вызов помощи: Ф1Ф5! тьфу, так точно!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо, нойзы думали, что Бранч раздвинет ножки и покорно примет бидоносферу? Нет, дорогие мои, придется повоевать. Сегодня забрали станцию в LXWN, с большим удовольствием лично вырезал клон сервис для рус-1-укр и ватагов, док для ДРФ закрыт.
Гангу Стеллы отдельный искренний респект.
Битва была кровопролитной, но недолгой... Уничтожены мужественный флакон и отважная вага.а можете рассказать какой кровопролитности там был бой ? )
Перебивайте, кто ж вам запретит. Мы опять заберем.http://evemaps.dotlan.net/system/LXWN-W
клайм ВН, вы думаете большая проблема перебить станцию на ВН обратно ?
Обращу внимание, что они были уничтожены восьмикратным переблобом. Ваша же гордость победой, при подобном соотношении, символизирует ваше желание гордится хоть чем тоБитва была кровопролитной, но недолгой... Уничтожены мужественный флакон и отважная вага.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 10 June 2011 - 3:08
Перебивайте, кто ж вам запретит. Мы опять заберем.
Эпично...UPD - впрочем, уже можно-)
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
в восимке наличенствовала харизма и горячее сердце и он мог зажечь публику.а Ромар то уверенно догоняет Васимку.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
в восимке наличенствовала харизма и горячее сердце и он мог зажечь публику.
Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2011 - 9:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Спасибо! Перечитываю некоторые моменты с вашей стороны. Ностальгия...Между тем спешу сообщить, что Sinsation только что осуществил аццкий вброс, выложив в свободный доступ полный архив джаббера комманд канала СК с марта 2009 года. Каждый день, каждое слово. Наслаждайтесь. Ссылок не даю, это не для слабонервных.
UPD - впрочем, уже можно-)
А че там репортить. Прилетели добивать луну. Точно знали что бой будет. Правда такого кол-ва титанов и суперкаров не ожидали.p.s. релйтед с гунами хорошо, тоже хотелось бы батлрепорт лицезреть.
Сообщение отредактировал Ashendar: 10 June 2011 - 10:32
Вот объясните мне нубу, зачем летать глубоко вВот и за что тебе после этого 100кк переводить?
![]()
Хоум дефенс всегда происходит и всегда будет происходить на условиях хозяев, НЦ не отказывалось от драки только собрав достаточный переблоб, а если не собирало, бедный гэнг также три сраных часа летал по кругу.
А на территории ДРФ ныне ни один бедный ганг шиптайпом более фригсайза не залетает дальше двух трех джампов от SAH-, HD- или LXQ2-
Потому, что живет до первого цино баттла в аномальке/белте/на гейте, даже без участия Легиона многие ситезены при первых же интелах о враге на наших территориях бросают свои пастбища для встречи долгожданных гостей.
Только за последнюю неделю легко можно найти на бордах с десяток бедных гэнгов не проживших в дронрегах и половины сраного часа. Если вам чего-то не хватает для того чтобы ногибать в дронрегах, не надо говорить, что они безжизненны, а то опять получается плач Ярославны про нечестное ПВП. http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=60956![]()
псы: предлагаю собрать по 100кк и поплакаться сср как у вас не получается ногибать ссаных бото-петов и попросить у них честные пвп арены как в ВОВ например + заодно дамаг контрол щастья и варп дизраптор справедливости с +15 заточкой.
UPD: http://kb.goonfleet.com/battles/2030 вот бой на нашей жутко неудобной борде)
+1. Я думаю нашу кб специально делали так, чтобы кб дрочеры страдали.Вашу борду делали наркоманы, но со слов и так все ясно что там было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users