А вот Пушистег вполне может.
Это ты про среднего уровня ФК с ЧСВ овер 9000, который свалил из курс.ко когда его обсмеяли?
Да помню такого... он еще доказывал что в АБ ХАК ганге Протеусы должны быть топ дамагерами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе же не сложно ввести шпиена в дичи, вот заводи его и будешь знать тезисы из первых рукДайте хотя бы основные тезисы гипножабы дича, а то совсем грустно стало
Это ты про среднего уровня ФК с ЧСВ овер 9000, который свалил из курс.ко когда его обсмеяли?
Да помню такого... он еще доказывал что в АБ ХАК ганге Протеусы должны быть топ дамагерами
![]()
и это пишет человек чей ганг 100мн аб тенг убого слился дрейкам, несмотря на все хвалебные посты в разделе пвп.
тебе до пушистега как до берлина раком. я смотрю у вас там в джипсях хорошая кампания собралась форумных пвпешников во главе с БВ.
поверь в отличии от форума РА, я еще сдерживал себяUpd: А, так это твой, Дуеген, альт Пешич?
Ну тогда все понятно -)))
А я-то думал откуда такие тонны батхерта от месячного мембера хомяков %)
Анука линкани "ганг 100мн аб тенг" тем более под "моим" руководством?и это пишет человек чей ганг 100мн аб тенг убого слился дрейкам, несмотря на все хвалебные посты в разделе пвп.
дадада... "как до берлина раком" мне до тела которое стало известно феерическим фейлом при попытке жить в Г-О (Курс) и фразой "А мы 20 каров на андок выкатим что эти ДСы нам сделают!"тебе до пушистега как до берлина раком.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 December 2011 - 11:20
Когда следует ожидать прилюдного покаяния и подачи заявки в корпу человека водящего 100мн тенги?
![]()
и это пишет человек чей ганг 100мн аб тенг убого слился дрейкам, несмотря на все хвалебные посты в разделе пвп.
тебе до пушистега как до берлина раком. я смотрю у вас там в джипсях хорошая кампания собралась форумных пвпешников во главе с БВ.
Я все еще жду, когда ты отрастишь яйца и либо признаешь поражение, либо придумаешь хоть один не оспоренный весомый аргумент. Пока же ты в стиле БВ демонстрируешь свою юлящую жопку.Когда следует ожидать прилюдного покаяния и подачи заявки в корпу человека водящего 100мн тенги?
"Меня там не было но тем не менее!"
Начнем с того что ты тормоз. Они этим меня самого тролили нехорошие людитвои сокорпы весь топик обписали (ударение на выбор читающего) описанием своего счастья - какой у них клевый СЕО, единственная корпа с компенсациями в цыганах и т.п. даже система называлась, прости не запомнил
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 December 2011 - 11:32
Начнем с того что ты тормоз. Они этим меня самого тролили нехорошие люди
Прикинь цигане тоже тролят друг дружку![]()
А продолжим тем что ты тормоз в квадрате потому что сейчас разговор не об этом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users