Я не представляю себе управление джоем.А как ты себе представляешь управление джоем с инструктором? Оо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 27 March 2013 - 6:04
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 March 2013 - 6:57
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 March 2013 - 6:58
Отправлено 27 March 2013 - 15:53
сколько таких историй слышал - ни разу у самого такого не проходило, дескать, инструктор творит чудеса и маневренность с повреждениями сохраняется. Даже в аркаде получив несколько повреждений летишь и маневрируешь просто ужасно.Инструктор для аркады, там он чудеса творит. Целый бой успешно летал на искалеченном Ил2, который даже не мог выровняться и так и летал наклонившись вертикально. Но это не мешало ему перекручивать и сбивать)
А я с ПМ в ИБ играю. Ну в принципе - играть можно, но некоторые маневры (описанные в той же "Энциклопедии" в игре) когда пытаешься провернуть "по учебнику" - инструктор может иметь собственное мнение.
Впрочем, лично для меня самое сложное - отслеживать ситуацию, уметь предсказывать куда щас делся противник, иногда теряю его и теряю время, пытаясь понять где он - выше, ниже, потому что по миникарте вроде он где-то прямо рядом должен быть.
Отправлено 27 March 2013 - 17:14
клавой подруливай, он не перехватывает, пока клавиши зажатысколько таких историй слышал - ни разу у самого такого не проходило, дескать, инструктор творит чудеса и маневренность с повреждениями сохраняется. Даже в аркаде получив несколько повреждений летишь и маневрируешь просто ужасно.
А я с ПМ в ИБ играю. Ну в принципе - играть можно, но некоторые маневры (описанные в той же "Энциклопедии" в игре) когда пытаешься провернуть "по учебнику" - инструктор может иметь собственное мнение.
Впрочем, лично для меня самое сложное - отслеживать ситуацию, уметь предсказывать куда щас делся противник, иногда теряю его и теряю время, пытаясь понять где он - выше, ниже, потому что по миникарте вроде он где-то прямо рядом должен быть.
мне помогает в маневрах, когда нужно активнейшим образом крутить камерой
Отправлено 27 March 2013 - 19:35
говно, убожество, батхерт.Ну что там с патчем? Броню с танков поснимали? На оффоруме пишут, что стрелки на бобрах и штурмах стали злее и точнее.
Отправлено 27 March 2013 - 20:49
Отправлено 27 March 2013 - 21:12
избегать батхёрта помогает беспроигрышная стратегия - не играть в говно.хеллкет нло, буфало нло, корсар нло.
инфа 100%
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 March 2013 - 21:22
Она реализована только на 20% как вы не можете понять???В том-то и проблема, что в целом игрулина действительно не плохая. Но блин...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 March 2013 - 22:40
Я думаю что мне пох и я нагибаю это говно всё всёравно.А ты думал что фридрих должен уходить от корсара в пикировании?
Два забавных видео:
ВТ
Ил2
(бф109ф против б25 в обоих случаях)
говно...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 March 2013 - 2:12
Отправлено 28 March 2013 - 9:53
Первое видео норм (реалистично чо). Вчера потестил бритов, Б-25 последовательно срезал мой спит и Як из тимы. Атаковали с задней полусферы, но под разными углами. Разница между лосами по ощущениям сек 5. Если учесть что он отутюжил колонну, время "бетоненбомберов" пришло?(бф109ф против б25 в обоих случаях)
говно...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх