Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 24 July 2010 - 23:25
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 July 2010 - 23:31
Я хорошо знаю человека, который изначально создал этот альянс - это был Пупс.поспрашай народ что там было на самом деле.
если не знаешь картины - не надо кидаться обвинениями в людей на общественных ресурсах.
Толкая в пару чаров, он из 100 человек сделал 1000, а вы избрали бюрократа, который даже фк не умеет. Очень жаль, что так случилось и вы кинули главного рус фк.
Всегда считал, что именно Пупс вас будет вести и жаль, что вы бросили так своего фк.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 24 July 2010 - 23:34
Эмеральд, еще один пост в том же духе и дальше будешь постить из брутор трайба.
а че Молле хорошо "фк умеет"? СЕО мегаальянса в первую очередь организатор, времена генералов прошли.который даже фк не умеет
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 23:45
Отправлено 24 July 2010 - 23:41
У тебя 3 дня на вывоз шмота, во вторник ты уже не будешь мембером БНЦ.Я хорошо знаю человека, который изначально создал этот альянс - это был Пупс.
Толкая в пару чаров, он из 100 человек сделал 1000, а вы избрали бюрократа, который даже фк не умеет. Очень жаль, что так случилось и вы кинули главного рус фк.
Всегда считал, что именно Пупс вас будет вести и жаль, что вы бросили так своего фк.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 July 2010 - 23:46
нет, рутинная процедура из-за глупости одного человека.драма ?
Отправлено 25 July 2010 - 0:01
до сих пор понять не могу как вы могли изгнать главного фк и дать его место какому-то бюрократу
в еве всегда решает фк и такой фк как Пупс это все ваше будущее
только Пупс поставит Рол на ноги
а вы его выгнали
да
может я чего не знаю
но Пупс второй фк после наших
так что думаю потери только ваши
вообще его никто не выгонял. более того - ему предлогали максимальные права и условия........ такие, которые тебе не предложат думаю никогдаЯ хорошо знаю человека, который изначально создал этот альянс - это был Пупс.
это был его выбор.
а что будет с РОЛ - поживем, увидим.
Отправлено 25 July 2010 - 0:10
вообще его никто не выгонял. более того - ему предлогали максимальные права и условия........ такие, которые тебе не предложат думаю никогда
это был его выбор.
а что будет с РОЛ - поживем, увидим.
Да ладно Армор, нас уже спалили( хрен отвертимся. Остриё просрали, лидершип кикнули... мы бяки и карибасы, пора это призанть
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 25 July 2010 - 0:14
лол я просто ф9 или хз какой монкей какие мне условия=)вообще его никто не выгонял. более того - ему предлогали максимальные права и условия........ такие, которые тебе не предложат думаю никогда
а вы слили главного фк=)
вы ему должны были все отдать, вот ваш грех ведь он вас тянул с самого начала на паре чаров вытягивал, а вы его кинули
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 25 July 2010 - 0:23
так и было. ты нас раскусил.лол я просто ф9 или хз какой монкей какие мне условия=)
а вы слили главного фк=)
вы ему должны были все отдать, вот ваш грех ведь он вас тянул с самого начала на паре чаров вытягивал, а вы его кинули
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users