Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Уже тот факт что КВ - единственная машина 5лвл про которую так много игроков пытаются доказать что она - отстой, уже доказывает что эта машина выделяется среди остальных. Остальные машины 5лвл расцениваются как "неизбежное зло, проходняк" и обсуждение этих машин практически не ведется, КВ часто оценивается как самостоятельная машина с доказательством "его слабости как самостоятельной машины", что, неспотря на частичную правдивость, более лучшая позиция чем позиция "проходного танка"...
  • 0
Изображение

Avery77

Avery77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avery77
  • Corp:MNC
  • Ally:-PR-
  • Client:Eng
Что слышно про аукцион? Будет ли?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Уже тот факт что КВ - единственная машина 5лвл про которую так много игроков пытаются доказать что она - отстой, уже доказывает что эта машина выделяется среди остальных. Остальные машины 5лвл расцениваются как "неизбежное зло, проходняк" и обсуждение этих машин практически не ведется, КВ часто оценивается как самостоятельная машина с доказательством "его слабости как самостоятельной машины", что, неспотря на частичную правдивость, более лучшая позиция чем позиция "проходного танка"...

большинство притензий не к танку, а к тому как его водят. точнее к тому как стоят на базе и никуда не водят.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
А я не пойму а чо су-5 кидает в игры с Исами кв3 и тд. Я вообще никого не пробиваю - ну максимум на 10% .А по светляку фиг попадешь так как сводится она секунд 5.
PS В одной игре вчера весь боекомплект упахал на два танка ИС3 и КВ3 так и не смог нормально пробить блин.Баланс епт.Хотяб им там гусеницу порвало чтоль.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

большинство притензий не к танку, а к тому как его водят. точнее к тому как стоят на базе и никуда не водят.

А куда его вести? Да еще со сток двиглом и гусями? Группу тормозишь, пробить можешь разве что ЛТ.
Мортира даа это ужос, НО промах труп. 107 пушка, соло т-34 расковыряет даже не поморщится. Ы даже стугу это по силам :)

Чушь, лично для меня это как раз единственный танк 5 уровня, который до топа ни чего из себя не представляет. Впрочем и после Топа довольно уныл.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 10 September 2010 - 8:41

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Я люблю кв - медленные, картонные и лопаются с 2-х попаданий(бывали и ваншоты).
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Гыы вот и я про что :D Видимо все защитники КВ его с этой точки зрения и защищают :D

КВ ГОВНО!!1

Разор нуп и опазорился, я за 100 с лишним боев да еще и в топ конфиге и не таких скринов наделаю.
Это не твои заслуги, а криворуких противников :(
И что-то мне подсказывает скрины еще с беты :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 10 September 2010 - 8:59

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Что слышно про аукцион? Будет ли?

Да. Вроде трейд планируют ввести вместе с клан-варами.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

ИСУ-152 - монстр машина с БЛ-10. С другими орудиями, с МЛ-20, с БЛ-9 - машинка - всего лишь чуть более толстый и неповоротливый вариант СУ-152. С БЛ-10 - машинка раскрывается....

Спс большое за хороший ответ. Ккоплю опыт на топовую пуху, сча с Д-25С катаюсь , пушка абалденная против СТ, то что не убивал со стоковой с выстрела, убиваю, но комфортно, с этой с 2-ух. Многие не ожидают от меня такой скорострельности, на этом ловлю. Тяжи ковыряются по ущущениям хуже чем со стоковой.... да и денег уходит на патрончики...ууу =(
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

А куда его вести? Да еще со сток двиглом и гусями? Группу тормозишь, пробить можешь разве что ЛТ.
Мортира даа это ужос, НО промах труп. 107 пушка, соло т-34 расковыряет даже не поморщится. Ы даже стугу это по силам :)

если танки идут группой прикрывая друг друга и не высовываясь, то 2-4 кв страшная сила, которая сметает на своём пути всё что угодно.
а если 1 из этих танков поехал вперёд, а трое засели в кустиках, тут как бы без вариантов.

в подтверждение своих слов могу привести в пример один из вчерашних боёв. карта погорки, атаковали: я на топовом пз4, еще один такой же и кв.
пошли через воду, в лёгкую прорвали оборону и взяли базу. по разным кустикам сожгли 2 кв, тигра и пару не опознаных сау.
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

Может статься, что Тигр у тебя отобьёт желание играть вообще :)

Исключительно субъективно, Тигр стал хуже, чем в тесте. Чаще ловит криты, боеукладка выбивается каждый бой даже с мокрой боекладкой, горит каждый 2-ой бой, пробивается даже в лоб любым танком начиная с 4го лвл, даже скорость порезали как бы.

Пересел таки вчера с 3001 на Тигр. В первом же бою от плюхи с КВ загорелся, выгорели все модули. Превратился в слепую, косую, с перезарядкой как у арты, малоподвижную огневую точку... выключил ВОТ и пошел спать :( Пичаль....
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
вроде у тигра наоборот обещали уменьшить хит-поинты для некоторых модулей.
лично мне во время теста тигр очень понравился, оправдал ожидания на все 100%

А я не пойму а чо су-5 кидает в игры с Исами кв3 и тд. Я вообще никого не пробиваю - ну максимум на 10% .А по светляку фиг попадешь так как сводится она секунд 5.
PS В одной игре вчера весь боекомплект упахал на два танка ИС3 и КВ3 так и не смог нормально пробить блин.Баланс епт.Хотяб им там гусеницу порвало чтоль.

ставь топовую пушку, прокачивай экипаж.
минимум сноровки и су-5 вполне способен если не ваншотнуть, то остановить любой свет.
имхо, одна из самых весёлых арт в игре. су-8, не смотря на больший урон будет уже не совсем то...
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

если танки идут группой прикрывая друг друга и не высовываясь, то 2-4 кв страшная сила, которая сметает на своём пути всё что угодно.
а если 1 из этих танков поехал вперёд, а трое засели в кустиках, тут как бы без вариантов.

Дык ни кто не спорит , что пряморукая команда даже на уг может выиграть. Проблема в отстутствии этой команды.
Обычно КВ просто бросают, чтоб не ждать. ну и фиг ты на кв в открытом поле с артой особо вынесешь кого, тупо сольют по пути.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

КВ клевый.
Я когда на 3601 его вижу ,сразу радостно его атакую :)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Купил Бизон - дело пошло куда веселее. По 3-4 кила за бой, куча бабла и опыта. Но без поддержки танков - быстрый и тупой слив, хорошо если 1-2 раза получиться бахнуть. Особенно запомнился бой, где пять штук средних и тяжелых танков тупо стояли в тылу за позицией артиллерии, пока ее всю не перебили, и только потом поехали воевать. У врага была парочка Хуммелей, поэтому эти смелые ребята и до середины карты не доехали.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

и ты надеешься что народ перестанет играть в еву ради этих танков?

ТС - нигадяй
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Проблема в отстутствии этой команды.

да...с этим не поспоришь. обычно самые действительно классные бои случаются когда удаётся "договориться" с парой тройкой соседей для совместных действий.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

да...с этим не поспоришь. обычно самые действительно классные бои случаются когда удаётся "договориться" с парой тройкой соседей для совместных действий.

Самый интересный бой получается, когда остаешься в одно лицо на гриле против 2хТ-28, PzIII, Т-46 и СУ-5.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
Изображение
Посмотрите на эту обреченность во взгляде, на понимание своей участи, на осознавание своей беззащитности и беспомощности. Мне их жалко. Честно.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И что-то мне подсказывает скрины еще с беты :)

В бете были взводы? А не гонишь?

Ой-ой-ой. Это уже проблема водятлов. Грамотный КВ прикрывает(ся) другие(ми) тяжи(ами) и не лезет на рожон.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users