|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 24 May 2011 - 19:58
Нну, это, конечно, да... но на 600кк за один модуль меня покамест жаба давитНадо брать Б-тайп, наверное, он ближе по хар-кам
Но в любом случае спасибо за инфу.
Сообщение отредактировал Snape: 24 May 2011 - 19:58
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 May 2011 - 6:34
тобиш если направить нос на обьект, поставить 0 скорости, а потом разгоняться на него, без поворота корпуса, только достижение макс скорости по прямой.
От базовой скорости, или все таки агильности + скорость, или другая формула?
Отправлено 25 May 2011 - 6:40
Сообщение отредактировал Eretic: 25 May 2011 - 6:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 May 2011 - 6:44
Варп всегда при 75% от максимальной скорости если ты про это. Общая маневренность(в т.ч. и ускорение) это функция(судя по ощущнениям - перемножение) от параметров "масса" и "агилити". Чем они ниже - тем корабль шустрее (особено хорошо это понимаешь повесив АБ крузсайза на шип фригсайза, т.к. при активации он увеличивает массу корабля на нечувствительную для крейсеров величину, но при этом чуть ли не превышающую массу фрегата. Вот тут и начинаешь чувствовать, что "агилити"=4 у фрегата это не гуд.)
точно, про массу забыл ( ... сейчас её по ходу пассивным модулями никак не изменить получается ((( да... ЦЦП верните старые нанки из наноэры!!! долбанные нерферы =\ ...
Отправлено 25 May 2011 - 9:38
Это баг какой-то или на станции поставили такой налог?
Отправлено 25 May 2011 - 12:01
ну почему. можно и пассивными. 1600мм плита в помощьточно, про массу забыл ( ... сейчас её по ходу пассивным модулями никак не изменить получается (((
Кстати - нет в еве понятия "нос". И нет понятия "направление на объект при нулевой скорости". С точки зрения математики конечно.
Отправлено 25 May 2011 - 12:03
Гонял вторые миски у агента, по прохождении 5-6 мисок, они начали повторяться.
Вопросы:
- Сколько мисок может быть у агнета?
- Могут ли у разных агентов быть одинаковые миски?
И по другой теме:
- В лоу красненьких (др. игроков, не нпс) можно валить без потери стенда?
(с) Sanchos
Отправлено 25 May 2011 - 12:08
http://eve-survival....=MissionReports - во, жив.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 May 2011 - 12:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 May 2011 - 12:47
Скорее всего баг. Ты уверен что 10%, может всетаки 1%?Возник такой вопрос: существует ли возможность изменения брокерского налога на станциях, принадлежащих игрокам? Сегодня с утра поторопился, выставил ордер на продажу не глядя на суммы и брокерская комиссия составила аж 10% от общей суммы ордера
Это баг какой-то или на станции поставили такой налог?
Отправлено 25 May 2011 - 14:21
угу, пасиб, поковыряюсь...
Единственно вероятнее всего бить будешь не ты, а тебя.
Это я так, для общего знания.
Если цель красная, то бить можно. Правда скорее всего, на твою попыткуударить, "цель" прибьет тебя
Отправлено 25 May 2011 - 14:47
14 дневный триал законился, оплатил 30 дней на оф сайте. Сейчас месяц заканчивается хочу проплатить еще 30 дн., но не могу найти как это сделать. Только на 60.
Так вот вопрос, на 30 дней есть оплата или минимальная на 60 дней?
(с) Sanchos
Отправлено 25 May 2011 - 15:11
Минимальная 30 дней. На оф сайте в разделе оплаты учетной записи есть возможность оплаты месяца, стоимость 14,95 евро.Еще вопросец:
14 дневный триал законился, оплатил 30 дней на оф сайте. Сейчас месяц заканчивается хочу проплатить еще 30 дн., но не могу найти как это сделать. Только на 60.
Так вот вопрос, на 30 дней есть оплата или минимальная на 60 дней?
Отправлено 25 May 2011 - 15:30
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 May 2011 - 18:53
как перегнать несколько кораблей на нужную станцию?
прошел все нубские квесты...сейчас делаю квесты в разных системах...и не удобно когда квесты то на перевозку то убить кого и приходиться постоянно летать менять корабли
или это невозможно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх