вышла из фигуры.. бах.. двойные результаты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users