Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
вопрос про ПвП. В гайде и эдванст обучаловке ответа не нашел. Ситуация: я расположен в системе с рейтингом 0,9, нашел в ней аномалию (с помощью зонда) варпом прыгаю (за плюшками). И вижу такую картину: У локации рейтинг становится -0,2 и в ней уже расположен более крутой шип, который мочит непись. Вопрос: может ли он на меня напасть/могу ли я на него напасть?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
или ты что то не там смотришь, или какой то глюк.
сс системы не меняется. что такое "рейтинг локации" - это для нас загадка.
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

что такое "рейтинг локации" - это для нас загадка.

возможно не совсем корректно сформулировал термины, ибо их много и я ещё нуб, не со всем хорошо разобрался. "рейтинг локации"- точно не помню как это называется, под рукой игры нет. Возможно "статус безопастности". Он в данной местности получается странно-двойной. С одной стороны я вижу те же самые 0,9 в привычном углу, а с другой -0,2 в инфе аномалии.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

возможно не совсем корректно сформулировал термины, ибо их много и я ещё нуб, не со всем хорошо разобрался. "рейтинг локации"- точно не помню как это называется, под рукой игры нет. Возможно "статус безопастности". Он в данной местности получается странно-двойной. С одной стороны я вижу те же самые 0,9 в привычном углу, а с другой -0,2 в инфе аномалии.

скорее всего, ты нашёл вормхол/червоточину/дыру и прошёл через неё. попал в область космоса, которой нет на карте и попасть туда можно только через такие дырки.
собственно, при статусе безопасности системы меньше 0, всё равно как ты попадаешь туда. для "нулей" правила нападения-последствий везде одинаковы.

соответсвенно, ответ на твой первый вопрос: может и можно.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 December 2011 - 13:58

• 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
Всем привет! Подскажыте можна ли какимто навыком ускорить процес захвата цели? если да то каким?
  • 0
Изображение

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.
Signature Analysis
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed

Все закладки координат находятся в "People & Places" (кнопка на панели персонажа).
Могу ошибаться, но хоткеев на перемещение по целям и быстро делока нет.
Расскажи больше про разные орудия. Ты их уже сгруппировал? Если так, то разгрупируй и, выбирая нужную цель, активируй.

Сгруппировал?Незнаю как это)
Ну я имею ввиду вот я к примеру выбрал одну цель активировал орудие на нее,я могу выбрать другую и активировать другое орудие на нее,или оно будет тоже по той стрелять?
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Можешь конечно. Только почти всегда лучше орудия сгруппировать и палить по одной цели. Для группировки есть специальная конпочка, находится слева от иконок твоих орудий, маленькая в виде знака бесконечности.
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8

Signature Analysis

СПС
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Сгруппировал?Незнаю как это)
Ну я имею ввиду вот я к примеру выбрал одну цель активировал орудие на нее,я могу выбрать другую и активировать другое орудие на нее,или оно будет тоже по той стрелять?

можешь. залочил одну цель, активировал на неё первую пушку. залочил вторую цель, активировал на неё вторую пушку. и так далее.
только обычно все пушки группируются на 1 кнопку.
  • 0

slawa210184

slawa210184

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Миссию агента не могу пройти у меня чертеж,пишет мне: Внимание! Корабли должны быть упакованы, иначе использовать их в производственном заказе невозможно.
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
нажимаешь на станции слева кнопку ангар, там твои корабли покажут
правый клик на нужном корабле, "покинуть корабль" (если ты в нем), потом "перепаковать"
на англ клиенте соответственно Leave и Repackage
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed

Можешь конечно. Только почти всегда лучше орудия сгруппировать и палить по одной цели. Для группировки есть специальная конпочка, находится слева от иконок твоих орудий, маленькая в виде знака бесконечности.

Ну фиг знает если у меня ближний и дальний лазер я лучше дальним буду палить по цели которая дальше,а ближним по ближней разве нет?)

Подскажите плиз - а где искать руду и тп...Покачто только по квестам видел,такиеже астероиды просто летают где попало?Как их искать?)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну фиг знает если у меня ближний и дальний лазер я лучше дальним буду палить по цели которая дальше,а ближним по ближней разве нет?)

один из основных принципов - однотипное оружие. Что касается лазеров у них есть фишечный бонус - смена линз. Именно им подбираются оптималы.

Подскажите плиз - а где искать руду и тп...Покачто только по квестам видел,такиеже астероиды просто летают где попало?Как их искать?)

прилетаешь на белт в любой системе и смотришь на обилие астероидов. фитиш шип майнерскими девайсами и "убиваешь" астероид.
  • 0

Nidan

Nidan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maayan Nidan
  • EVE Alt:Nope
  • Corp:Section 0

Эффективнее иметь стволы одного типа.
К астероидным поясам варпаешь через контекстное меню в космосе.

Сообщение отредактировал Nidan: 05 December 2011 - 15:29

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И в результате ты не будешь толком повреждать ни ближнюю цель, ни дальнюю. НИКОГДА не вешай на шип Турели разного класса. Либо все лонг, либо все клоз. Даже разные калибры в одном классе и размере ставить надо ОЧЕНЬ осознано. И такие случаи очень редки. Разнотипные турели так же не рекомендуется запрещено смешивать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293

О, ну это даже я уже подскажу. Если пояс астероидов не квестовый, когда тебе все равно агент даст его координаты, то отстыковываешься со станции, щелкаешь в чистом пространстве правой кнопкой мыши и выбираешь вкладку "Астероидные пояса", затем любое их поле на выбор и скользнуть в варп выход в 0 метров от цели. Все, копай сколько влезет.

Сообщение отредактировал stalker.return: 05 December 2011 - 15:40

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

О, ну это даже я уже подскажу.

Вот он - круговорот добра в вопрснице! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293
Помогли тебе, помоги и ты, так оно вернее, правильнее будет.

И да, а что значит трешнуть? Цитата: "Только в переработку, или трешнуть, тк фиг кто его купит.
Ну а вообще руду всегда можно купить в маркете нужную, как и минералы".

А вот покупать руду и минералы в маркете во время обучения, это, мягко говоря, глупо. Burst в зубы, два экстрактора на него, Expanded Cargohold в довесок, для увеличения грузового трюма и вперед, копать, пока из ушей не полезет. Если не соваться в системы повышенной опасности, пальцем никто не тронет, даже пушки для обороны пока не нужны. На начальных миссиях, за пару лишних рейсов, рудой можно завалиться, по крайней мере, для выполнения миссий её хватит, еще и останется. Хотя, в настоящих промышленных масштабах это, конечно, просто слезы.

Сообщение отредактировал stalker.return: 05 December 2011 - 15:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
хрень заключается в том, что если за то время, которое копаешь на бурсте, начать убивать первые миски - до доход будет гораздо выше. что тебе хватит на покупку руды.

трешнуть - выкинуть нафиг

Сообщение отредактировал pasha676_1: 05 December 2011 - 16:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users