|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги в получении триала
Отправлено 26 October 2009 - 23:53
Неделя ожидания "плюшки" результатов не дала!
Хорошо хоть не реалом оплачивал! ) Не так обидно ))
Так что будьте бдительны...Хотя как это сделать - ХЗ! Интересно а можно хоть как-то обезопасить от подобного "кидалова"?
Отправлено 26 October 2009 - 23:59
С прискорбием вынужден признать - г-н Crua меня кинул на 220 кк (((
Неделя ожидания "плюшки" результатов не дала!
Хорошо хоть не реалом оплачивал! ) Не так обидно ))
Так что будьте бдительны...Хотя как это сделать - ХЗ! Интересно а можно хоть как-то обезопасить от подобного "кидалова"?
Да, можно. Не надо жадничать.
Отправлено 27 October 2009 - 8:14
После проплаты (в течении 2 первых недель игры) дам 200кк.
Лучше всего, пишите мне на е-мейл или в аську, тогда отвечу сразу же.
Лично я уже поставил этому Crua минус в репу с комметарием описания кидалова.
Отправлено 27 October 2009 - 13:51
Нет а что ты хотел от профиля созданного 18 октября, с 3-мя сообщениями и даже без аватары?ахаха ) а какая разница кинут тебя на 200 или 150кк? при чем ту жадность-то?
Может это конечно не жадность (хотя 220кк-это завышенная ставка, подозрения должны были возникнуть), но наивность на лицо.
Сообщение отредактировал kodesh: 27 October 2009 - 13:51
Отправлено 27 October 2009 - 14:56
Нет а что ты хотел от профиля созданного 18 октября, с 3-мя сообщениями и даже без аватары?
Может это конечно не жадность (хотя 220кк-это завышенная ставка, подозрения должны были возникнуть), но наивность на лицо.
ахах ) кол-во сообщений и аватара это что признак честного человека? Прикольно... а цена - логично объяснялась - оплата ДО конкретного срока! ))
а следуя твоей логике перс
"Loa Voodoo" созданый 1.09.09 и имеющий 1 сообщение и без аватары - тоже "кидала"? (Loa Voodoo - ничего личного только для примера )))
равно как и
"Voit" 7 сообщений 19.09.09 (тоже без обид)
а вот "alexm91" с 10-ю сообщениями и без аватары судя по всему не кинул!
так что не про наивность речь (хотя наверно и она повлияла) а про добропорядочность людей! )) + невозможность "проверить" приглашающего
Вот как-то так )
Отправлено 27 October 2009 - 15:07
Нет а что ты хотел от профиля созданного 18 октября, с 3-мя сообщениями и даже без аватары?
)) добавил аватарку и подпись! Теперь я честный человек! )))
Отправлено 27 October 2009 - 15:58
Количество сообщений это признак того, что человек создал данный ник не для кидания ньюбов на ТК.ахах ) кол-во сообщений и аватара это что признак честного человека? Прикольно... а цена - логично объяснялась - оплата ДО конкретного срока! ))
А откуда ты знаеш что не кинул?а следуя твоей логике перс
"Loa Voodoo" созданый 1.09.09 и имеющий 1 сообщение и без аватары - тоже "кидала"? (Loa Voodoo - ничего личного только для примера )))
равно как и
"Voit" 7 сообщений 19.09.09 (тоже без обид)
а вот "alexm91" с 10-ю сообщениями и без аватары судя по всему не кинул!
Или ты думаеш что если человек создал один левый ник, то второй левый ник ему не позволит создать совесть?
Пользуясь случаем сообщаю, что раздаю приглашения с бонусом в 220милионов.так что не про наивность речь (хотя наверно и она повлияла) а про добропорядочность людей! )) + невозможность "проверить" приглашающего
Вот как-то так )
Отправлено 27 October 2009 - 16:11
Теперь уже 220 кк, раз такие борзые конкуренты.Вышлю 21 дн. ключ. Мой e-mail: good1ni@mail.ru ICQ: 937492 Ник в игре:: Techis
После проплаты (в течении 2 первых недель игры) дам 200кк.
Лучше всего, пишите мне на е-мейл или в аську, тогда отвечу сразу же.
Лично я уже поставил этому Crua минус в репу с комметарием описания кидалова.
Отправлено 27 October 2009 - 16:52
Количество сообщений- признак флудерастаКоличество сообщений это признак того, что человек создал данный ник не для кидания ньюбов на ТК.
Отсутствие аватары - признак пофигима
Более-менее признак не кидалова - отсутствие соответствующих высказываний в этом топике
Наличие хвалебных отзывов - тож не показатель, можт сам себя человек пиарит
В общем, как ни крути, а риск остается. Ну можно, как вариант - вообще не играть, тогда и не кинут
Пользуясь случаем:
Вышлю приглашение на 21-ый триал, после оплаты в течении 2-х недель игры с момента активации триала бонус 200кк.
В аукцион "230 - кто больше" - не играю , а то накладно выйдет
Стучаться 371237976
Сообщение отредактировал Viot: 27 October 2009 - 16:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх