Ащитоэта?Это я полагаю потому что ты собираешь HOT!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 28 July 2012 - 16:30

Heart of Tarrasque жеАщитоэта?
Кстати почему интересно переименован например Lothar edge в Shadow blade копирасты замучали или для понимаемости что он делает для
АДД: и почемута Nerubian assasin стал Nyx assasin =/
Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2012 - 16:35
Отправлено 28 July 2012 - 16:52

Отправлено 28 July 2012 - 17:24

Близы отсудили себе монополию на использование сеттинга варкрафт, соответственно валв пришлось переименовывать героев(леорик, неруб, лорд оф авернус скоро еще) и айтемы(стигийский дезолятор,лотар),характерные для сеттинга варки.Heart of Tarrasque же
Кстати почему интересно переименован например Lothar edge в Shadow blade копирасты замучали или для понимаемости что он делает длянубовнеофитов?
АДД: и почемута Nerubian assasin стал Nyx assasin =/
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 July 2012 - 17:57

Поэтому и переименовывали.
Кстати говоря омникнайт рулит. Только что убедился. Масс инвуль во время включенного ульта санд кинга и кристалки

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 28 July 2012 - 19:03

Но у него ульт дает имьюн только к физ дамагу, маг дамаг нормально пробивает.Кстати говоря омникнайт рулит. Только что убедился. Масс инвуль во время включенного ульта санд кинга и кристалки
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 July 2012 - 19:25

А, вот оно что, странно что название DOTA осталось за валвом. А близзы тупые - у них буквально в руках была дота всё это время, не могли запатентовать вовремя ...Близы отсудили себе монополию на использование сеттинга варкрафт, соответственно валв пришлось переименовывать героев(леорик, неруб, лорд оф авернус скоро еще) и айтемы(стигийский дезолятор,лотар),характерные для сеттинга варки.
Бзв счас в команде был тини, из-за того что он считал что быть на миде должен быть он, а не мой bloodseeker он эморейджил пытался кинуть меня во врага и фарм отнять(что сильно не получалось ибо оверластхитить он меня не мог никак) потом он отдавал курицу... и очень сильно стелил все килы как мог считая что у меня от этого будет рейдж. Также орал в алл чат NOOBS OMG REPORT NOOB TEAM

Да и просрать благодаря этому килстелеру и фидовиспу мы так и не смогли спасибо урсе
Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2012 - 19:28
Отправлено 28 July 2012 - 19:28

А, вот оно что, странно что название DOTA осталось за валвом. А близзы тупые - у них буквально в руках была дота всё это время, не могли запатентовать вовремя ...
Бзв счас в команде был тини, из-за того что он считал что быть на миде должен быть он, а не мой bloodseeker он эморейджил пытался кинуть меня во врага и фарм отнять(что сильно не получалось ибо оверластхитить он меня не мог никак) потом он отдавал курицу... и очень сильно стелил все килы как мог считая что у меня от этого будет рейдж. Также орал в алл чат NOOBS OMG REPORT NOOB TEAMЗарепортили всей командой сопсна..
Судя по всему на евро играешь? =)
Отправлено 28 July 2012 - 19:30

Да ставлю евро и русский в поиск, но конкретно этот чел русский/белорус/украинец был ибо по русски тож писал, но его кроме меня никто не понимал(а я не подавал виду что понимаюСудя по всему на евро играешь? =)

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2012 - 19:31
Отправлено 28 July 2012 - 20:09

Да ставлю евро и русский в поиск, но конкретно этот чел русский/белорус/украинец был ибо по русски тож писал, но его кроме меня никто не понимал(а я не подавал виду что понимаю
), так что ему пришлось использовать свой богатый запас английского языка
Я 3 месяца играл на евро, потом задолбало, обилие русскоязычной школоты поражает, игра напоминает больше детсад, а про команд чат я вообще молчу, поэтому перешел на NA East - пинг ~100, лагов нуль, народ в основном молчаливый =)
Отправлено 28 July 2012 - 20:32

во время ульты у лекана очень плохая анимация атаки (айсфрог недавно специально сделал) и очень плохо масштабируется артами на скорость атаки. Поэтому смысл есть только в бусте дамага, а не скорости. Тем более, лекану почти всегда приходится убивать убегающих героев, там всё равно удар-догнать у него.С чего это нет? Пассива не даёт +9000% Особенно юзая башер.
Отправлено 28 July 2012 - 21:08

Есть Еул для неё, ты его имеешь ввиду? Палка? Если да, у мну есть готов разменять.Народ, ни у кого нет леденца на ЦМку? Я бы обменял на пару шмоток.
Знакомый недавно рассказал как его на русском серваке зарепортила агрошколота только за то что у него был xp boost. Теперь у него лоуприорити на 4 дня. Ни буста, ни обычной экспы.
А как узнать что у тебя лоу приорити или же нет? Пишут где?
Мой любимый http://clip2net.com/s/29Q9f'>билд воида, неубиваемая гнида evade block backtrack timewalk.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2012 - 22:40
Отправлено 29 July 2012 - 1:58

Наконец-то я понял смысл нытья более старшего поколения "я в твои годы..." и еще более старшего "в наше время хорошим подарком была книга".
Отправлено 29 July 2012 - 2:00

А за бладсикера какой норматив?
Нинаю. Просто у ликана очень простая игра. Он пушит вышки и убивает. Если делает все хорошо - то гпм высок.
У сикера - здорово по разному. Его основные задачи - в ганках и доминации карты. При таких раскладах - гпм может здорово разниться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users