Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2012 - 13:49

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 October 2012 - 23:21

Отправлено 07 October 2012 - 23:41

Неверная посылка.Мне интересно, я один считаю, что чем дороже плексы - тем меньше их нужно заводить тем, у кого нет времени карибасить? А чем меньше плексов - тем они дороже.
Если кто-то привык вкидывать по паре плексов в месяц, чтобы игралось комфортнее, от повышения цены он меньше вкидывать не начнет, скорее - начнет летать на более интересных кораблях и фитить фракцию.
Кстати, в связи с объявленным ССР изменением цены подписки для РФ у меня возник вопрос: получится ли манипуляциями с бадди-программой добывать плексы дешевле, чем при прямой покупке? Или игра не стоит свеч?
Отправлено 07 October 2012 - 23:48

Кинь ссылку плиз.Кстати, в связи с объявленным ССР изменением цены подписки для РФ
Отправлено 08 October 2012 - 5:11

Ссылки на официальную инфу пока нет, но я про это слышал от нескольких человек, бывших на пьянке с CCP в Москве, в том числе - от ISD-шников, так что это практически официально: обещают с 1 ноября сделать стоимость подписки для РФ, равной 399 рублей. Про спец-цену на ПЛЕКСы пока не определились.Кинь ссылку плиз.
Сообщение отредактировал Hlad: 08 October 2012 - 5:11
Отправлено 08 October 2012 - 5:39

Тем меньше альтов могут завести оплачивающие купленными плексами, тем дороже весь товар на рынке, тем больше нужно ввести плексов донам для комфортной игры.Мне интересно, я один считаю, что чем дороже плексы - тем меньше их нужно заводить тем, у кого нет времени карибасить? А чем меньше плексов - тем они дороже.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 October 2012 - 5:44

Я проплачиваю 3 акка, плюс несколько посов кормлю, которые мне не приносят ни одного иска и не жалуюсь, а наоборот хочу еще 1-2 альтов прикупить. Сейчас плекс=1 час крабинга и меня это устраивает, а все кто не выдерживает естественного отбора----валите в ла2 или танкиа прикинь если проплатить надо 5 аков
я например уже год забиваю на еву
и ева от этого не сильно страдает )))
посмотрел 600 ну мля подумал пора и честь знать
продать аки и забить на это умирающие говницо

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 October 2012 - 5:54

Будет ли плекс дороже или дешевле - дон вряд ли сможет вложить в игру больше определенной суммы реалмани.А чем они дороже стоят тем их больше вводят, а чем их больше вводят тем они дешевле.
В итоге будет как пишет вероника, стабильный рост в долговременной перспективе, если ццп не запорет что нибудь.
**************************************************************************************************
Отправлено 08 October 2012 - 6:01

Зато это может уменьшить спрос за счет ухода игроков на оплату карточкой, разве не так?Будет ли плекс дороже или дешевле - дон вряд ли сможет вложить в игру больше определенной суммы реалмани.

Отправлено 08 October 2012 - 6:07

Алекс, ты самаритянин посовский? Я вот тут думаю - ставить посик-другой, будут ли они себя прокармливать, так мож я тебе буду счета на топляк пересылать?плюс несколько посов кормлю
Отправлено 08 October 2012 - 6:15

А чо мне титаном в пустом космосе висеть чтоли? Вот и приходится 5 посов кормить в лоу, чтобы дропать кемперов и всякие вкусняшки в как можно большем количестве мест...а 5 медовых палок жрут огогоАлекс, ты самаритянин посовский? Я вот тут думаю - ставить посик-другой, будут ли они себя прокармливать, так мож я тебе буду счета на топляк пересылать?

Отправлено 08 October 2012 - 6:17

Что - "это"?Зато это может уменьшить спрос за счет ухода игроков на оплату карточкой, разве не так?
Ну или просто заморозятся до лучших времен, свалят....всё это ударит по спросу.
Так это не "корм посов", это счета заА чо мне титаном в пустом космосе висеть чтоли? Вот и приходится 5 посов кормить в лоу, чтобы дропать кемперов и всякие вкусняшки в как можно большем количестве мест...а 5 медовых палок жрут огого
Отправлено 08 October 2012 - 6:27

это=рост цены на плекс.Что - "это"?
Рынок в норме, это задницы нищебродов в огнеНу что делаем ставки? Я так понимаю рынок уже в огне? Вангую через месяц 700кк

Отправлено 08 October 2012 - 6:57

Угу. А зачем дону переходить на оплату игрового времени, а не покупки плексов у ЦЦП? А "нищеброд" никуда переходить не будет, просто забьет на альтов/игру.это=рост цены на плекс.
Рынок в норме, это задницы нищебродов в огне
Кстати, в роли нищебродов выступает и ЦЦП. Им также невыгоден высокий курс плекса относительно прочего рынка в конечном итоге.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2012 - 6:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users