200+ суперов и 100+ титанов в гриде, плюс пол тыщи каров и дредов сделали бы из цфц мальчиков для битья. Вся фишка в том, что товарищи из пл и нц. хотят варгеймсов, а никак не пытаться затащить гунов и помочь тестам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 31 July 2013 - 10:04

200+ суперов и 100+ титанов в гриде, плюс пол тыщи каров и дредов сделали бы из цфц мальчиков для битья. Вся фишка в том, что товарищи из пл и нц. хотят варгеймсов, а никак не пытаться затащить гунов и помочь тестам
если бы тесты прилетели на бш, а не на бкашках отбыть номер.
Отправлено 31 July 2013 - 10:50

Начался массовый загон систем? http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png :lol:
p.s. почему я не удивлён?
Отправлено 31 July 2013 - 11:13

которое вполне достижимо, если б вместо бесполезных професи там были б какие нибудь рокхи.
ну против них же бчелки, которые могут отыграть в стиле "а кому нафег нужны эти дреды", закинуть все что есть и пытаться убить как можно больше суперов, поэтому это был бы риск.
Отправлено 31 July 2013 - 12:50

Любопытно. Можно подробнее?
Подробнее - когда ПЛ что-то надо - их лидершип проявляет недюжинные организаторские таланты. У них мало намберсов (в сравнении с CFC), зато дофига суперов и достаточно опытных пилотов и фк, способных при необходимости таскать коалиционные флоты с теми же тестами, убедить тест-лидершип, пересадить эту толпу на нормальный формат. И таким образом, создав достаточно внушительный сабкап-флот прикрытия из TEST+TRIBE+N3, PL+NCdot при необходимости способны были прикрыть все это своим объединенным суперкап-флотом. Вместо этого мы видим только то что к этой войне отнеслись так - чем бы тесты не страдали - это их проблемы.
Отправлено 31 July 2013 - 12:55

Товарищи из ТЕСТов , можете подтвердить , или опровергнуть информацию об очередной краже курьерок в курьерской службе на 350ккк ?
http://themittani.co...350b-isk-stolen
Отправлено 31 July 2013 - 12:56

Кстати, в случае продолжения войны и ее перехода в Delve, мне интересно, что же будет делать CCP - я слышал, есть все же какое-то ограничение на локал, и в 6VDT могло быть и больше, но технически никак. Или это лишь слухи?
Я это, собственно, к чему - в бою в 6VDT было почти 4100 человек, и это при том, что N3 коалиция в общем-то привела не самые впечатляющие намберсы. Теоретически, в боях за Delve у них будет куда больше стимулов воевать нормально и выставлять как можно больше пилотов - дальше же нцдотовский Querious. А значит, теоретически, еще больше народа.
Отправлено 31 July 2013 - 13:11

да. по курьеркам подтверждаю. в алли предупреждение на временный отказ в обслуживании.
вообще если отбросить пропагандистcкую хрень TMC достаточно правдивый рупор событий мира EVE.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 31 July 2013 - 13:27

Кстати, в случае продолжения войны и ее перехода в Delve, мне интересно, что же будет делать CCP - я слышал, есть все же какое-то ограничение на локал, и в 6VDT могло быть и больше, но технически никак. Или это лишь слухи?
Я это, собственно, к чему - в бою в 6VDT было почти 4100 человек, и это при том, что N3 коалиция в общем-то привела не самые впечатляющие намберсы. Теоретически, в боях за Delve у них будет куда больше стимулов воевать нормально и выставлять как можно больше пилотов - дальше же нцдотовский Querious. А значит, теоретически, еще больше народа.
приличная часть народа словила дисконект и смогли зайти только после Дт
Отправлено 31 July 2013 - 13:59

Любопытно. Можно подробнее?
Война на 2 фронта. Слышал о таком ?
приличная часть народа словила дисконект и смогли зайти только после Дт
тоже самое было при установке предыдущего рекорда, даже похуже и в уемоне при первой части самой большой битвы суперов.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 July 2013 - 14:30

Формат "професи", внезапно, придумали не тесты, а ПГЛ (не последний ФК в Ив, скажем честно).
И проблема ПЛ+Н3+Тесты+Ситизены+Петы+ПетыПетов в этой войне озвучивалась не раз, это стамина. Намберсы надо показывать постоянно, а не посиял суперами и все карта дизбанднулась.
А так годная сослагательная аналитика из разряда "если бы бабка была дедкой".
Подробнее - когда ПЛ что-то надо - их лидершип проявляет недюжинные организаторские таланты. У них мало намберсов (в сравнении с CFC), зато дофига суперов и достаточно опытных пилотов и фк, способных при необходимости таскать коалиционные флоты с теми же тестами, убедить тест-лидершип, пересадить эту толпу на нормальный формат. И таким образом, создав достаточно внушительный сабкап-флот прикрытия из TEST+TRIBE+N3, PL+NCdot при необходимости способны были прикрыть все это своим объединенным суперкап-флотом. Вместо этого мы видим только то что к этой войне отнеслись так - чем бы тесты не страдали - это их проблемы.
Отправлено 31 July 2013 - 14:50

И проблема ПЛ+Н3+Тесты+Ситизены+Петы+ПетыПетов в этой войне озвучивалась не раз, это стамина.
А откуда сведения, что у них нет стамины? Там скорее изначально несерьезное отношение к войне почти всех участников, включая тестов - я не понимаю их алли, и мне иногда кажется, что они играют в другую игру. Это у нас тут сириус бизнес, КТА, геополитика, а у тестов какая-то е...нутая безбашенность "эй посоны го получим ачивку на самый большой партисипейшн от одного алли!" В результате - талвары, професи и т.п., а не какие-нить сотни центри арчонов на андоке в стиле "попробуйте убейте".
Отправлено 31 July 2013 - 14:53

А откуда сведения, что у них нет стамины? Там скорее изначально несерьезное отношение к войне почти всех участников, включая тестов - я не понимаю их алли, и мне иногда кажется, что они играют в другую игру. Это у нас тут сириус бизнес, КТА, геополитика, а у тестов какая-то е...нутая безбашенность "эй посоны го получим ачивку на самый большой партисипейшн от одного алли!" В результате - талвары, професи и т.п., а не какие-нить сотни центри арчонов на андоке в стиле "попробуйте убейте".
да какие арчоны в такой зарубе, когда участники писали, что кар лопнул со скоростью фрига.
Отправлено 31 July 2013 - 14:56

Я про это писал давно:
http://forum.eve-ru....=1#entry2162588
Это война, навязанная КФК и Тестам. Именно поэтому происходят "зарубы на топорах" и эпики без единого супера, именно поэтому N3 стоит одной ногой в Фонтане, а другой ногой в дронрегах (интересно, какой же вид открывается на N3 жителям хайсеков?). Именно поэтому титан КФК порталит тестов домой после боя...
Отправлено 31 July 2013 - 14:57

да какие арчоны в такой зарубе, когда участники писали, что кар лопнул со скоростью фрига.
А теперь подумай как лопались бы мегатроны под газилионами центрей, учитывая роф этих самых центрей...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users