ганг омса в 3 логиста панически покинул двух иштаров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 20 September 2013 - 23:53

Ну тут двояко, если они на арморных крузаках, то держать наноиштары явно не получится поэтому смысла с вами терять время особо нету не так ли? не защищаю омг, но защищаю арморный формат)) Например в роуме на арморе, я стараюсь искать цели которые я могу удержать, и за всякими вагами, каракалами, оменами не трачу время на погоню.ганг омса в 3 логиста панически покинул двух иштаров
Отправлено 20 September 2013 - 23:56

Ну тут двояко, если они на арморных крузаках, то держать наноиштары явно не получится поэтому смысла с вами терять время особо нету не так ли? не защищаю омг, но защищаю арморный формат)) Например в роуме на арморе, я стараюсь искать цели которые я могу удержать, и за всякими вагами, каракалами, оменами не трачу время на погоню.
зачем нужен ганг, который не убивает 70% целей?
по теме 3 логиста танкует около 3к дпс.
Отправлено 21 September 2013 - 0:02

Можно было и зарубится. Но выше я написал, что мы не для этого собирались.
та к уж вышло, так что Odris сорри
bright, а тебе что не нравиться или так лишь бы потрындеть?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 September 2013 - 0:05
Отправлено 21 September 2013 - 0:13

Сегодня столкнулся сразу с 2 новыми для меня подходами в пвп
. Сперва удивил кондор с выходящим из клоки фальконом. А потом меня хотели убить бобры. Один правда приварпал в 10, а еще 2 в 50. Я успел посмотреть на фит убитого и решил уйти.
Юра , а чтоб они тебе торпедками сделали бы?
во, у меня такой есть
http://www.kb.old-ma...il&kll_id=25487
Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 September 2013 - 0:14
Отправлено 21 September 2013 - 0:14

То есть вы б их все равно не продавили своим 1.5к дпса. Опять же какой смысл время терять, они вас не держат, сетап клозовый, вы не пробиваете. А если кто то погонится и уйдет за ренж репок то естественно умрет.
Отправлено 21 September 2013 - 0:21

Отправлено 21 September 2013 - 0:21

ну Бист, сарказм реально не к месту. Тут простая логика и понимание механики, а именно что арморный крузак не догонит нанокрузак. Ты предлагаешь не летать на арморе, чтобы всех догонять? единственный недостаток в их составе может быть отсутствие локи/рапиры. Думаю тогда убежали бы вы.
берешь рапиру, как ты и сказал. да, но 3 логиста полезнее
Сообщение отредактировал bright: 21 September 2013 - 0:22
Отправлено 21 September 2013 - 0:34

Кто кого перелогистит имо скучно
На самом деле не скучно . Электроника же еще. Нейтрики всякие. Ну и рандом в виде логиста падающего в джам от пачки смоловых ецм дронов). Меня на днях вытянули с 3% структры - адреналин зашкаливал.
Сообщение отредактировал xmef: 21 September 2013 - 0:38
Отправлено 21 September 2013 - 4:01

ганг омса в 3 логиста панически покинул двух иштаров
На двух дарксайдовских наноиштаров нужно 4 протеуса и чтонить крепкое и дамажное... виндикатор,кронос или нэвиармага. Ну и логисты само собой. Это ведь очевидно! Двое держат, два подсвечивают и все стреляют.
вот он, путь к успеху...
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 September 2013 - 4:44
Отправлено 21 September 2013 - 6:43

На двух дарксайдовских наноиштаров нужно 4 протеуса и чтонить крепкое и дамажное... виндикатор,кронос или нэвиармага. Ну и логисты само собой. Это ведь очевидно! Двое держат, два подсвечивают и все стреляют.
Это либо неплохой тонкий сарказм, либо полный
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 21 September 2013 - 7:30

Вам не надоело обсирать меня? столько зависти в вас скопилось
- толстота, я не видел где ты там меня вызывал на бой - без базара принимаю вызов, где и на чем?
http://forum.eve-ru....01#entry2370805
другое дело !
я неограничиваю ни в фите ни в веслах. любой скажем т2 крузак.
месяц - потомучто у меня топляк еще не кончится гдето с месяц, а сча я афк скилы качаю и желания активно играть нету. но примерно через месяцок я конвану. и мы договоримся где.
Отправлено 21 September 2013 - 8:12

Вам не надоело обсирать меня? столько зависти в вас скопилось
![]()
Да никто лично против тебя ничего не имеет. Просто формулировки:
- Я топ на БК, а вы мне завидуете;
- Я убил топ 1 на БК, а ты - нет;
- Возьму кондор и убью цинабал соло.
и т.д. вызывают у ПвП аудитории (и меня в том числе) смех и желание потыкать палочкой еще, чтобы получить новых перлов в цитатник.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users