Секай но не шинЗло, с какой анимы скрины на предыдущей странице?
Shinsekai Yori?
Мобила кстати думаю экслюзивный айфон 6...
торопитесь, пятый скоро станет неактуальным)
Arata naru Sekai
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секай но не шинЗло, с какой анимы скрины на предыдущей странице?
Shinsekai Yori?
Мобила кстати думаю экслюзивный айфон 6...
торопитесь, пятый скоро станет неактуальным)
ты же не смотришь онемэСекай но не шин
![]()
Arata naru Sekai
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да, не смотрю, и? Это должно мешать мне знать названия вашего глупого онэмэ, а также выкладывать тут чужие картинки из инторнетов? пффффь Уравнения квантовой механики я тоже не решаю, так и чёты же не смотришь онемэ
Некая попаболь есть только у тебя в твоих влажных фантазияхОн его смотрит спецом чтобы убеждаться что говно-иначе откуда такая попаболь
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 December 2012 - 23:46
Я думаю, он его смотрит, как и все здесь. Просто чтобы выделиться из массы, он еще и придумывает всякую чушь.Он его смотрит спецом чтобы убеждаться что говно-иначе откуда такая попаболь
Сообщение отредактировал L'ecran: 06 December 2012 - 0:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну ты меня раскрыл прям, ужас что же делать 8(Я думаю, он его смотрит, как и все здесь. Просто чтобы выделиться из массы, он еще и придумывает всякую чушь.
Я бы лучше роман почитал, или чё там...Shinsekai Yori всё дистопичней и дистопичней. Вот уже и комитет по этике оказался аналогом "крававой гебни".
В общем, если не сольют, то сериал станет очередной вехой качества.
Смысл? лолТаки есть смысл смотреть?
А то я что-то дальше первой серии не уполз.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 0:28
Я бы лучше роман почитал, или чё там...
Но вообще концепция забавная. И ничё не деспотично. Очевидно, что если не выпиливать антисоциальных элементов, то они разворотят остатки цивилизации. Так и так придётся кого-то выпиливать иначе хана всем. В реальности всё точно так же.
Кстати затереть память можно было бы капитальнее и надёжнее, но чуваков можно понять им приходится своим телекинезом лезть в мозги, а это не высокоточная техника как у нас =\
Сообщение отредактировал StarconTroll: 09 December 2012 - 2:53
Здесь еда есть.
Ну дык да - все, и судя по тому что говорят - барьеры не помогут и помрёт много народу, но как бы выбора нет, если уж генетической модификацией почему-то не могут успокоить кантус, то выбора вообще нет - либо выкручиваться, придумывать какую-то хрень, либо сдохнуть полностью. Вообще в некст серии нам расскажут очередную пачку ада, можно будет повменяемее спекулировать. Потому что как б не понятен смысл скрывать всё, взрослые очевидно знают, что детей выпиливают, но типа им ок... как, кто, когда об этом рассказывает? Или все типа такие - лучше не лезть.Ты последние серии смотрел?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 3:11
Ты просто не любишь онэмэУнылостью и занудностью повествования.
Может я чего невкурил.
Расцензуренные БД чоНу не верю я, что будет достойная экранизация. Во первых не хватит денег, во вторых не пропустит цензура, в третьих манга от завершения очень далека
А жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users