Жаль Мордин помер когда лекарство от генофага распыляли...он же гений, мог бы и в этом плане что нибудь придумать...
я посмотрел оба варианта развития событий... и всётаки отправил его в башню.
Ибо лучше на склоне лет геройски погибнуть, спасая мир и оставшиь на века в памяти галактики, чем тихо помирать в своей постели от старости и болезней оставшиеся ему пару-тройку лет... он же старик уже по меркам саларианцев вроде бы...
впрочем, тут вроде уже обсуждали это. сорри.
И, поскольку было заявлено, что это последняя история о Шеппарде - я лично хеппи-энда не ждал. Игра то в принципе получилась отличная, даже не смотря на все эти сюжетные нестыковки и марсианские рояли... Но, блин, пацан в финале напрочь зарубил все положительные эмоции от прохождения

2 Xseta - там повлияло. Написали, что в связи с перезаписью гетов стало больше. Очков готовности насыпали. Я просто на цитадели в разговорах минусов нахватал к очкам - вот у нас примерно одинаково и вышло наверно поэтому.
upd - упустил, что ты совет не спасал. при спасании совета гибнет куча земных кораблей и флот альянса подрезается примерно на треть с самого начала игры. вот мои спасенные геты и компенсировали значит потери земного флота и в результате очков готовности одинаковое количество.
Так что очень даже влияет всё. Та же королева рахни - если её в первой части не спасти, то её восстановленная жнецами копия через некоторое время после присоединения поднимает бунт и отнимает очков кажись на сотенку...
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 26 March 2012 - 19:40