И у меня огромная просьба, верните Убидака !
Я сойду за него?
Более развернутый репорт сегодняшних событий:
Бой в Х47.
NC зашла в систему первой, начала стрелять по СБУ. Батловый флот ЮК зашел через бридж, рол флот дряков зашел через гейт. Боя у цино я не видел - мы стояли в разгоне ожидая варп поинта, я на дикторе заклочился на инсте JC. По воплям в ТСе стало ясно, что вражеский ганг ушел. Саппорт пришел на инсту JC, надул бабл в результате чего я стал невольным зрителем начальной фазы боя т.к. деклок был равен суициду

. Ганг РОЛ вышел в 0 на батлы противника, мы их забаблили и раскидали поинты дряками, в результате чего флот СК не мог отварпать из неудобной позиции не понеся серьезных потерь. Батловй флот союзников вышел в мид ренже. СК режет нам дикторы и дряки пытаясь уйти. Мы их держим, бьем сапорт, союзники уничтожают батлы противника. В итоге РОЛ потеряли большую часть ганга. Враги потеряв достаточно существенную часть флота отварпывают. Перед этим ваш покорный слуга сливает таки свой диктор после того как сапорт отошел от инсты и спал бабл.
Я прыгаю во вторую сабру, прилетаю в Х47 в целом ничего не пропустив. Союзники зачистили поле боя от затакленых, остатки нашего флот отрегрупились на споте, флот СК тоже. Флит ск выходит опять на гейт JC. Ковер кидает мой суицид диктор для первого бабла. Наш флот выходит в 0, дикторы полностью накрывают ганг врага. Мы смогли достаточно долго продержать флот врага в бублях и они понесли достаточно ощутимые потери. После этого флот врага ушел из системы. После анчера СБУ мы зареинфорсили и-хаб и вернулись в Х-7.
Второй бой в роире:
Достаточно долго ждали бриджа. Прошли на дип цино в 200 АУ от объектов. Враги пришли на чатсть батлового флота вне нашего грида - мы заходили через 3 титана. В ожидании варп поинта посидели пару минут, за это время враги отпрыгнули из грида. Вреков осталось всего несколько, так что эта стычка не нанесла кому либо заметного ущерба. Батловый флот уходит на пос. Мы регрупимся на своих дряках на ближнем споте. Нас выводят на голову флота разоров, после чего они отварпывают, оставив на поле боя заметную часть своего флота. Реварпали они через объект, что заняло достаточно значительное время. Наши флоты обошлись без реварпов - у нас постоянно были цели в ренже, в результате чего мы стреляли по врагам значительно дольше чем они по нам. Итог - поле боя за нами, пос за врагами - заонлайнился через пару минут после конца боя.
На выход поса в 8S- враги не прилетели.
Релейтеды запостил убидак, на РОЛ борде посмотреть потери пока не получится - борда лежит