Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • Client:Eng

Вопрос флиткомам: Будем вставать в сидж?

А давно уже. Плюс на оффе тролли из реинфорса выходить начинают.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Идеалист :) Я тоже такой. Был и остался. Только мне мой идеализм не мешает смотреть на вещи и говорить "верю".

ну тогда CCP повторяют ошибку истории. им это не к чему имхо и в эту версию я слабо верю.

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

И чем такие заявления помогут забанить их ?
Наоборот надо , не " я - русский" ,а "они - расисты".

Нет, как раз "я - русский" именно будет правильным выбором. "Всадник без головы" читал?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хмм... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Получение любой информации о Клиенте без его согласия есть нарушение конфиденциальности. О том, что их Клиент снимает показания с моей тачки (делает привязку) ничего не сказано в ЕУЛА. И, если это так, то ЦЦП нарушает мои права априори.
Или я крепко где-то лоханулся?

Перечитай ЕУЛУ... Там написано белым по чёрном, что они не гарантируют никакой приватности. И ССР не гарантирует что они не раскроют твою личную инфу 3-й лицам... Вот как-то так...
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Плавал - знаю.

l2server админим? :)
  • 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

ну тогда CCP повторяют ошибку истории. им это не к чему имхо и в эту версию я слабо верю.

Это не вопрос веры или неверия. Это вопрос очевидных фактов (то, что как минимум четыре человека в разное время независимо подтвердили коренную тупость архитектуры клиента - для меня факт) и твоего личного отношения к ним ("верую, ибо нелепо" либо какое-то своё).
Возьмём уже упоминавшийся в топике GG, ведь он же не прикрывает серверные дыры, он (в теории) защищает от воздействия на клиент (предположительно блокирует ботов). Садовое растение там, а не блокирует... Но клиент-сервер протокол откровенных дыр не содержит уже с пару лет.
Когда последний раз нашли дыру аналогичного размера в L2, ВСЕ ДВЕНАДЦАТЬ NA СЕРВЕРОВ были отключены НА ТРОЕ СУТОК. Пока не вставили заплатку.

l2server админим? :)

В прошлом. Не большой секрет, при желании гугл даже выдаст адрес сервера.

Сообщение отредактировал AnrDaemon: 23 April 2010 - 0:42

• 0

raudkoer

raudkoer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • Corp:OWS R&D
Приватност давно спущено в унитаз корпорациами,кроме,если им это наруку будет.
  • 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Я думаю нам не стоит добиваться бана бибизана и не надо никого убивать используя этот баг. Надо просто хантить и копать под ним, не будет же бибизян искать жертвы в системах где пустой локал ).

Ток проблема в том, что его скаут сам не видит локала и не основывается на его показаниях для поиска жертв.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Пандемики такие смешные :)

http://pastebin.com/jnSRaC93
http://www.eveonline...amp;page=23#688

Сообщение отредактировал MOH: 23 April 2010 - 0:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Я там троллю по мере сил,но с использованием виртуалной клавиатуры-это уже не торт!

Поставь Dasher ?
  • 0

raudkoer

raudkoer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Исползую http://winrus.com/sc...н,медленнее,чем в 2 палца даже
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Это не вопрос веры или неверия.
скип

я говорил про то, что ССP не выгодно помогать ингейм кому-либо. я в это верю и отвечал в констексте этой цитаты:

че за чушь? нафига ГМу натравлять игрока на бота и учить эксплойту его, когда можно ботовода просто забанить?

про архитектуру я не говорил ничего, отвечая тебе. то что она может быть не совершенна - уверен т.к. в свое время сам занимался разбором.

меня доставляет топик. честно говоря, читаю с большим интересом навевающим легкую настольгию )

Сообщение отредактировал Whisper©: 23 April 2010 - 0:56

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

как бЭ намекает

• 0
реклама запрещена

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Эллатан, зачет, молодчинка
надеюсь что тебя не забанят
ссылки в топик уже кидали, ну еще раз ща выложу
ч1
ч2
  • 0

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Когда последний раз нашли дыру аналогичного размера в L2, ВСЕ ДВЕНАДЦАТЬ NA СЕРВЕРОВ были отключены НА ТРОЕ СУТОК. Пока не вставили заплатку.

Это про какую дыру? Там столько всего было ууу, кстати не в курсе инвиз пофиксили или нет еще?
  • 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

чёрные боги нашептывают мне, что это весьма реально.

некоторые мои знакомые говорят, что проезжая по нулям часто встречаются системы где половина белтов с вреками, а половина с живой неписью (т.е. как будтобы кто-то хантил и остановился).

все думают, что это просто "ну надоело человеку и он логофнулся". но чё-то слишком часто это встречается. Hive Mind заставляющий обычных людей бросать белты на пол пути? )))

скорее всего это боты, которые уходят в клоку при заходе в систему, а в локале их не видно (по причине: т.к.).

Ну объясняли ж уже, если тебя не видно в локале, то ты ТОЖЕ НЕ ВИДИШЬ ЛОКАЛ...
  • 0

Berty Wooster

Berty Wooster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elena Eskova
  • Corp:HE TOPT
CCP могут сделать из этого отличный эвент :)

создают новую NPC фракцию MonkeysindaSpace, Monkeysphere ставят на цео, банят его (если уже не забанили) - получается типа как Salvador Sarpati и серпентисы
затем пишут бэкстори, мол, обизян основал корпу, набрал единомышленников и разбомбил все subspace communication beacons (они же подстанции локал чата)

в итоге : вместе с тиранисом вообще убирают локал чат (как многие когда то и хотели), Monkeysphere - нпц , почти все довольны :)

Сообщение отредактировал Berty Wooster: 23 April 2010 - 1:22

• 0

raudkoer

raudkoer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
А и не надо.Посмотрел по карте-локаль 1-5 тел,зашёль,скан комбат пробками,БМ,варп клоакед,осмотрлся-дальше по обстоятелствам.Карта опаздывает на 5 минут?
  • 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

я говорил про то, что ССP не выгодно помогать ингейм кому-либо. я в это верю и отвечал в констексте этой цитаты:
про архитектуру я не говорил ничего, отвечая тебе. то что она может быть не совершенна - уверен т.к. в свое время сам занимался разбором.

меня доставляет топик. честно говоря, читаю с большим интересом навевающим легкую настольгию )

Тут дело не в выгоде, а в конкретном фане особого рода. (Предупреждая возможный скепсис, напомню известную фразу про смерть тысячи людей.)
И считая CCP чем-то "единым и неделимым", ты совершаешь грубую ошибку.

Это про какую дыру? Там столько всего было ууу, кстати не в курсе инвиз пофиксили или нет еще?

Про конкретно ту. Остальные мне известные фиксились меньшей кровью и более... тихо, что ли?
Палюбэ - аффтопика. Закругляемси.

Исползую http://winrus.com/sc...н,медленнее,чем в 2 палца даже

Сказал же... http://www.inference...m.ac.uk/dasher/
После небольшой тренировки скорость не хуже чем с нормальной клавиатуры, а как привыкаешь - и натренируешь прогу - скорость возрастает в разы, вплоть до скорости речи. (иногда и быстрее)
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Тут дело не в выгоде, а в конкретном фане особого рода[/url]. (Предупреждая возможный скепсис, напомню известную фразу про смерть тысячи людей.)
И считая CCP чем-то "единым и неделимым", ты совершаешь грубую ошибку.

глубокое заблуждение.
СCP - это бизнес который включает несколько контор. сами CCP, оутсорсинг, мелкомягкие и иже с ними, производители железа, куча саппорта того-же железа, инвесторы, привлеченный бизнес (айрлайны, карты скидок, отели), юристы, экономисты и т.п. по мельче. у них бизнес многогранный. если даже не гуглить можно просто логически помыслить немного и как раз я представляю себе б/м реальную картину этого.

закид рускомунити в массмедиа (как предлагалось и оно вполне возможно) будет хорошим, но не желательным шагом сейчас как для нас так и для ССР.

во первых мы сами поставим себя в нехорошее положение. уподобимся "подставить по желанию" )
во вторых это подорвет ССР и отношение не только ССP к нам, но и всех, кто иже с ними.
по сему вброс в массмедиа считаю неуместным.

для CCP уже есть все для разбора полетов. и как сказал MOH - надо просто озвучить позицию рускомунити на eve-o в ключе: "мы и не заморачивались этой проблемой пока нас это не коснулось на прямую и пока мы не собрали достаточное количество примеров. как оказалось это актуальная проблема. тема настолько затронула сообщество что коллективно мы нашли и повторили эксплоит ради самого сообщества и в помощь CCP". как-то так.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users