Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Хочу еще добавить свое личное мнение по поводу крестоносцев. Я понятия не имею, кто нам дал такое название, и отношусь к этому крайне негативно, как и к любой религии. Крестоносцы шли священной войной. Знаете, называть войну между нами и СК священной - это очень неразумно. К СК нет никаких чувств, абсолютно, а уж тем более, холи вара. Были бы это гуны - другой разговор, но с этими нынешними петами ТЦФ, просравшими все территории и потерявшими имя (Карма - злая, сука), данная война не имеет никакого отношения. Поэтому, постарайтесь не юзать в отношении нас слово Crusaders, либо искать какой-то смысл, а тем более, гипножабу.

http://www.northern-crusade.com/
ну ты уж везде попроси
кстати по статистике сторонами уже слито примерно по 1 000 000 000 000 ISK
средняя стоимость корабля СК 59 лям
средняя стоимость корабля ЮК 66 лям

СК потеряла на 30% кораблей больше чем Южане, ЮК получила при этом на 41% больше килпоинтов. Что говорит о том, что средний потерянный СК корабль 1. ниже классом корабля ЮК, 2. был убит меньшим составом чем ответный кил.

Сообщение отредактировал Sting: 24 April 2010 - 0:47

• 1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

ну ты уж везде попроси

Я никого ни о чем не просил. И вот именно с этого идиотского сайта и появилось это название. Кто его сделал - я хз, но свое мнение по поводу этого названия я уже высказал. Вон, Васька наверняка считает это священной войной, другим же абсолютно пох на его брызганье слюной, на "боббитов" и "клоунов" вместе взятых, но там идет реальная, как грится, православная такая ненависть :huh:

СК потеряла на 30% кораблей больше чем Южане, получив при этом на 41% больше килпоинтов. Что говорит о том, что средний потерянный СК корабль 1. ниже классом корабля ЮК, 2. был убит меньшим составом чем ответный кил.

Норм аналитика. Растет достойная замена Кса Кору для анализов по логам?

Сообщение отредактировал BATCOH: 24 April 2010 - 0:46

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

средний потерянный СК корабль 1. ниже классом корабля ЮК, 2. был убит меньшим составом чем ответный кил.

Ахах, у оленей фокус лучше!!! :huh:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Норм аналитика. Растет достойная замена Кса Кору для анализов по логам?

лень отвечать

Ахах, у оленей фокус лучше!!! :huh:

Зумыч ты умный, поанализируй там статистику плз )
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Random donators quote
Lineage2CT1: " PTAAG Here!"
хыхы.
ну судя по всему ето таки крестовой поход против "блоберов" НЦ.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

лень отвечать

Ну конечно. Тебе даже лень указать реальный ник, чтобы пердеть тут на форуме, в мне в падлу узнавать, кто ты такой, реально. Нах интересоваться говном? :huh: Не отвечай, воняй дальше.
  • 0
I hear voices in my head

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Ну конечно. Тебе даже лень указать реальный ник, чтобы пердеть тут на форуме, в мне в падлу узнавать, кто ты такой, реально. Нах интересоваться говном? :huh: Не отвечай, воняй дальше.

боюсь после указания моего реального ника ты уже не сможешь называть меня гавном, т.к. я плюс и неписанные правила форума обязывают тебя дэмаджконтролить и фильтровать базар. так вот что бы сохранить тебе эту возможность я и пишу с этого чара.

а какой чар мейн, какой альт, это философский вопрос ))
  • 2

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Да мне насрать, что ты плюсик. Говно из РТСКУ мне ничто не мешает назвать говном, так же как назвать говном недавнего ЦЕО РАТ ака Майнер, к примеру. Так что оставь себе свои правила дамажконтроля на форумах при себе и запихни их себе в зад. Мне реально в падлу узнавать, кто ты такой, хотя это дело пары кликов на клавиатуре. Но мне лень.

Больше смайликов, идиот.

поставил плюсик в репу, ты прикольный )))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

пиаришь свой продукт? хехе

Увы ни какого отношения не имею.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me высовывает из бункера Дисруптор из Х-ком, назначает несколько поинтов прохода сначала рокета должна войти в анальное отверстие Батсоха после чего выйти через рот и взарваться мыльной пеной, так как немешало бы ему его почистить. 
Простите, но это Элементарно.

/me нажимает волшебную кнопку и инопланетяне хавают команду X-COM, новый набор через 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 April 2010 - 21:45

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Стинга не пинайте... он гдето с год назад на ААА наехал по какому-то поводу... типа говно вы и все такое...
Но когда ему вежливо объяснили, что мол он не прав, он извинился и видимо в последствии пошел в ААА альтом...
Как говорится все фигня... но способность признавать ошибки демонстрируется отнюдь не многими.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Фуджик, во-первых, я не вещь, чтоб меня возвращал кто-нибудь, даже если это Ватсон, человек, с которым за последние год-полтора мы вместе прошли через огонь, воду и медные трубы, во-вторых, я никуда не уходил, в-третьих, я тебе скажу почему Ватсона потянуло пообсуждать крузейдеров и т.п., потому что весь вечер пятницы мы провели в поисках СК, но не найдя вас нигде мы реинфорсили/убивали ваши посы, вот от такой скуки как не пофлудить в ветке, где и так 95% флуда не по теме, от дзю-до до homm.

Вобщем, сегодня по посам 2:1 в пользу ЮК.
По боям 2:0 в пользу ЮК.
http://it.killmail.o...&kll_id=6409726
http://it.killmail.o...&kll_id=6408663

Завтра день должен быть намного интереснее, 2 хаба СК выходят почти одновременно субботним вечером.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
http://www.killboard...d&kll_id=162781
что-то так вышло в роир,
и вроде кто-то потерялся :huh:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13408 сообщений
7612
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И у меня огромная просьба, верните Убидака ! 

Я сойду за него?
Более развернутый репорт сегодняшних событий:
Бой в Х47.
NC зашла в систему первой, начала стрелять по СБУ. Батловый флот ЮК зашел через бридж, рол флот дряков зашел через гейт. Боя у цино я не видел - мы стояли в разгоне ожидая варп поинта, я на дикторе заклочился на инсте JC. По воплям в ТСе стало ясно, что вражеский ганг ушел. Саппорт пришел на инсту JC, надул бабл в результате чего я стал невольным зрителем начальной фазы боя т.к. деклок был равен суициду :huh:. Ганг РОЛ вышел в 0 на батлы противника, мы их забаблили и раскидали поинты дряками, в результате чего флот СК не мог отварпать из неудобной позиции не понеся серьезных потерь. Батловй флот союзников вышел в мид ренже. СК режет нам дикторы и дряки пытаясь уйти. Мы их держим, бьем сапорт, союзники уничтожают батлы противника. В итоге РОЛ потеряли большую часть ганга. Враги потеряв достаточно существенную часть флота отварпывают. Перед этим ваш покорный слуга сливает таки свой диктор после того как сапорт отошел от инсты и спал бабл.
Я прыгаю во вторую сабру, прилетаю в Х47 в целом ничего не пропустив. Союзники зачистили поле боя от затакленых, остатки нашего флот отрегрупились на споте, флот СК тоже. Флит ск выходит опять на гейт JC. Ковер кидает мой суицид диктор для первого бабла. Наш флот выходит в 0, дикторы полностью накрывают ганг врага. Мы смогли достаточно долго продержать флот врага в бублях и они понесли достаточно ощутимые потери. После этого флот врага ушел из системы. После анчера СБУ мы зареинфорсили и-хаб и вернулись в Х-7.

Второй бой в роире:
Достаточно долго ждали бриджа. Прошли на дип цино в 200 АУ от объектов. Враги пришли на чатсть батлового флота вне нашего грида - мы заходили через 3 титана. В ожидании варп поинта посидели пару минут, за это время враги отпрыгнули из грида. Вреков осталось всего несколько, так что эта стычка не нанесла кому либо заметного ущерба. Батловый флот уходит на пос. Мы регрупимся на своих дряках на ближнем споте. Нас выводят на голову флота разоров, после чего они отварпывают, оставив на поле боя заметную часть своего флота. Реварпали они через объект, что заняло достаточно значительное время. Наши флоты обошлись без реварпов - у нас постоянно были цели в ренже, в результате чего мы стреляли по врагам значительно дольше чем они по нам. Итог - поле боя за нами, пос за врагами - заонлайнился через пару минут после конца боя.

На выход поса в 8S- враги не прилетели.
Релейтеды запостил убидак, на РОЛ борде посмотреть потери пока не получится - борда лежит :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Стинга не пинайте... он гдето с год назад на ААА наехал по какому-то поводу... типа говно вы и все такое...
Но когда ему вежливо объяснили, что мол он не прав, он извинился и видимо в последствии пошел в ААА альтом...

:)
он в ААА уже года 2 как :huh:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ето тред для людей с достоверной информацией!

Но не для тебя точно, ебайная дичевская шлюшка.

Хоть и не мат (если имелся в виду e-bay), но явный переход на личности с намерением оскорбить оппонента. Неделя РО "на остыть".

Сообщение отредактировал Runolv: 24 April 2010 - 11:10

• 1
I hear voices in my head

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
у вашей коалиции все постеры жлобы?

РО за флуд, учитывая. что Костик залез на потолок выдаю 14 суток РО. 110% уже не будет...

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 April 2010 - 21:49

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Ты участвуешь в северном конфликте?
  • 0
I hear voices in my head

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
да, истощаю плексовые ресурсы ИТ в дельве!
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

да, истощаю плексовые ресурсы ИТ в дельве!

Прувы будут? Ты приперся сюда и начал "срывать покровы" с РОЛлов. Даже хз, чем рабодич на них моджет быть так обижен. Еще раз. Ты участвуешь в северном конфликте?
  • 0
I hear voices in my head

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users