Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 15 October 2011 - 20:26

Ксантор, твоя подпись и твоя манера постинга вызывают у меня разрыв шаблона, честно. Без обид и все такое - но вроде человек культурный, цивилизованный, верующий, а ерунду пишешь.Не, это так, изголодавшиеся по травле подпевалочки Бластера, ну их, счас еще поставят и довольные баиньки пойдут. Свора, что с них взять.
Зы Минусы меня волнуют еще меньше чем никак.
Сообщение отредактировал Darth Google: 15 October 2011 - 20:27

Отправлено 15 October 2011 - 20:29

из твоих постов я могу сделать вывод что тебя беспокоит что гупси потопили 7 титанов. это понятно. это очень много кого беспокоит.
но свое беспокойство ты почему то острее выражаешь чем собственно реды у которых выдержки хватило написать gf.
поэтому всем и интересно чем это собственно вызвано?
отказ от призмы стендингов - как раз отсутсвие беспокойства по поводу каких то там сливов той или другой стороны и радость за тех кто делает игровой контент другим и себе.
я собственно и недовольство дрф выражаю только потому что они перестали делать игровой контент.
Отправлено 15 October 2011 - 20:32

спай был - некто Ninja Ru со своими комплексами от слитого когда-то персонального поса и вечно носоглоточным голосом (тоже в свое время был в таборе). но противнику это не помогло.И в который раз я поражаюсь тому, что в стане цыган нет шпиона РА. В цыгане такой жесткий отбор? Черт, а я собирался, как титан куплю, к цыганам заявку подать.
Видимо, в гипсях есть один шпион РА, и он настолько глубоко законспирирован, настолько высоко забрался в иерархической пирамиде гипсей, что его не подвергают риску раскрытия даже ради спасения семи титанов. Пройдут годы, альянс РА распадется, Гипси Бэнд заклаймит весь восток, и в один прекрасный день этот шпион дропнет клайм цыган, украдет все ассеты и восстановит РА на пепелище. Доджер умеет планировать долгие операции.
таккже, хочется отметить, что без наших союзников в этом бою - RECKLESS CHAVS, WRECK Alliance и The Initiative - суровых корсаров npc-нулей и парней из SE/ROL, - всех тех людей, кому небезразлична судьба EVE, превращенной тупым суперкап-зергом ДРФ в китайский сервер.. без них не было б столь яркого результата.
и пусть завтра мы снова будем стрелять друг в друга, даже не моргнув глазом - сегодня нас объединило желание дать этой игре надежду, что не все решается баблом и скил еще играет роль.
Спасибо парни ;-)
Сообщение отредактировал Amnes: 15 October 2011 - 20:33
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 15 October 2011 - 20:35

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 October 2011 - 20:37

Телепатии в этом мире нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 October 2011 - 20:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users