Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Забавный у многих тут сдвиг в сознании. Все у вас перепуталось в голове. РА не равно ДРФ. РА не равно Белым Носикам. Белые Носики не равно ДРФ, хотя конечно грунты пищат про паровоз и все такое, но это их грунтская тяжелая доля. РА это РА, Носики это Носики, а ДРФ в целом по идее в войне и не участвует. Дичи и Панды на подхвате, коалы структуродрочить, аллоееды проводить информационную войну на случай, если каток застрянет.

Аналитика на уровне 2-го "Б" класса. США это США, Франция это Франция, Италия это Италия - и это не НАТО ни разу, все они каждый за себя и вообще по отдельности. Или, к примеру, Медведев кандидат в президенты, Путин кандидат, ещё пара гномиков - тоже кандидаты, но всё это разные люди и ни разу не одно и то же.

Представляю, какой разрыв шаблона у тебя произойдёт, когда в голове вырастет ещё одна извилина.
  • 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Школота, школота. Да я их в реале видел, я знаю! :troll:

Вот не надо тут вашего "ИзображениеИзображениеИзображение"

Представляю, какой разрыв шаблона у тебя произойдёт, когда в голове вырастет ещё одна извилина.

Уже становится скучно. Смени пластинку
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
кароче Волод отваливается с форума на 3 недели,
без него будет лучше

Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2011 - 15:58

• 10

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Аналитика...

Лолщито? Я копаю скордит на индусе в четырех прыжках от Житы и титан видел только на картинках, какая еще аналитика? Просто небольшой анализ постинга представителей ДРФ. Если бы ты уловил месседж, то по правилу стендингов ты бы меня поддержал. Но увы и ах. Как я уже писал, в стане врагов ДРФ нет согласия, тогда как "соломенные псы" сильны своим исконно славянским единством (что-то меня от этого слога БВ-стайл уже просто дико тошнит).
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19835 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

В настоящее время 9 тЕтанов, 23 мазера и 70 бидонов загоняют наши палки.

Ну вот, а говорили что супера увели. Наврал Отто!
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ну вот, а говорили что супера увели. Наврал Отто!

Он говорил что увели из HED. И почти не врал. Они на цино пришли. В самой системе у ДРФ были пару мазеров и титан логнуты. Может больше, но это те что я лично видел.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

, извини если че - подборку специально тебе делать не буду.

А для кого сделаешь , наверное многим интересно будет ?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Лолщито? Я копаю скордит на индусе в четырех прыжках от Житы и титан видел только на картинках, какая еще аналитика? Просто небольшой анализ постинга представителей ДРФ. Если бы ты уловил месседж, то по правилу стендингов ты бы меня поддержал. Но увы и ах. Как я уже писал, в стане врагов ДРФ нет согласия, тогда как "соломенные псы" сильны своим исконно славянским единством (что-то меня от этого слога БВ-стайл уже просто дико тошнит).

Да, не уловил твоего юмора, сорри...-) Да и какое там единство, какие славяне...-) Славяне традиционно впитывают гипножабу и задорно мрут "за царя батюшку", пока тот подсчитывает профит. Всё как ИРЛ-)
  • -5

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Можно ли считать это официальным смещением тона с "мы приехали порвать этих предателей" на "да мы просто постреляться пришли, результат не главное, главное что дают" ?

Думаю пока рано. С заявления "мы приехали порвать этих предателей" , можно поставить галочку 4 к 1 какбэ намекает, сейчас можно перейти к пункту " геноцида отдельно взятого альянса и зачистку территорий" :) , что требует тщательной подготовки и время.
Ну тебе ли рассказывать , ты сам знаешь на собственной ж**е шкуре до сих пор болит :)

Аналитика на уровне 2-го "Б" класса. США это США, Франция это Франция, Италия это Италия - и это не НАТО ни разу, все они каждый за себя и вообще по отдельности.

Лучше бы не писал этого. в твоем же примере , "США это США, Франция это Франция, Италия это Италия - и это НАТО" , но когда что-то хочется сделать США а НАТО не поддерживает , то делается и без НАТО. Думается захотелось бы ВН выселить ААА , могли бы сделать и в одиночку + Панды , но фана хочется всем поэтому Панды на голодном пайке :)
Про извилину , вежливо промолчу, сейчас это модный приемчик сьехать на личности , быдло , школота итд , старо не греет.

Сообщение отредактировал Kombat: 08 August 2011 - 16:55

• -5
Альт пользователя RedScorpion

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
"Гюльчатай" нынче на всю голову шуганная какая-то пошла :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Школота, школота. Да я их в реале видел, я знаю! :troll:

в один класс поди ходите ? ^_^
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Лучше бы не писал этого. в твоем же примере , "США это США, Франция это Франция, Италия это Италия - и это НАТО" , но когда что-то хочется сделать США а НАТО не поддерживает , то делается и без НАТО.

Ты и в самом деле думаешь, что США спрашивает НАТО, что им делать, а что нет?-) Тут просто нужно подумать ещё на левел вниз - как и ДРФ, НАТО вроде бы альянс, но кто-то в этом альянсе папа Донат, а кто-то "просто член альянса". Аналогии можно провести самостоятельно, используя учебник логики за 1 курс-)

Думается захотелось бы ВН выселить ААА , могли бы сделать и в одиночку + Панды , но фана хочется всем поэтому Панды на голодном пайке :)
Про извилину , вежливо промолчу, сейчас это модный приемчик сьехать на личности , быдло , школота итд , старо не греет.

Я бы эту фразу построил иначе - если бы панды захотели выселить -А-, может это у них бы и получилось. А вот носы самостоятельно этого сделать не смогут.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я бы эту фразу построил иначе - если бы панды захотели выселить -А-, может это у них бы и получилось. А вот носы самостоятельно этого сделать не смогут.

Бесполезно обсуждать импирически в стиле "некр соло порвет пала!".
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • Channel:DCBIPublic

но кто-то в этом альянсе папа Донат

а в каком альянсе папа донат-то? и на сколько надонатил?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ты и в самом деле думаешь, что США спрашивает НАТО, что им делать, а что нет?-) Тут просто нужно подумать ещё на левел вниз - как и ДРФ, НАТО вроде бы альянс, но кто-то в этом альянсе папа Донат, а кто-то "просто член альянса". Аналогии можно провести самостоятельно, используя учебник логики за 1 курс-)

А причем здесь донат ? У РОЛов был Донат и что? Лаки Вуку и доната не надо было он излишли в реал выводил и что? Вот пример распределения финансов и результатов. Одних финансов мало, для того чтобы перекраить карту Евы - это удобная отмазка для СК и А & Ко оправдать себя не смогли пиотому что донат, а вот мы бы , да если бы у нас донат , да уххх... Ну наймите пандемиков не жмотитесь :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ни панды ни ВН ни один другой альянс в ее сейчас не способен что либо сделать в одиночку в клайм варе. потому что сейчас альянс на альнс уже никто не воююет причем давно
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ААА не могут защититься самостоятельно от ВН, которые не могут самостоятельно выселить ААА. Что-то в этом есть.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в твоем альянсе, в твоей корпе. а что ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А причем здесь донат ? У РОЛов был Донат и что? Лаки Вуку и доната не надо было он излишли в реал выводил и что? Вот пример распределения финансов и результатов. Одних финансов мало, для того чтобы перекраить карту Евы - это удобная отмазка для СК и А & Ко оправдать себя не смогли пиотому что донат, а вот мы бы , да если бы у нас донат , да уххх... Ну наймите пандемиков не жмотитесь :)

Собственно, я всегда говорил то же самое - СК съехало с места не из-за денег, а из-за организации и лидершипа. Даже те 3-5 тысяч пилотов, которые оставались в СК за вычетом альтов, ботов и шпионов ДРФ (и не только ДРФ), тупо некому было возглавить. А донат тут абсолтюно не при чем.

ни панды ни ВН ни один другой альянс в ее сейчас не способен что либо сделать в одиночку в клайм варе. потому что сейчас альянс на альнс уже никто не воююет причем давно

Ты, видимо, считаешь это правильным? Я - нет.

ААА не могут защититься самостоятельно от ВН, которые не могут самостоятельно выселить ААА. Что-то в этом есть.

Не ААА пролили первую кровь (с)

Хрофт, ни в коем случае не одевай шапочку из фольги. Оставайся в шлёме.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881