Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Плюнуть и забыть или терзать ССР?

Терзать - с сервером проблемы последние сутки, все наперекосяк. Оценивать вероятность успеха не рискну, но дождаться ответа и подолбать их стоит.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у мну вчера одно время показывалось, что ни фига не производиться. т.е. нельзя снять было уже произведенное с конвейера.
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Вопрос, сейчас играю, делаю 3 миски, думаю завести альта майнера. точнее 60 дней я ему уже сделал, вопрос на триале получится как то нормально его раскачать и заниматься параллельно майнерством?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Вопрос,

А зачем?
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Ну постепенно производить, иски зарабатывать? Или я этим только мейна буду тормозить?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Ну постепенно производить, иски зарабатывать? Или я этим только мейна буду тормозить?

Тормозить вторым аккаунтом ты никого не будешь. Просто майнерство и производство - это разные вещи. Хочешь производить и торговать - вперед и с песней! Учи, разбирайся и делай. А вот именно копать пока что смысла никакого нет - слишком не прибыльное занятие, по сравнению с другими доступными видами заработка в игре.
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0

Тормозить вторым аккаунтом ты никого не будешь. Просто майнерство и производство - это разные вещи. Хочешь производить и торговать - вперед и с песней! Учи, разбирайся и делай. А вот именно копать пока что смысла никакого нет - слишком не прибыльное занятие, по сравнению с другими доступными видами заработка в игре.

Т.е в принципе можно сделать с альта производника и торговца, а начальный капитал допустим взять с мейна? Но опять же вроде на триале нельзя торговать.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Вопрос, сейчас играю, делаю 3 миски, думаю завести альта майнера. точнее 60 дней я ему уже сделал, вопрос на триале получится как то нормально его раскачать и заниматься параллельно майнерством?

Триал имеет слишком жесткие ограничения по скиллам. Не сможешь учить профильные майнерские корабли, скорее всего и другие нужные скиллы. Можно неплохо раскачать общую танковку, дронов или там ганнери с навигацией. Намного лучше создать себе 51-дневного альта, который получается полноценным чаром и так же ничего не стоит - тот без проблем успеет докачаться до Халка со всеми плюшками.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Но опять же вроде на триале

Т.е. когда триал закончится, ты его просто похоронишь и не будешь проплачивать? Или я чего-то просто не понял.
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Не я думал исками оплатить, мейн сейчас оплачен качается себе, агентраном занимаюсь. просто вот думаю насчет альта. что бы как то прибыль поднимать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Не я думал исками оплатить, мейн сейчас оплачен качается себе, агентраном занимаюсь. просто вот думаю насчет альта. что бы как то прибыль поднимать.

А зачем вообще альт то? Мейн агентраном себя не может обеспечить? Просто шахтерством альт сам себя не проплатит имхо, производство - слишком долго качать, для торговли нужен хоть какой-то капитал (которые по идее может дать мейн, но если он сам ниче не может зарабатывать, то хз).

PS: имхо, если это твой первый персонаж в еве и нет прошлого опыта в игре, то забей на альта, попробуй все мейном - помаленьку, неэффективно, но просто попробуй - попробуй покопать, чтоб понять что это и насколько выгодно, попробуй поторговать, возможно даже попробуй попроизводить т1 какое-нибудь (типа патронов/ракет). И тогда уже будешь знать, чем ты готов заниматься, а чем нет. И уже под это думать и заводить альта.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2012 - 11:22

• 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0

А зачем вообще альт то? Мейн агентраном себя не может обеспечить? Просто шахтерством альт сам себя не проплатит имхо, производство - слишком долго качать, для торговли нужен хоть какой-то капитал (которые по идее может дать мейн, но если он сам ниче не может зарабатывать, то хз).

Ну я в принципе только начал делать 3 миски, на 4 фиг знает когда переберусь так как скилы надо качнуть под шип\фит, сейчас вот думаю ноктис взять для сальважа 3 мисок, хотя тоже говорят не очень выгодно.

PS: имхо, если это твой первый персонаж в еве и нет прошлого опыта в игре, то забей на альта, попробуй все мейном - помаленьку, неэффективно, но просто попробуй - попробуй покопать, чтоб понять что это и насколько выгодно, попробуй поторговать, возможно даже попробуй попроизводить т1 какое-нибудь (типа патронов/ракет). И тогда уже будешь знать, чем ты готов заниматься, а чем нет. И уже под это думать и заводить альта.

Мейн у меня будет чисто боевой чар, сейчас для агентрана, а дальше буду смотреть.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Ну я в принципе только начал делать 3 миски, на 4 фиг знает когда переберусь так как скилы надо качнуть под шип\фит, сейчас вот думаю ноктис взять для сальважа 3 мисок, хотя тоже говорят не очень выгодно.
Мейн у меня будет чисто боевой чар, сейчас для агентрана, а дальше буду смотреть.

Я ноктиса уже давно купил и альта на него посадил и окупил и ноктиса и альта (хотя я за игру реалом платить буду :) ) ибо с 4-х мисок бывает валятся пухи тяжелые мета 4 и т.п. + фракция с офицеров иногда бывает. Кстати делаю 4-е миски уже где-то месяц или больше, а начал с 3 кк SP. Только напряжено было это сначала (били все), но сейчас в принципе вполне нормально.
Кстати у меня вопрос: Если у меня появился предмет которого нет на рынке, в контрактах, как мне приблизительно узнать его стоимость?

Сообщение отредактировал lordleo: 19 January 2012 - 11:38

• 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0

Я ноктиса уже давно купил и альта на него посадил и окупил и ноктиса и альта (хотя я за игру реалом платить буду :) ) ибо с 4-х мисок бывает валятся пухи тяжелые мета 4 и т.п. + фракция с офицеров иногда бывает. Кстати делаю 4-е миски уже где-то месяц или больше, а начал с 3 кк SP. Только напряжено было это сначала (били все), но сейчас в принципе вполне нормально.

На каком фите летал?
  • 0

DucofWar

DucofWar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Доброе время суток.

Меня интересует какой БШ из обычных (не пиратских, не фракция) максимально быстро проходят 4 мисии. Кроме этого интересует какие импы для полета на нем ставят в башку (какой сет и на что (Слейв, кристалл и т.д.).

Буду признателен если форумный и игровые отцы поделятся информацией.
Так же просьба опустить рассказы про прокачку, прямоту рук и т.д.
P.S. Заумные коменты форумных троллей тоже почитаю.

Уточнение.
Миски преимущественно ангело-амарские, но возможно и другие.
Выбор т1 БШ определяется его быстрой прокачкой в 4 и возможность быстрого изменеиня расы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Меня интересует какой БШ из обычных (не пиратских, не фракция) ... какие импы для полета на нем ставят в башку (какой сет и на что (Слейв, кристалл и т.д.).

Как-то не стыкуется готовность воткнуть слейв/кристалл и летать на обычном т1 БШ Изображение

Ну обычно исходя из противников и подбирают корабль. Если преимущественно ангелы, то Маель.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

На каком фите летал?

Если честно на смешном :) и сейчас на нем же летаю.
В общем это Домик актив танк, для меня лучше нет. Две тяжелых репки, риги на урон неписи по миски, Т2 чемодан, куча модулей на регенерацию капы. Вообще если интересно в личку кину вечерком фит.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Доброе время суток.

Меня интересует какой БШ из обычных (не пиратских, не фракция) максимально быстро проходят 4 мисии. Кроме этого интересует какие импы для полета на нем ставят в башку (какой сет и на что (Слейв, кристалл и т.д.).

Буду признателен если форумный и игровые отцы поделятся информацией.
Так же просьба опустить рассказы про прокачку, прямоту рук и т.д.
P.S. Заумные коменты форумных троллей тоже почитаю.

Уточнение.
Выбор т1 БШ определяется его быстрой прокачкой в 4 и возможность быстрого изменеиня расы.

Ну по прокачке (по времени) практически все БШ всех рас идентичны друг другу. Это достигается за счет одинаковых значений множителей в нужных скиллах. Так же можно сказать и о вооружении того или иного линкора. А вот выбор БШ будет зависеть от того, с какими НПС ты будешь встречаться в своем регионе чаще всего, но судя по послденей статистике более популярны корабли Матарского (из-за своей универсальности по дамагу) и Аммарского (из за своей мощи лазеров, хоть и узкого дамага) автопрома. Правда в последнее время в связи с бустом гибридных орудий заговорили о галлентских кораблях. Соответственно, если выберешь тот или иной, кораблик для прокачки, используй импланты (смотри по описанию импа) дающий тебе преимущество в бою. Я например использую импы на прожектилы (G2-Delta. LX-1 и на трекинг), что дает мне увеличение дамага, а значит возможность быстрее сбить тот или иной кораблик в миссии.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати у меня вопрос: Если у меня появился предмет которого нет на рынке, в контрактах, как мне приблизительно узнать его стоимость?

Посмотри его полные аналоги на рынке котрактов.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0

Если честно на смешном :) и сейчас на нем же летаю.
В общем это Домик актив танк, для меня лучше нет. Две тяжелых репки, риги на урон неписи по миски, Т2 чемодан, куча модулей на регенерацию капы. Вообще если интересно в личку кину вечерком фит.

Да вот только проблема в том что я летаю только на Амаррских шипах, и фиг его знает что можно придумать тут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users