Плюнуть и забыть или терзать ССР?
Терзать - с сервером проблемы последние сутки, все наперекосяк. Оценивать вероятность успеха не рискну, но дождаться ответа и подолбать их стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну постепенно производить, иски зарабатывать? Или я этим только мейна буду тормозить?
Тормозить вторым аккаунтом ты никого не будешь. Просто майнерство и производство - это разные вещи. Хочешь производить и торговать - вперед и с песней! Учи, разбирайся и делай. А вот именно копать пока что смысла никакого нет - слишком не прибыльное занятие, по сравнению с другими доступными видами заработка в игре.
Триал имеет слишком жесткие ограничения по скиллам. Не сможешь учить профильные майнерские корабли, скорее всего и другие нужные скиллы. Можно неплохо раскачать общую танковку, дронов или там ганнери с навигацией. Намного лучше создать себе 51-дневного альта, который получается полноценным чаром и так же ничего не стоит - тот без проблем успеет докачаться до Халка со всеми плюшками.Вопрос, сейчас играю, делаю 3 миски, думаю завести альта майнера. точнее 60 дней я ему уже сделал, вопрос на триале получится как то нормально его раскачать и заниматься параллельно майнерством?
Не я думал исками оплатить, мейн сейчас оплачен качается себе, агентраном занимаюсь. просто вот думаю насчет альта. что бы как то прибыль поднимать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2012 - 11:22
А зачем вообще альт то? Мейн агентраном себя не может обеспечить? Просто шахтерством альт сам себя не проплатит имхо, производство - слишком долго качать, для торговли нужен хоть какой-то капитал (которые по идее может дать мейн, но если он сам ниче не может зарабатывать, то хз).
PS: имхо, если это твой первый персонаж в еве и нет прошлого опыта в игре, то забей на альта, попробуй все мейном - помаленьку, неэффективно, но просто попробуй - попробуй покопать, чтоб понять что это и насколько выгодно, попробуй поторговать, возможно даже попробуй попроизводить т1 какое-нибудь (типа патронов/ракет). И тогда уже будешь знать, чем ты готов заниматься, а чем нет. И уже под это думать и заводить альта.
Я ноктиса уже давно купил и альта на него посадил и окупил и ноктиса и альта (хотя я за игру реалом платить буду ) ибо с 4-х мисок бывает валятся пухи тяжелые мета 4 и т.п. + фракция с офицеров иногда бывает. Кстати делаю 4-е миски уже где-то месяц или больше, а начал с 3 кк SP. Только напряжено было это сначала (били все), но сейчас в принципе вполне нормально.Ну я в принципе только начал делать 3 миски, на 4 фиг знает когда переберусь так как скилы надо качнуть под шип\фит, сейчас вот думаю ноктис взять для сальважа 3 мисок, хотя тоже говорят не очень выгодно.
Мейн у меня будет чисто боевой чар, сейчас для агентрана, а дальше буду смотреть.
Сообщение отредактировал lordleo: 19 January 2012 - 11:38
Я ноктиса уже давно купил и альта на него посадил и окупил и ноктиса и альта (хотя я за игру реалом платить буду ) ибо с 4-х мисок бывает валятся пухи тяжелые мета 4 и т.п. + фракция с офицеров иногда бывает. Кстати делаю 4-е миски уже где-то месяц или больше, а начал с 3 кк SP. Только напряжено было это сначала (били все), но сейчас в принципе вполне нормально.
Меня интересует какой БШ из обычных (не пиратских, не фракция) ... какие импы для полета на нем ставят в башку (какой сет и на что (Слейв, кристалл и т.д.).
Миски преимущественно ангело-амарские, но возможно и другие.
Если честно на смешном и сейчас на нем же летаю.На каком фите летал?
Доброе время суток.
Меня интересует какой БШ из обычных (не пиратских, не фракция) максимально быстро проходят 4 мисии. Кроме этого интересует какие импы для полета на нем ставят в башку (какой сет и на что (Слейв, кристалл и т.д.).
Буду признателен если форумный и игровые отцы поделятся информацией.
Так же просьба опустить рассказы про прокачку, прямоту рук и т.д.
P.S. Заумные коменты форумных троллей тоже почитаю.
Уточнение.
Миски преимущественно ангело-амарские, но возможно и другие.
Выбор т1 БШ определяется его быстрой прокачкой в 4 и возможность быстрого изменеиня расы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Посмотри его полные аналоги на рынке котрактов.Кстати у меня вопрос: Если у меня появился предмет которого нет на рынке, в контрактах, как мне приблизительно узнать его стоимость?
Если честно на смешном и сейчас на нем же летаю.
В общем это Домик актив танк, для меня лучше нет. Две тяжелых репки, риги на урон неписи по миски, Т2 чемодан, куча модулей на регенерацию капы. Вообще если интересно в личку кину вечерком фит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users