Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

СССР в результате этой войны стало супердержавой - сильнейшей в мире.
3-й еще не было...
по остальному разубеждать не буду - походу мы в разных мирах живем. :blush:

Поживешь подольше поймешь , что супердержавой стало США . С их холодильниками в хатах , теликами и кондиками . А я как долбодятел выезжал на поля , помогать колхозам . Увы не ето сверхдержава.

ПЫСЫ

Да че говорить ,врут тебе да и все . Не был СССР сверхдержавой . ............... Ибо помер . Вот такой вот казус . Стало быть была не то что гнильца , а насквозь прогнил .

Сообщение отредактировал Rosia: 13 December 2009 - 3:48

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поживешь подольше поймешь , что супердержавой стало США . С их холодильниками в хатах , теликами и кондиками . А я как долбодятел выезжал на поля , помогать колхозам . Увы не ето сверхдержава.

ПЫСЫ

Да че говорить ,врут тебе да и все . Не был СССР сверхдержавой . ............... Ибо помер . Вот такой вот казус . Стало быть была не то что гнильца , а насквозь прогнил .

Стрелять. Вот как стрелять перестали, так и загинул.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

:blush: Тебе быб тока всех застрелить . :(

:rolleyes:

Все вы маньяки пвпшники одинаковы

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Предлагаю начать составлять расстрельные списки.
1. Я бы расстрелял пользователя Popandopulo. Сказочный ...кхм... персонаж. Ну и наркотой торгует, на аватаре реклама (это как повод). "Адназначна" расстрелять.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 13 December 2009 - 3:58

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

:blush: Тебе быб тока всех застрелить . :(

Вот не надо! Я карибас. Карибасом был, карибасом и умру. О чем и в профиле написано. Просто как прибьешь 100500-го моба, так кого-нить так и тянет расстрелять нафиг.

Предлагаю начать составлять расстрельные списки.
1. Я бы расстрелял пользователя Popandopulo. Сказочный ...кхм... персонаж. Ну и наркотой торгует, на аватаре реклама (это как повод). "Адназначна" расстрелять.

У вас, камрад, подход неправильный.
Стрелять надо научно, а не пользуясь сомнительными личными предпочтениями. Предлагаю для определения будущих жертв репрессий использовать метод Монте-Карло.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

У вас, камрад, подход неправильный.
Стрелять надо научно, а не пользуясь сомнительными личными предпочтениями. Предлагаю для определения будущих жертв репрессий использовать метод Монте-Карло.

Не-не-не... подход сугубо научный. Оно ведь как по науке-то - в первую очередь - политических противников. Всех агентов Госдепа и прочих продажных борзописцев во вторую очередь. Когда все притихнут и замолкнут - всех, кто украл больше тебя. Ибо нефиг. После этого тех, кто не желает работать ради твоего блага. А потом уже по личному предпочтению.
П.С. Я вынужден признать - неправильно подошел к составлению списков.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 13 December 2009 - 4:33

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не-не-не... подход сугубо научный. Оно ведь как по науке-то - в первую очередь - политических противников. Всех агентов Госдепа и прочих продажных борзописцев во вторую очередь. Когда все притихнут и замолкнут - всех, кто украл больше тебя. Ибо нефиг. После этого тех, кто не желает работать ради твоего блага. А потом уже по личному предпочтению.
П.С. Я вынужден признать - неправильно подошел к составлению списков.

Еще такой момент. Всех стрелять нельзя. Ибо валить не на кого будет.
Далее - нужно определиться, кто и как будет стрелять. Специальное стрелковое ведомство создавать? Ибо МВД как-то не очень доверяю в таком деле.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Еще такой момент. Всех стрелять нельзя. Ибо валить не на кого будет.
Далее - нужно определиться, кто и как будет стрелять. Специальное стрелковое ведомство создавать? Ибо МВД как-то не очень доверяю в таком деле.

Традиции опричины, уходящие корнями к Ивану Васильевичу, Царю Грозному, никто не отменял. А валить... был бы человек хороший, а статью мы всегда найдем.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25567 сообщений
15141
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
апну темку.

Глава британской разведки (МИ-6) Джон Соз в ходе публичных слушаний в Лондоне, посвященных расследованию обстоятельств начала иракской войны, заявил, что Россия помешала мирному решению конфликта в Ираке, который привел к вооруженному вторжению в страну, передает Би-би-си.
http://top.rbc.ru/po...09/353382.shtml

Говорят там типа они нам бабла должны еще с ссср.. и мы против типа. санкций были жесткие,. а теперь вот лукойл и газпромнефть там выиграли тендер на разработку нефтянного месторожедения... вот ведь как бывает

а это так,на закуску
http://navalny.livej...com/411199.html

Сообщение отредактировал Letchik: 14 December 2009 - 3:14

• 0

fMvLNBr.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Молоко на губах у тебя еще не высохло что бы давать мне советы, хорошо?

а что сам уже ни чего не можешь от себя написать? Реально ваши посты доставляют школизмом, и не виден хоть какой то жизненный опыт. Ну раз на то пошло, то скажу более. Через 4-5 лет Вы уже будете думать совершенно по другому, может быть даже наоборот, так что сейчас с вами рассуждать на такие темы которые вы озвучали в сабжекте бесполезно, разве что пофлудить \0/

И я абсолютно спокоен, таких как вы, которые лажают Россию, тут на пучек десяток - правда они больше под "интелегентов" косят а не под "быдло".

я вам уже несколько раз писал отвечать не буду, и даже написал развернуто почему.
или вы думаете что повторяя вопрос на каждой странице у вас в штанах что-то увеличится?

Автор мне вас реально жалко. Покажите где я гнобил РФ? Откуда вы это вообще взяли. Помоему вы начинаете страдать паранойей.

Если вы не готовы признать своих ошибок то это признак, сами знаете чего. Хотя как говориться: В России две проблемы, дураки и дороги. И это от части правда, и государству очень выгодно что нас так много первых, им легче управлять.

:D Тебе быб тока всех застрелить . :rolleyes:

:mp_gy:

:mp_gy:

где ты тут их увидел ? :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
как бывает

ну да... А еще Россия ночью стыбзила из Ирака все оружие массового поражения.
А также она виновата в том что мол агрессия это очень плохо, человеческая жизнь бесценна, суверенитет государств неприкасаем... но все это Ирака не касается.

а это так,на закуску

я не вникал что к чему - но по стилю это такая же журналисткая мазня как и в соседней теме Путин Оргинс.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Во, я вчре попробывал курево называемое "Сигареты с фильтром - ПЕРЕКУР". Действительно - достойны лучшей армии мира.

Кто знает чем занимаются "Космические войска"? А то ездил в краснознаменск в часть, как то странно было лицезреть заместо обучения парней какой нить космической разведке и тд - обучение на оператора котельных.

Вобщем опять ощущения "фумля" и ничего более.

как заезжаешь в военный городок - ощущение что попал в 70-80 года советский союз. ХЗ почему, но атмосфера именно такая.

Сообщение отредактировал gobobo: 14 December 2009 - 11:57

• 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

апну темку.

Глава британской разведки (МИ-6) Джон Соз в ходе публичных слушаний в Лондоне, посвященных расследованию обстоятельств начала иракской войны, заявил, что Россия помешала мирному решению конфликта в Ираке, который привел к вооруженному вторжению в страну, передает Би-би-си.

Говорят там типа они нам бабла должны еще с ссср.. и мы против типа. санкций были жесткие,. а теперь вот лукойл и газпромнефть там выиграли тендер на разработку нефтянного месторожедения... вот ведь как бывает

а это так,на закуску

Еще бы хорошо если бы он упомянул:

- кто скупает все нефтяные месторождения в Ираке
- сколько оружия америка "продала" новому Ираку :rolleyes:

з.ы. есть маза туда поехать поработать на пару месяцев :D
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кто знает чем занимаются "Космические войска"? А то ездил в краснознаменск в часть, как то странно было лицезреть заместо обучения парней какой нить космической разведке и тд - обучение на оператора котельных.

Солдаты в нетопленых казармах спать должны?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

апну темку.

а это так,на закуску

Вобщем прикинь, Британия финансировала войну в Ираке, а часть месторождений уплываеь к Русским. Скорее всего Британия надавит на Ирак и США и контракты у русских отберут. Тут слишком большая политика , чтобы русским продавать заводы и месторождения.

я не вникал что к чему - но по стилю это такая же журналисткая мазня как и в соседней теме Путин Оргинс.

Солженицина не читал но осуждаю? -) Когда же эта дурь закончится, особенно верить балаболу, который 10 лет говорит одно и тоже , и ничего не делает, акромя бала бла бла и пилению бюджета, и признаию, что Путин с Медведевым договорятся, кто будет президентом на следующий срок, а ведб еще были люди, кто верил в выборность президента :D

Ответь Хан на вопрос, как может Банк ВТБ, так усердно накачиваемый деньгами из твоих налогов, все время быть убыточным? Подумай над этим, а то ведь тебе во имя Путина и его кошелька, даже своих детей не жалко по ходу.

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2009 - 12:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Во, я вчре попробывал курево называемое "Сигареты с фильтром - ПЕРЕКУР". Действительно - достойны лучшей армии мира.

Вобщем опять ощущения "фумля" и ничего более.

как заезжаешь в военный городок - ощущение что попал в 70-80 года советский союз. ХЗ почему, но атмосфера именно такая.

станция м. Калужская, Институт Космический Исследований там как бы штаб, я даже в нём успел практику пройти (ясный дела не в штабе который там на глубене н метров, а при институте в одной из лабах). совок полный, но режимной предприятие ну и солдаты которые работают на КПП, такие солдаты, вот посомотришь чё они там делают и поймешь, что у нас в Армии порядка нету :D

Сообщение отредактировал doommer: 14 December 2009 - 12:11

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Не просто я думал что этим другие войска должны заниматься а не космические. Например какой нить стройбат, вполне бы понятно было. Видимо деференция другая идет, каждый род войск автономен.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Видел, как солдаты на полу в неотапливаемой казаоме спали, по причине отсутвия коек, одеял и пастельного белья. Обед, завтра, ужин - гнилые продукты. К сожалению все это присутсвует в наше армии. Надеюсь, что за последние 10 лет, таких "казарм" стало меньше.

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2009 - 12:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Видел, как солдаты на полу в неотапливаемой казаоме спали, по причине отсутвия коек, одеял и пастельного белья. Обед, завтра, ужин - гнилые продукты. К сожалению все это присутсвует в наше армии.

да плохо там у Вас, в Армии США, совсем плохо :D
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

станция м. Калужская, Институт Космический Исследований, я даже в нём успел практику пройти. совок полный, но режимной предприятие ну и солдаты которые работают на КПП, такие солдаты, вот посомотришь чё они там делают и поймешь, что у нас в Армии порядка нету

Я на кпп вчера бургер парням отдал целый, а то стоят херней маятся, все равно документы даже не проверяют а на турникете холодно наверно и жрать хочется)

Я практику проходил на Московском Заводе Холодильников (у меня АСУ как бы профильные) но вместо того чтобы меня поставить за какуюнить установку учиться этим самым ЧПУ - меня поставили помощьником электрика. Я выдержал ровно 2 дня - забрал доки нахрен и свалил проходить практику в комерческую фирму которая заманилась сборкой серверов всяческих. Но там я фактически работал очень мало, в основном числелся. А на заводе полный совок. Электрики как в анекдотах без поллитры не зоводятся. Гендир старый уже - имею мнение что поэтому заказов нет, молодой бы уже заместо этих московских холодильников купил лицензию на производство чегонить импортного и рубил бы профит. Единственное что делает завод - это относительно дешовые холодильные установки для мед учереждений (ну там типа пробирки всякие хранить и морговские рефреджираторы) а все что может принести профит простаивает. Даже бабка на кпп характерная была))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users