Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Я имею ввиду, когда они откроются? Или я их как-то не так использую? Я пока не шастал в песочницу, в карьере сижу.

В карьере они тоже совсем не сразу открываются. Не буду врать не помню точно, где-то 90-160 науки в аэродинамике.

Шёл восьмой день одного неудачного полёта...

Спойлер

Никто из пользователей Rem.Tech не хочет опробовать Outer Planets? Мне просто любопытно, не лопнет ли какая нибудь антенна (и человеческое терпение) на расстоянии от 132 до ~600 миллионов километров от солнца?

А еще туплю - это теперь в стоке или я что-то неудачное поставил?

Спойлер

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В стоке. Туристы борзеют :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Я бы и свозил бы, 570*6 тысяч не лишние, вот только технологии позволяют отправить только 4 туриста и пилота, иначе - вязанка аля "сток движки в RSS". Всё еще склоняюсь к концепции, чтр брать контраткы "на вырост" - неспортивно.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29463 сообщений
3309

Никто из пользователей Rem.Tech не хочет опробовать Outer Planets? Мне просто любопытно, не лопнет ли какая нибудь антенна (и человеческое терпение) на расстоянии от 132 до ~600 миллионов километров от солнца?

дык берешь огурцов просто и никаких тебе задержек.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Ну, обычно подразумевается, что если есть Remote.. , то для баланса стоит и какое-либо жизнеобеспечение. А полёт к дальним газовым гигантам конвенционными манёврами, судя по всему, может и на лет 5-7 растянуться, а это уже пара десятков тонн даже на одного пилота.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

Ну, обычно подразумевается, что если есть Remote.. , то для баланса стоит и какое-либо жизнеобеспечение. А полёт к дальним газовым гигантам конвенционными манёврами, судя по всему, может и на лет 5-7 растянуться, а это уже пара десятков тонн даже на одного пилота.

если сжо то надо собирать тогда полноценный шип с использованием мкс/окс, шоп всё красиво было

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Deadly Reentry v7.0.1

http://forum.kerbals...0-1-May-12-2015

As of KSP 1.0, reentry heating is now stock. However, as many still feel that stock heating is too weak, we are still here to help you enjoy a Deadly Reentry. The mod's inner works have changed but the goal is still the same: To incinerate your ship and inflict G force damage on your crew. It works with the stock system instead of implementing its own heating, but it makes it easier to burn things up than the stock system was doing. The way it does this is by taking into account only a fraction of your ship's mass.

There is one major distinction: in KSP 1.0 the amount of heat a part can handle is dependent upon the entire mass of the part. But in reality, the outside surface of a part heats up much faster than the inside. Parts don't fail because the entire part hits a max temperature. They fail when the outside edge of the part gets too hot. Deadly Re-entry introduces the concept of "skin temperature"- the temperature of the skin/hull/outside edge of your parts. By default, only 10% of a part's mass contributes to it's ability to absorb re-entry heat (rather than the full mass). So skin temperature will heat up a lot faster than the overall part temperature, and reach explosion levels more easily.

Честно, даже не знаю, ставить или нет. С одной стороны стоковый нагрев слишком слаб.

С другой, больше модов - больше глюков. А принципиально не меняется, в общем-то. только быстрее нагревается.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2015 - 19:14

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Подожди уж. Он где то обещал еще и частичный обратимый отказ модулей в случае некритичного перегрева.
А еще должно хорошо смотреться с новым тестовым NFElectrical - отсюда уязвимость к перегреву, из стока собственно атмосферное трение, оттуда систему радиаторов, теплообменников и горячих модулей, с ценой, которая полюбому заставит их возвращать.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

отправил огурцов в отпуск ,пока нормальный билд near выйдет .устал мучиться в ангаре с ихними реакторами.при сборке не хочет соединять последовательно элементы.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

отправил огурцов в отпуск ,пока нормальный билд near выйдет .устал мучиться в ангаре с ихними реакторами.при сборке не хочет соединять последовательно элементы.

fdb80-clip-5kb.png?nocache=1

Текущая тестовая версия - 4.11 , всё еще не релиз. Если желание есть, находится где то в недрах соотв. форумного раздела.

http://forum.kerbals...-testing/page90

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Спасибо тебе добрый человек.Проблема с соединением частей пропала + появился теплопровод, отводящий от реактора избыток тепла.(886 сообщение в той теме.)

Спойлер

не долгий был отпуск у огурцов )))

добавлю - ранее не встречал,но теперь для перекачки отработанного топлива в обогатитель и обратно нужен инженер с 3 звездами(робот не катит).Пришлось покатать одного в космос и обратно - 5 звезд ему заработал.

Сообщение отредактировал mumixam: 14 May 2015 - 12:10

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

HYgOoWn.png

1.0.2 сток

верхний косяк был и в 1.0.0

"заливной луг" добавился  с 1.0.2

+ сложилось впечатление что на крафтах с конвертером увеличенная "падучесть" KSP

у кого нить наблюдалось подобное?

Вин32. ати 5700 сириес. остальное несущественно

Сообщение отредактировал foxas: 14 May 2015 - 11:29

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Попробуй opengl использовать, накати stockbugfix, удали полностью игру и пробуй начать заново. Проверь настройки графики.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Попробуй opengl использовать, накати stockbugfix, удали полностью игру и пробуй начать заново. Проверь настройки графики.

а можно чуть подробнее про  "накати stockbugfix" ?

Еще не работают Offset и Rotate

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Спасибо тебе добрый человек.

На здоровье, сам сижу релиза жду.

1.0.2 сток

верхний косяк был и в 1.0.0

"заливной луг" добавился  с 1.0.2

+ сложилось впечатление что на крафтах с конвертером увеличенная "падучесть" KSP

у кого нить наблюдалось подобное?

Вин32. ати 5700 сириес. остальное несущественно

Вот честно, не было еще таких проблем с 1.х. Очень вряд ли, что это аппаратное, скорее неудачная установка/патч. Вообще да, попробуй хотя бы в opengl запустить и посмотри, что выйдет.

Популярные парт-паки B9 и KW Rocketry рискуют кануть в лету. Ну, разумеется, кто-нибудь всё равно потом подхватит, но пока что оба разработчика не изъявили желания продолжать работу (РЛ, работа, семья и тд, как обычно).

Так же, в топике KW нашёл ссылку вот сюда - http://forum.kerbals...payload-shrouds. Суть - один из старых мододелов Sumghai решил, что ему не нравятся "конфетти" обтекатели стока, и решил нарисовать подобие старых KW-шных, распадающихся на две-три дольки. Пока это всё только в задумке, но этот точно сможет. Когда-нибудь.

А еще буквально сегодня поднял в карьере науки и обнаружил, что вместо абстрактных регенераторов TAC-LS, в USI-LS встроена маленькая симпотичная теплица. Мелочь, а приятно.

Спойлер

Сообщение отредактировал Kimm: 14 May 2015 - 13:29

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

а можно чуть подробнее про  "накати stockbugfix" ?

Еще не работают Offset и Rotate

http://forum.kerbals...ug-Fix-Modules-(Release-v1-0-2c-2-9-May-15)-now-includes-Stock-Plus

Удали игру и поставь на чистую версию это http://forum.kerbals...ug-Fix-Modules-(Release-v1-0-2c-2-9-May-15)-now-includes-Stock-Plus

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Поставил чистую. вроде поставил нормально багфикс.

На чистой и на профиксеной баг с заливными лугами и плитой остался.

Притом плита не просто графически бажна, она еще и не держится. то есть при установке прыгает на узел, но потом крафт двигается без нее. бажная только с одной стороны. то есть если перевернуть то работает как надо.

H8jekbG.png

Offset и Rotate заработали.

А еще можно подробней про запуск с opengl.

• 0
xQ2UUKH.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

баг с плитой может быть из-за кривого места соединения, но это уже надо ковырять конфиг детали/деталей

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

интересно если убрать ракопроблемы с ракомодингом, от топика чего нить останется? тут собсвенно про кербал то разговаривают?

• -6

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Почитай тему с начала карма .многие тут уже наигрались в сток и наследили по всем планетам ,даже по газовым гигантам ))

Я всегда был против модов для новичков - можешь посмотреть мои стартовые посты тут,а старичкам игры что прикажешь делать - нецензурные слова на орбите спутниками выкладывать?

Так что не бзди и дай пообщаться .Тем более моды являются эволюционной частью игры - 1/3 приспособ в стоковой игре ранее была в сторонних модах.

Так что смирись или 36704-7876af5999f9beecd7f9fb7042025aae.j

Сообщение отредактировал mumixam: 14 May 2015 - 17:07

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users