Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 10 September 2010 - 3:04

Отправлено 10 September 2010 - 8:06

Уже тот факт что КВ - единственная машина 5лвл про которую так много игроков пытаются доказать что она - отстой, уже доказывает что эта машина выделяется среди остальных. Остальные машины 5лвл расцениваются как "неизбежное зло, проходняк" и обсуждение этих машин практически не ведется, КВ часто оценивается как самостоятельная машина с доказательством "его слабости как самостоятельной машины", что, неспотря на частичную правдивость, более лучшая позиция чем позиция "проходного танка"...
большинство притензий не к танку, а к тому как его водят. точнее к тому как стоят на базе и никуда не водят.
Отправлено 10 September 2010 - 8:12

PS В одной игре вчера весь боекомплект упахал на два танка ИС3 и КВ3 так и не смог нормально пробить блин.Баланс епт.Хотяб им там гусеницу порвало чтоль.
Отправлено 10 September 2010 - 8:36

А куда его вести? Да еще со сток двиглом и гусями? Группу тормозишь, пробить можешь разве что ЛТ.большинство притензий не к танку, а к тому как его водят. точнее к тому как стоят на базе и никуда не водят.
Мортира даа это ужос, НО промах труп. 107 пушка, соло т-34 расковыряет даже не поморщится. Ы даже стугу это по силам

Чушь, лично для меня это как раз единственный танк 5 уровня, который до топа ни чего из себя не представляет. Впрочем и после Топа довольно уныл.Уже тот факт что КВ - единственная машина 5лвл про которую так много игроков пытаются доказать что она - отстой, уже доказывает что эта машина выделяется среди остальных. Остальные машины 5лвл расцениваются как "неизбежное зло, проходняк" и обсуждение этих машин практически не ведется, КВ часто оценивается как самостоятельная машина с доказательством "его слабости как самостоятельной машины", что, неспотря на частичную правдивость, более лучшая позиция чем позиция "проходного танка"...
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 10 September 2010 - 8:41
Отправлено 10 September 2010 - 8:56

Гыы вот и я про чтоЯ люблю кв - медленные, картонные и лопаются с 2-х попаданий(бывали и ваншоты).

Разор нуп и опазорился, я за 100 с лишним боев да еще и в топ конфиге и не таких скринов наделаю.КВ ГОВНО!!1
Это не твои заслуги, а криворуких противников

И что-то мне подсказывает скрины еще с беты

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 10 September 2010 - 8:59
Отправлено 10 September 2010 - 9:03

Спс большое за хороший ответ. Ккоплю опыт на топовую пуху, сча с Д-25С катаюсь , пушка абалденная против СТ, то что не убивал со стоковой с выстрела, убиваю, но комфортно, с этой с 2-ух. Многие не ожидают от меня такой скорострельности, на этом ловлю. Тяжи ковыряются по ущущениям хуже чем со стоковой.... да и денег уходит на патрончики...ууу =(ИСУ-152 - монстр машина с БЛ-10. С другими орудиями, с МЛ-20, с БЛ-9 - машинка - всего лишь чуть более толстый и неповоротливый вариант СУ-152. С БЛ-10 - машинка раскрывается....
Отправлено 10 September 2010 - 9:55

А куда его вести? Да еще со сток двиглом и гусями? Группу тормозишь, пробить можешь разве что ЛТ.
Мортира даа это ужос, НО промах труп. 107 пушка, соло т-34 расковыряет даже не поморщится. Ы даже стугу это по силам
если танки идут группой прикрывая друг друга и не высовываясь, то 2-4 кв страшная сила, которая сметает на своём пути всё что угодно.
а если 1 из этих танков поехал вперёд, а трое засели в кустиках, тут как бы без вариантов.
в подтверждение своих слов могу привести в пример один из вчерашних боёв. карта погорки, атаковали: я на топовом пз4, еще один такой же и кв.
пошли через воду, в лёгкую прорвали оборону и взяли базу. по разным кустикам сожгли 2 кв, тигра и пару не опознаных сау.
Отправлено 10 September 2010 - 10:04

Пересел таки вчера с 3001 на Тигр. В первом же бою от плюхи с КВ загорелся, выгорели все модули. Превратился в слепую, косую, с перезарядкой как у арты, малоподвижную огневую точку... выключил ВОТ и пошел спатьМожет статься, что Тигр у тебя отобьёт желание играть вообще
![]()
Исключительно субъективно, Тигр стал хуже, чем в тесте. Чаще ловит криты, боеукладка выбивается каждый бой даже с мокрой боекладкой, горит каждый 2-ой бой, пробивается даже в лоб любым танком начиная с 4го лвл, даже скорость порезали как бы.

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 10 September 2010 - 10:14

лично мне во время теста тигр очень понравился, оправдал ожидания на все 100%
А я не пойму а чо су-5 кидает в игры с Исами кв3 и тд. Я вообще никого не пробиваю - ну максимум на 10% .А по светляку фиг попадешь так как сводится она секунд 5.
PS В одной игре вчера весь боекомплект упахал на два танка ИС3 и КВ3 так и не смог нормально пробить блин.Баланс епт.Хотяб им там гусеницу порвало чтоль.
ставь топовую пушку, прокачивай экипаж.
минимум сноровки и су-5 вполне способен если не ваншотнуть, то остановить любой свет.
имхо, одна из самых весёлых арт в игре. су-8, не смотря на больший урон будет уже не совсем то...
Отправлено 10 September 2010 - 10:39

Дык ни кто не спорит , что пряморукая команда даже на уг может выиграть. Проблема в отстутствии этой команды.если танки идут группой прикрывая друг друга и не высовываясь, то 2-4 кв страшная сила, которая сметает на своём пути всё что угодно.
а если 1 из этих танков поехал вперёд, а трое засели в кустиках, тут как бы без вариантов.
Обычно КВ просто бросают, чтоб не ждать. ну и фиг ты на кв в открытом поле с артой особо вынесешь кого, тупо сольют по пути.
Отправлено 10 September 2010 - 10:56

КВ клевый.Уже тот факт что КВ - единственная машина 5лвл про которую так много игроков пытаются доказать что она - отстой, уже доказывает что эта машина выделяется среди остальных. Остальные машины 5лвл расцениваются как "неизбежное зло, проходняк" и обсуждение этих машин практически не ведется, КВ часто оценивается как самостоятельная машина с доказательством "его слабости как самостоятельной машины", что, неспотря на частичную правдивость, более лучшая позиция чем позиция "проходного танка"...
Я когда на 3601 его вижу ,сразу радостно его атакую

Отправлено 10 September 2010 - 10:56

Отправлено 10 September 2010 - 11:30

да...с этим не поспоришь. обычно самые действительно классные бои случаются когда удаётся "договориться" с парой тройкой соседей для совместных действий.
Самый интересный бой получается, когда остаешься в одно лицо на гриле против 2хТ-28, PzIII, Т-46 и СУ-5.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 10 September 2010 - 11:37

В бете были взводы? А не гонишь?И что-то мне подсказывает скрины еще с беты
Ой-ой-ой. Это уже проблема водятлов. Грамотный КВ прикрывает(ся) другие(ми) тяжи(ами) и не лезет на рожон.Я люблю кв - медленные, картонные и лопаются с 2-х попаданий(бывали и ваншоты).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users