Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Не вот только решил проверить один фит равена+вультура в слиперских сигнатурах (в аномалиях слишком уж жестко), а тут блин такая подстава... :)

Единственный плюс что теперь по результатам скана можно узнать что ты за плекс насканил...

Врядли такое осчучение что все таки глючит не слабо, этот тип, у меня все сигнатуры были гавиметрик Оо, даже аномальки, кста у аномалек также теперь выводится и имя аномальки
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

точка не появится пока не будет 3-х проб.., но и варпнуть на точку нельзя будет пока не получишь силу в 100% одна проба тольк даст обалсть солидную на поверхности которой и будет цель. у ковра есть бонусы на силу скана, а значит быстрее будет идти процесс подбора

откуда 3? зачем 3? рожаем сразу 8 проб.. 4 обзервы и 4 комбат..
читай внимательно: 4 обзервы 512аудопустим вокруг системы, красные точки есть всегда, с силой 0.0001 но есть.. наводим на красную точку 4 мелкие(0.5) пробы получаем варп на 0 на круз и больше ..а если мы сканим на индусе,втыкаем +10% в шип или башку получаем варп на 0 на фриг.
так было вчера вечером на тесте..

да не показываются название шипов но бш от фрига и круза прекрасно можно определить по силе сигнала..Тем более !!! обзервы по силе оооочень похожи на текущие пробы, и на расстояниях 50-100 ау дают практически прямую по силе сигнала (прямую на графике сила сигнала-расстояние)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Врядли такое осчучение что все таки глючит не слабо, этот тип, у меня все сигнатуры были гавиметрик Оо, даже аномальки, кста у аномалек также теперь выводится и имя аномальки

Угу глючит не тип а группа сигнала... а я вот подлетел к насканненому вчера вормхоллу (он ещё не схлопнулся) размести вокруг себя пробки пирамидкой... Вот мне и написали группа гравиметрик а тип Unstable Wormhole, так что когда насканишь на 100% вормхолл уже пишет что это вормхолл, но пока сканишь это неизвестно, но варпать уже в неизвестность не надо насканил, если не то что надо сканишь другой сигнал и так далее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
А вот и блог на счет локализации:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=643
  • 0
И все же спецэффекты.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
они ещё и японскую делаютОо...
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

А вот и блог на счет локализации:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=643

omg, я искренне надеюсь, что они обновили локализацию на SiSi перед тем, как предлагать её проверять и слать багрепорты.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

omg, я искренне надеюсь, что они обновили локализацию на SiSi перед тем, как предлагать её проверять и слать багрепорты.

не надейся (я уже смотрел)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 19:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Как всё-таки сделать, чтобы сигнатуры отображались? Как восстановить окно сканера я нашёл (оно присутствует в списке по CTRL-TAB и там его можно найти, хотя оно не видимо, после выбора - восстанавливается). Но вот отображение сигнатур в виде точек на карте системы не вижу даже после нескольких раз открытия/закрытия окна сканера. Как побороть? может кто что накопал?
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Ну не знаю сканить мона примерно за 4-5 минут что угодно (не важно корабль или сигнатуру)... Выпускаешь 4 дипспейс пробки... получаешь кучу точек... берёшь 4 обычных пробки (коре или комбат смотря что сканишь) выставляешь на них минимальный радиус делаешь пирамидку, отключаешь дипспейсы и зажа шифт передвигаешь пирамидку на нужную тебе точку... Вуаля в 2 шага ты имеешь 100% силу сигнала... Если конечно тебе хватит 4-х пробок.

Да, молодец. Сам придумал? С 4х дип-спейс + 4х комбат/коре и вправду можно свести до 2х шагов. Я сканил в 5 шагов просто набором проб.
1. одна проба на макс дистанцию.
2. выбираем нужную сферу, выпускаем вторую, уменьшаем радиус обеим, делаем пересечение, сканим, получем окружность.
3. выпускаем еще одну пробу покрывая окружность, получаем точку или две...
4. выпускаем четвертую и маленьким радиусом проверяем какая из двух точек.
5. делаем все пробы маленькими и строим пирамидку вокруг точки. получаем зеленую и варпаем.
Гораздо дольше по времени ибо гораздо больше варпов пробок. В твоем случае можно по идее уложиться в минуту или быстрее при нужной ловкости рук, ведь всего один варп.
  • -1
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Да, молодец. Сам придумал?

Ну я например сам придумал, когда в анноуне мурыжился как не спутать ненасканеные сиги с насканеными(около 15-20 сигнатур было). Решил 5-ю корами на 32-ау(благо сиса была маленькая относительно). Почему 5? Не знаю, привычка пирамидой сиги накрывать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да, молодец. Сам придумал? С 4х дип-спейс + 4х комбат/коре и вправду можно свести до 2х шагов. Я сканил в 5 шагов просто набором проб.
1. одна проба на макс дистанцию.
2. выбираем нужную сферу, выпускаем вторую, уменьшаем радиус обеим, делаем пересечение, сканим, получем окружность.
3. выпускаем еще одну пробу покрывая окружность, получаем точку или две...
4. выпускаем четвертую и маленьким радиусом проверяем какая из двух точек.
5. делаем все пробы маленькими и строим пирамидку вокруг точки. получаем зеленую и варпаем.
Гораздо дольше по времени ибо гораздо больше варпов пробок. В твоем случае можно по идее уложиться в минуту или быстрее при нужной ловкости рук, ведь всего один варп.

Нет там 2 варпа... 1 раз варпают дипспейсы на окраины и 4-мя дипспейсами покрываешь всю систему поулчаешь кучу точек а потом делаешь пирамидку и сканишь нужную точку и там второй варп... самое долгое в этом случае не варп... а делание пирамидки и перенос этой пирамидки на точку :(
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
дип спейсам расширили функционал Оо
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

дип спейсам расширили функционал Оо

Угу дип спейсы теперь ищут вообще всё, хоть корабли хоть сигнатуры... так что их и нужно юзать для всего... но максимальный радиус у них 1024 АУ в общем если взять радиус большой то они находят все точки сразу (просто 4-мя дипспейсами накрывается вся система) ну а дальше всё просто нужно на эти точки по очереди прицепить пирамидку из других пробок... скан более чем простой... :(
  • 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Нет там 2 варпа... 1 раз варпают дипспейсы на окраины и 4-мя дипспейсами покрываешь всю систему поулчаешь кучу точек а потом делаешь пирамидку и сканишь нужную точку и там второй варп... самое долгое в этом случае не варп... а делание пирамидки и перенос этой пирамидки на точку :(

У них же 1024 ау расстояние. Для абсолютного большинства систем достаточно их выкинуть рядом с собой, разве нет?:rolleyes:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

скан более чем простой... :(

плохо(((
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У них же 1024 ау расстояние. Для абсолютного большинства систем достаточно их выкинуть рядом с собой, разве нет?:(

Нет... не забывайте всё же главную тему... если пробки слишком близко друг к другу то они считаются за одну... поэтому их нужно разнести в пространсве иначе просто получишь набор сфер...

плохо(((

Да не расстраивайся ты раньше времени... Это в теории скан простой, а вот научиться это делать быстро и качественно всё же нужно и не так просто...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Нет... не забывайте всё же главную тему... если пробки слишком близко друг к другу то они считаются за одну... поэтому их нужно разнести в пространсве иначе просто получишь набор сфер...

Да не расстраивайся ты раньше времени... Это в теории скан простой, а вот научиться это делать быстро и качественно всё же нужно и не так просто...

Слишком просто научится не сложнее думаю чем транковскому скану... кста вот не даром ли щас все точки пропали? мб фиксят это?

Сообщение отредактировал Отшельник: 03 March 2009 - 20:30

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

В любом случае всего 2 варпа пробок и одно расставление. Расставление дипспейс пробок проходит четырьмя взмахами мышки... :(

Слишком просто научится не сложнее думаю чем транковскому скану... кста вот не даром ли щас все точки пропали? мб фиксят это?

Кстати, вполне вероятно, что выключат возможность дипспейспробкам показывать точки. Сделают как сейчас мультипробка. Сигнатура есть, но где - хз :rolleyes:
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

не знаю как насчет близко или нет.. когда я ковырялся с 0.5 пробами пришел к тому, что должно соблюдаться одно условие: цель должна быть внутри фигуры , вершинами которой являются пробы. сдвигаем консткукцию на милиметр так чтоб цель вышла из фигуры.. бах.. двойные результаты.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не знаю как насчет близко или нет.. когда я ковырялся с 0.5 пробами пришел к тому, что должно соблюдаться одно условие: цель должна быть внутри фигуры , вершинами которой являются пробы. сдвигаем консткукцию на милиметр так чтоб цель вышла из фигуры.. бах.. двойные результаты.

"Близко" понятие относительное... если настроить радиус 32 АУ то близка это одно расстоение, а если 0.5 АУ то близко это совсем другое расстояние, но оно конечно прилично так меньше радиуса скана пробок...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users