OMG
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 14 June 2011 - 21:45
Ну вот получается и ева будет лежать около месяца если акки правда не успели взломать... Я как понимаю как только сср спалили взлом сервака сразу всё повырубали? Вопрос успели ли они всё вырубить вовремя до того как были взломаны акки...PSN не лежал, его не запускали, дабы хакеры не смогли воспользоваться аккаунтами пользователей PSN
Отправлено 14 June 2011 - 21:47
помоему 2 последних дня еву кидало, переодические дисконекты в основном в первой пловине дня.Я так думаю траблы начились сегодня утром, накануне я прикупил себе чара, но спустя 10 часов он не появился на акке, возможно уже тогда началась атака
![]()
OMG
видимо наступил апофеоз
да здраствуют большие патчи!
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 14 June 2011 - 21:54
Народ, мы может сколько угодно гнать на сисипи за казуальность нововведений, но вопрос работоспособности и безопасности сервера имеет наивысший приоритет. Так что и хорошие специалисты подключатся, и сделают всё чтобы не допускать подобных ситуаций в дальнейшем.
Отправлено 14 June 2011 - 21:54
Все просто. Ниньзя-разводила спровоцировал раннера на агро. Раннер применил редкий офицердевайс на объекте, уничтожив шип вместе с яйцом. Позднее родственники обнаружили тело 17-летнего Чан Квао Чена. Сейчас сотрудники ССР пытаются понять, как могло произойти подобное.
ps А что, если описанное в "Лабиринте отражений" могло произойти в реале? Ваше мнение?
ps А что, если описанное в "Лабиринте отражений" могло произойти в реале? Ваше мнение?
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход